Исправлено пользователем serega (01.12.14 16:46)
|
Исправлено пользователем serega (01.12.14 16:46)
Ответ на сообщение Поиск хорошего агентства\агента (по) недвижимости пользователя ЮлияШонт
Все отмечают праздники... Добрый день форумчане. Хочу продать 3-х комнатную квартиру, и купить две. Посоветуйте проверенное агентство недвижимости с адекватными ценами на свои услуги. Хочу обратиться в Сибакадемстройнедвижимость и Жилфонд(хотя не знаю,можно ли сразу в несколько).
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Поиск хорошего агентства\агента (по) недвижимости пользователя ЮлияШонт
Ответ на сообщение Re: Поиск хорошего агентства недвижимости пользователя Alippa
Ну почему же..Неужель Александр не помните..? "А пять шапок можно?" продать одну трешку и купить две трешки?
тогда вам к волшебнику а не к риелтору)))
добавьте исходных маненько, локацию, хотелки..., а то сложно что-то советовать
Исправлено пользователем Liudmila17 (04.11.14 20:52)
Конечно можно. Только не забудьте потом здесь описать эту веселую историю) можно ли сразу в несколько
Ответ на сообщение Re: Поиск хорошего агентства недвижимости пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Поиск хорошего агентства недвижимости пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Поиск хорошего агентства недвижимости пользователя ЮлияШонт
Ответ на сообщение Re: Поиск хорошего агентства недвижимости пользователя Infinity_nsu
Сможете посоветовать кого -либо? и расценки чтобы были адекватными Нет. Более того, разные риэлторы одного агентства соглашаются на очень разное вознаграждение. Торгуйтесь обязательно!
Ответ на сообщение Re: Поиск хорошего агентства недвижимости пользователя ЮлияШонт
п.3
Ответ на сообщение Re: Поиск хорошего агентства недвижимости пользователя Natka120713
ой. у меня на это мозга вряд-ли хватит.а так идея не плохая))!! открывайте свое агентство по подбору проверенных агентов))))
еще и заработаете
Ответ на сообщение Re: Поиск хорошего агентства недвижимости пользователя Infinity_nsu
не ,не...не надо.) Только в Академе, с городом не работают. Надо?
Незнание не освобождает от ответственности!
Ответ на сообщение "ОЛЬГА И ВАДИМ" агентство пользователя Ноах
п.3
Ответ на сообщение Re: "ОЛЬГА И ВАДИМ" агентство пользователя Сулой
картинка такая. Объявления преимущественно от АН "Наш город", есть "собственники", etc.Это я тоже видел. Они квартиру продают красивую, но уж больно все подозрительно. По адресу - это АН "Наш Город". Нафига так шифроваться то ? Или это просто такое агентство мутное ? Если пройти по ссылке в контактах объявления от "Ольга и Вадим", то
Выводы делайте сами.
Исправлено пользователем Димуська Василь (07.11.14 13:13)
Ответ на сообщение Re: "ОЛЬГА И ВАДИМ" агентство пользователя 180207
вот контакты оформленные как надо: Просто в контанктах написано кого спрашивать и фсё.
Логика такой подачи мне тоже не ясна, но если по факту это действительно "Наш город", можно брать имхо. Это я тоже видел. Они квартиру продают красивую, но уж больно все подозрительно. По адресу - это АН "Наш Город". Нафига так шифроваться то ? Или это просто такое агентство мутное ?
Ответ на сообщение Re: "ОЛЬГА И ВАДИМ" агентство пользователя Сулой
Нравится по фото(лично я не смотрел еще). Да и расположение норм. И размер. ЗЫ а что за квартира такая уникальная у "Ольги и Вадима"?
Ответ на сообщение Re: "ОЛЬГА И ВАДИМ" агентство пользователя Ноах
Ответ на сообщение Re: "ОЛЬГА И ВАДИМ" агентство пользователя ЮлияШонт
Ответ на сообщение Re: "ОЛЬГА И ВАДИМ" агентство пользователя Александр.....
с продажи одно трешки и покупки двушки+однешки С какой суммы?
Ответ на сообщение Re: "ОЛЬГА И ВАДИМ" агентство пользователя Sylver
хотя от центрального агентства разные отзывы : от супер положительных,до отрицательных. Точно говорят:сколько людей ,столько и мнений. Эти хоть "насчитали"...
В Центральное Агентство Недвижимости не обращайтесь только, вот где настоящая кузькина мать, вообще неважно, сколько "насчитают".
"Трешки" то разные бывают... Там и 450 может быть только с продажи. с продажи одно трешки и покупки двушки+однешки
Ответ на сообщение Re: Поиск хорошего агентства недвижимости пользователя Natka120713
вот не правда, договориться можно со ВСЕМИ и с крупняком в том числе.. только с ними с порога сложнее, тк у них "окучка" начинаецца с вешалки и некоторым как-то неудобственно получаецца торговаться в таких условиях.. кстати по комиссии всегда можно договориться, а с крупняком не договоришься
Правильнее сказать так: от пиарских небылиц до реальных отзывов недовольных клиентов. хотя от центрального агентства разные отзывы : от супер положительных,до отрицательных. Точно говорят:сколько людей ,столько и мнений.
А себя можно советовать или только третьим лицам доверяете? Добрый день форумчане. Хочу продать 3-х комнатную квартиру, и купить две. Посоветуйте проверенное агентство недвижимости с адекватными ценами на свои услуги. Хочу обратиться в Сибакадемстройнедвижимость и Жилфонд(хотя не знаю,можно ли сразу в несколько).
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Поиск хорошего агентства недвижимости пользователя имяневажно
В 2007 году покупала через неё квартиру - отличный риэлтер. риелтор Рыбина Надежда Михайловна.
Ответ на сообщение Re: Поиск хорошего агентства недвижимости пользователя имяневажно
По поводу лучшего критерия - крайне сомнительный вывод, хотя бы потому, что Жилфонд на рынке уж точно не менее 15 лет, но Вы сами говорите, что В пользу этого агентства говорит то, что они на рынке последние 15 лет, а это лучший критерий их репутации.
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Поиск хорошего агентства недвижимости пользователя ASnake
Тут Татьяна есть..Курит постоянно на Аватаре..И Высоцкого слушает.. по Академу - можно, в личку?
Ответ на сообщение Re: Поиск хорошего агентства\агента (по) недвижимости пользователя viki6900
Ответ на сообщение Поиск хорошего агентства\агента (по) недвижимости пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Поиск хорошего агентства\агента (по) недвижимости пользователя Dobryi_Chel
По весне наверное дело было..Вода кругом..Берегов не видно было! Cталкивался с этой проблемой в лоб, продавал трешку на Военной, обратился к одному риэлтору из Центрального, услуги мне насчитали как за самолет, процент на роскошь как будто, продавал через два агентства, а продали третьи)), управились не супер быстро, хотя и цена квартиры была приличная. Заплатил 45 т.р. Это в три раза меньше, чем мне насчитали сначала!!!!..Где берега?)))
Ответ на сообщение Re: Поиск хорошего агентства\агента (по) недвижимости пользователя Помещик
Ответ на сообщение Re: Поиск хорошего агентства\агента (по) недвижимости пользователя ЮлияШонт
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)