Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя transs
|
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя GLYKOZA
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя GLYKOZA
Таки тут все понятно: От площади Калинина до ул. Сухарная... И немного в стороны: Вавилова,Дачная и т.д. Главное не слушайте юристов и подрядчиков... Два человека. Работаем в психиатрии, но к месту работы привязываться не обязательно. Бюджет в пределах 5 млн
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя NEINOV
а почему не метро Березовая роща?))) Таки тут все понятно: От площади Калинина до ул. Сухарная...
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя NEINOV
а что в больничке возле горсвалки они не могут быть востребованы или в диспансере на инской? Так они вроде узкие специалисты... Хотя тут недавно встретил входящим в метро "Березовая роща" одного независимого Аналитика по недвижимости... Все возможно...
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя transs
я уже предложил искать по линии метро - а там уж пусть сами определяются, хотят они "элитную" однушку или четырехкомнатную в хруще. Тогда вернемся к основам: 5 млн., что конкретно Вы предлагаете в эти деньги?
смените круг общения, а то потребуется помощь узких специалистов "Предложил искать по линии метро" - уже ближе... Некоторые предлагают искать метро в Бердске...
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя OLDMAN
Мне не нравятся. А сталинки по линии метро лучше не рассматривать?
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Developer
если с ж/б перекрытиями, то это не сталинки, а "сталинки" Сталинки можно брать, если там перекрытия жб и вы любитель сталинок, готовый до конца дней там жить.
Есть практика, что звукоизоляция в старинках ни к черту. Не во всех, в тех некоторых, что я посещала. Есть мнения, что в сталинках лучше звукоизоляция и они тепелее. А к новостройкам чосто много нареканий. Не знаю так или нет?
пока да, более чем нормально, если радиаторы без крантиков, то 35 градусов про постоянном проветривании, я последние несколько лет родителей одними стояками обогревал)) По теплу вроде нормально.
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Alippa
Ну почему то считают, что место там нынче пафосное, там же рядом законодательно собрание нсо. Спасибо, всё понятно. А зачем там целенаправленно покупать? Цены там также не маленькие
есть такое дело, у родителей тоже был ледниковый период, но потом народ восстал, пошевелили конусами и прочими гаджетами и наступили тропики. Был я в сталинке, где надо было электрическим обогревателем дотапливать, а то холодно.
Watchdog
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя NYF
Точно такую же легенду слышал про Европейский берег, хочешь за 40 минут до центра, хочешь за 40 минут до академа, хочешь 40 минут до левого берега. чего сразу пафосное. просто транспортная доступность отличная. хочешь по правому берегу куда угодно езжай, хочешь на левый.
С социальной инфраструктурой просто беда
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Valenn
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя masha677
оптимизировать выбор можно максимум по трем параметрам и то это уже будет компромисс Удалось! Запросы вполне правильные
Ну, почему же, максимум три параметра можно совместить, как Вы пишите ниже? У меня дом абсолютно всем этим требованиям соответствует. В своё время, выбирая жильё, искала квартиру, чтобы в шаговой доступности были остановки транспорта и метро ( не более 10-15 мин пешком), магазины, поликлиники, школы, садики, парк, дом должен был быть новым, в кирпиче, пусть и псевдо), не более 10 этажей, квартир на площадке не более 3-4, дом не должен стоять на краю оврага ( правый берег овражистый), рядом и на коллекторе. Ну и в центр меня никогда не тянуло. Имхо
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Исправлено пользователем seka64 (21.08.19 12:15)
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя seka64
Абсолютно против всех перечисленных выше пожеланий, я ставлю галочку в квадратике "есть в наличии". совместить можно и 103, а максимизировать только один, ну 2 если повезет
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Valenn
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя sergo1972
Watchdog
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя seka64
ну есть же какие-то личные предпочтения чтобы слезть с дивана и затеять этот идиотизм с поиском и покупкой, нужно немного сойти с ума для этого иначе можно жить там где жил. мне вот в какой-то момент захотелось иметь самый сумасшедший вид из окон на центр города, вот чтобы глаз не оторвать и я искал именно это, все остальные 102 параметра были. но были глубоко третьим номером. Нашел купил и был неделю щастлиФФ)) Абсолютно против всех перечисленных выше пожеланий, я ставлю галочку в квадратике "есть в наличии".
Называется это "совмещением" или "максимизацией", сказать затрудняюсь.
Что-то опять Вас "заколбасило". Про какой-то вид из окна "вырви глаз"... ну есть же какие-то личные предпочтения чтобы слезть с дивана и затеять этот идиотизм с поиском и покупкой, нужно немного сойти с ума для этого иначе можно жить там где жил. мне вот в какой-то момент захотелось иметь самый сумасшедший вид из окон на центр города, вот чтобы глаз не оторвать и я искал именно это, все остальные 102 параметра были. но были глубоко третьим номером. Нашел купил и был неделю щастлиФФ))
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя seka64