Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя adambereg1
|
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя adambereg1
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 22) пользователя andrei4444
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 22) пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя ятыонона
Я как бы наоборот согласен, что и на такое есть ценители, все упирается в стоимость. Ошиблись, ремонт 94 года.
Так перед тем как выставлять нужно хату привести в нормальное состояние. мы же не в состоянии войны и метры предлагаются не эвакуированным под бомбежками. Если делали для себя - так и живите сами. Если решили сдавать ни в чем не повинным людям , то прояыите уважение к Клиентам. Вы наверное сами из чиновников, судя по стилю общения и отношению к будущим клиентам. Типа пол протерли и не обматерили - это уже высшее достижение Ошиблись, ремонт 94 года. Делали для себя, кто же знал, что придётся выставлять на показ всему миру. Люди по разным причинам сдают квартиры, с ремонтом и без, и оценивать, когда не просят, тем более в стиле "у нас всё модно", а у вас г...но, но....не стоит.
Нет (стенки с хрустальными вазами вроде нету), это уже ближе к классическому перестроечному китчу. Буржуазия 70-х
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя Alippa
Alippa, ну уж Вы то глупости не пишите, вынести все это и сделать современный ремонт - это владельцы лет 10 будут из минусов выходить, все верно они делают, сдают "как есть", авось и повезет с любителем, не недооценивайте поток миграции из сел. Так перед тем как выставлять нужно хату привести в нормальное состояние.
Исправлено пользователем Tarz (11.07.20 21:37)
Очень аутентично Всё есть, и стенка и хрусталь
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 22) пользователя Tarz
Я даже не сомневаюсь, что есть. А чего жалеть, поищите на рынке квартры такие есть, коль желаете.
Если он за 26 лет так сохранился - прям аплодирую стоя. Ошиблись, ремонт 94 года.
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Он прав. Мне можете поверить. Если вы считаете своё оценочное мнение настолько важным, что не можете сдержаться - вы пребываете в иллюзиях о собственной грандиозности и исключительности это серьёзная проблема.
П.3
Помните, я как-то говорил что итальянцы и цыгане это =. Это доказательство. Цыганам вкатило бы такое помещение. Зря вы решили, что только из сёл мою квартиру могут снять. 3 года назад её снимала итальянка с переводчицей. Работник центробанка с семьёй снимал, пока квартру не купил. Не все на ваш придуманный кем-то "евроремонт" смотрят, у людей и другие ценности есть.
П.3
столько букв, чтобы замаскировать банальную жадность)) 1) Любезный, каждый по своему определяет "нормальное состояние". 2) Позвольте людям самим решать сдавать квартиру или самим жить. Уважающий себя клиент, смотрит на стоимость, местоположение квартиры, её санитарное состояние, исправность электрики и сантехники. Всё это я могу гарантировать. А то, что квартира винтажная, чтож тут плохого? 3) Про уважение к людям, прошу не судить по себе и не придумывайте меня, кто я что.
П.3
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя FM
Да не жадность это в классическом виде, обычный мещанский практицизм., все из все той же банальной серии "я то в советские времена ОООО!!!"(С) а теперь вот...... вынужден сдавать свой "дворЭц" и т.д. xтобы замаскировать банальную жадность))
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Вы, пардон, не там "рекламируете", заплатите уже таки авито (или другим площадкам) за публикацию и вперед на поиски. Толком критиковать не могут
Давайте другое читать.. Как же достали не умеющие читать,
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя Помещик
и кто был этот смельчак? Слепоглухонемой капитан дальнего плавания? Ну шо вы накинулись?).. Нормальная фатера.. Сдавал я ее однажды..
с двумя роботами-пылесосами и приходящей домработницей? Сдавал я ее однажды
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя Алексий
Кстати, чисто психологически людям обычно тяжело выбрасывать такое на рынок (каждая тряпочка годами перенянчена, каждый коврик потом и кровью.... я утрирую конечно), а тут суровая реальность в которой все это былое великолепие оценивается в грош (за минусом стоимости демонтажа и выноса/вывоза на свалку). и кто был этот смельчак?
Alippa, нам говорят на 22 части можно расходиться. Хватит флудить. Закрываай раздел. Спсибо всем, что разъяснили - так бы дурой и померла. Во избежании дальнейшего флуда, тема закрыта.
П.3
Сколько прожил гость в данных хоромах. Почем снимал? Сдавал я ее однажды..
П.3
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя ANik1C
а поговорить? И правда - чего накинулись.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Serg_nsk07
Очень важен текст, нужно дать максимум информации по объекту, сразу отрезать "холостые просмотры" (когда квартира не подходит априори по базовым установочным параметрам), что бы не тратить время на это. насколько важен текст объявления в вариантах продаваемых квартир? Скажем так, при условии, что потенциальный покупатель изучает объект впервые
ИМХО, человек построивший вокруг себя такое не может иметь таких скилов изначально. совершенно ампутировано чуЙство юмора, а самоирония
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Tarz
Сразу оговорюсь, что не являюсь учителем русского языка и часто сам в спешке допускаю ошибки. Но на днях принял решение сотрудничать с АН, скинули сейчас ссылку на объявление, которое они разместили на площадках. В трех строках 4 ошибки... Даже ради интереса показал коллегам, не акцентируя внимания, двое аналогично указали на это, сказав, что можно было хоть в редакторе проверить текст. Вот сижу думаю, настолько ли это критично.... Дословно: "В Продаже просторная полноценная однокомнатная квартира улучшенной планировки в монолитно-кирпичном доме. В квартире выполнен косметический ремонт. Отлично подойдет как для сдаче, так и для личного проживания. Придомовая территория огороженна, оборудована парковочными местами и детской площадкой.В стоимость входит кухонный гарнитур, шкафы в прихожей, остальное по договоренности. В шаговой доступности находятся две школы и 3 детских сада, остановка транспорта, и сквер им.Калинина. Приглашаем к просмотру! Без обременнений! Звоните!!!" Очень важен текст, нужно дать максимум информации по объекту, сразу отрезать "холостые просмотры" (когда квартира не подходит априори по базовым установочным параметрам), что бы не тратить время на это.
Исправлено пользователем Serg_nsk07 (14.07.20 09:55)
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Serg_nsk07
Ну это здесь они "храмотой блещут" и всех учат запятые расставлять, а а реальности то да.... принял решение сотрудничать с АН, скинули сейчас ссылку на объявление, которое они разместили на площадках. В трех строках 4 ошибки...
Исправлено пользователем Tarz (14.07.20 10:26)
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Serg_nsk07
Текст должен продавать©. Т.е он должен зацепить внимание и удержать, сообщить те плюшки, которые важны для клиента, не содержать в себе штампов, прямой лжи и личных оценок. нарисуйте себе портрет наиболее вероятного покупателя на хату и напишите ему пару фраз, которые нельзя не написАть Добрый день. Хотелось бы услышать мнения участников форума: насколько важен текст объявления в вариантах продаваемых квартир? Скажем так, при условии, что потенциальный покупатель изучает объект впервые. С фото понятно, а какую роль играет описание?
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя zodchy
да что ж вы не успокоитесь то никак с этой квартирой? .) Даю идею бесплатно, без шутокОткрывайте в этой квартире музей. С каждым годом ценность этого объекта будет возрастать и можно цену за вход повышать!
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Serg_nsk07
вам шашечки или ехать? .) В трех строках 4 ошибки...
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя adambereg1
ИМХО, важно содержание (а не форма), если в словах есть суть и смысл, они вполне могут содержать грамматические ошибки (простительно), по крайней мере это намного лучше упора на грамматику, но зато с нулевым смысловым наполнением. хотя лично меня часто корёжит от чужих грамматических ошибок