Пинкола, я в шоке!
ТТТ у меня в жизни всего одна такая арендодательница встречалась, от которой я через пол года сбежала( через пол года, потому что было жаль 15-шки оплаченной агенству) Так же приходила раз в месяц ,заглядывала в каждый угол, звонила проверяла дома ли я когда ночью свет горел, а то в друг оставила и ушла. На задержку оплаты в 1 день была назначена пеня. И тд вспоминаю с содроганием.Так у нее после меня каждые пол года квартиранты и менялись.

Особенно понравилось: "Неожиданные визиты мне не нужны, п.ч. во-1х, я ценю свое время, во-2-х, общаюсь с соседями «снизу», «сверху» и «сбоку» и прекрасно знаю, что у меня происходит в квартире – наличествуют или нет пьяные драки, садо-мазо свингерские вечеринки, рамштайн в пол-второго ночи и свежезаведенные щенки кавказской овчарки" Такое ощущение , что вы гордитесь тем, что вы так делаете :eek: Вы и не имеете права , по тому же договору появляться там с неожиданными визитами! А в случае если свингерская вечеринка какая, то вы приходите и говорите им, что вот тут вот вам соседи позвонили, которые слышали Ахи-Охи громкие и большое скопление людей ? Какое вам дело кто и чем занимается за закрытыми дверями квартиры, если это никому не мешает и не портит имущество????
Вот тоже понравилось :"Во- 2-х, у меня не дрогнет рука выселить при самой минимальной задержке оплаты кого угодно, хоть бы и мадонну с младенцем" Даже комментировать не хочу.
И последнее :"Значит я прекрасный арендодатель..." Вот не знаю толи плакать, толи смеяться , толи я вас где-то не правильно поняла.
Одно хорошо и радует, таких как вы арендодателей не много!