Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Вопрос опытным. Если в квартире на отопление установлены счётчики, то кто платит за отопление обычно, арендодатель/съемщик/пополам?
    обычно арендатор платит воду и свет по счетчикам, отопление, коммуналка, а сейчас и телефон с интернетом, обычно входят в арендную плату.
    Я бы не стал доверять чужим людям оплату коммуналки своей квартиры. Во-первых - платить сильно дороже. чем соседи, никто точно не будет. значит придется делать скидку, во-вторых. рано или поздно, оплату будут задерживать, и в конце концов сбегут. оставив вас с коммунальными долгами. Вы, конечно, через суд с них потом все взыщите, но суды тянутся годами, а потом приставам побегать придется, взыскивая.

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• В ответ на: у арендатора тоже за год доход индексировался, - на отсутствие средств ваще не жаловался.
    Смотрю цифры по экспонированию в соседних домах, и вообще по району, особо дешевле то и нет. Только бабушатники. У нас попричёсанее))

Задача не его облапошить, а хотя бы остаться при своих в горизонте ближайшего года.
    тогда минимум на 10% - официальная инфляция от ЦБ

• предварительные рассуждения так же привели к указанной цифре :agree:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :appl:

Чего это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?

• как дела, на рынке аренды?
    видел на днях риэлтора по аренде, говорит полная тишина.
    :а\?:

• В ответ на: как дела, на рынке аренды?
    видел на днях риэлтора по аренде, говорит полная тишина.
    +100500 тишина

• интересно.
    с чем, связано?

• В России обвалились цены на долгосрочную аренду жилья на 11%. Сильнее всего стоимость упала в Москве (-16%), Казани (-13%) и Новосибирске (-12%). При этом самые высокие цены сейчас — в столице (70 тысяч), Сочи (40 тысяч), Петербурге (39 тысяч) и Хабаровске (45 тысяч). @retailrus

• В ответ на: В России обвалились цены на долгосрочную аренду жилья на 11%. Сильнее всего стоимость упала в Москве (-16%), Казани (-13%) и Новосибирске (-12%). При этом самые высокие цены сейчас — в столице (70 тысяч), Сочи (40 тысяч), Петербурге (39 тысяч) и Хабаровске (45 тысяч). @retailrus
    А в Новосибе что с арендой?

• С адекватной ценой все равно сдается. Намедни даже две пустые капсулы сдал. ЖК Околица .. Даже не подозревал о ейном существовании:улыб:

• Чепуха. Я сужу по районам где когда то жил в Москве. В Тушино было 39, стало 60. В Измайлово в районе площади Соловецких Юнг, было 45. стало 55, в новых домах реновации как было 70 так и осталось. Сдаются квартиры по меньшей стоимости чем пишут в объявлениях. Вот отсюда и "откат в цене".
    Москва она разная , и "средняя температура по больнице" несет столько же информации.. как белый шум от помех в телевизоре.

Меня удивляет ситуация с арендой в Барнауле. Люди согли с ума и подняли цены до уровня Москвы. Квартира 30-35. комната 12-16...Я за эти деньги снимал жилье на Владыкино лет 10 назад

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• В ответ на: Меня удивляет ситуация с арендой в Барнауле. Люди согли с ума и подняли цены до уровня Москвы. Квартира 30-35. комната 12-16...Я за эти деньги снимал жилье на Владыкино лет 10 назад
    понять-простить)) ну что делать если в Барнауле по-другому не заработать

• В ответ на: понять-простить)) ну что делать если в Барнауле по-другому не заработать
    :ха-ха!: Деньги просто нужны!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: