В ответ на: Даже комментировать не хочу.
И последнее :"Значит я прекрасный арендодатель..." Вот не знаю толи плакать, толи смеяться , толи я вас где-то не правильно поняла.
Одно хорошо и радует, таких как вы арендодателей не много!
Да ладно Вам, нормальная тетка.:улыб:Когда у Вас будет собственное жилье, которое будет сдаваться, Вы будете вести себя точно также, уверяю Вас.:yes.gif:Психология собственника и нанимателя всегда была и будет разная. Это нормально.
Также нормально следить за своим жильем через соседей, это куда лучше, чем столкнуться с каким-нибудь неприятным фактом регулярных свингерских вечеринок.
И арендаторы должны понимать, что они могут иметь право на любую личную жизнь при условии, что она не станет достоянием соседей, а в этом только вина арендаторов.
Также и собственники должны предупреждать о визитах и не приходить, когда им вздумается.
У нее с этим все нормально как видно.
Недавно мои соседи сдали квартиру и уехали. Что там творится – жуть. :безум:
Сначала сняла молодая пара, потом к ним еще подселилась пара. Каждые выходные под окнами стоит ор до утра, пьянки и разбитые бутылки с матами.
Весь дом уже месяц ночью не может уснуть.
Сделали им последнее китайское предупреждение. Не поняли. Будет решать с хозяевами о выселении или жаловаться в надзорные органы. Нам это нафик не надо. :beee: