Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (06.02.18 23:30)
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (06.02.18 23:30)
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Продажа квартиры пользователя Chomi1975
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры пользователя Chomi1975
Это да но форум мне кажется не для этого сделан. Это естественно. Люди зарабатывают. Затем и сидят.
Ответ на сообщение Продать квартиру легко! пользователя AA
Может он и написал но мне не понятен процесс,если кто то не хочет расказать то это его позиция,но я надеюсь что есть люди в селение которые раскажут и подскажут.А по поводу перепланировки я в подробностях расписал что и как делать ,тут вы не правы. 1. Вам же Инвентор полтора месяца назад более-менее подробно ответил на вопрос о продаже квартиры (и откровенно приписал, что считает безумием расписывать подробно нюансы - три клавиатуры сотрёшь в объяснениях).
2. В теме про перепланировку вы написали вопрошающим, что узаконили её самостоятельно (но в подробности вдаваться не стали, без всяких пояснений).
3. ....
4. PROFIT!
Ответ на сообщение Re: Продать квартиру легко! пользователя Chomi1975
Подсказать-то подскажут..., только смысл опять одно и то же "пережевывать" Может он и написал но мне не понятен процесс,если кто то не хочет расказать то это его позиция,но я надеюсь что есть люди в селение которые раскажут и подскажут.
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ага, для этого и надо прошерстить сеть и прозвонить все варианты, где квартира выставляется. Так, как вы пишите, бывает, но редко, чаще комиссию агента продавца включают в цену для покупателя. Ну это из моих наблюдений, на абсолютную истину не претендую. Агентства вполне могут делить одну комиссию на двоих. Даже бывает парадокс, что при покупке с "чужим" агентством Вы заплатите меньшую комиссию. Лучше сравнивать итоговую стоимость (квартира+комиссия), за которую Вам готовы продать квартиру.
Тоже бывает, но в моем случае это не играло роли: у меня была минимальная процентная ставка как у зарплатного клиента, и дополнительные скидки агентств не работают. Ещё один момент, не у всех, но у многих агентств подписаны договоры с банками и при работе с агентством Вы можете получить дополнительную скидку по годовым % за ипотеку.
Вот продадите, тогда и пишите как Вы "работаете" или "не работаете". К чему сейчас щёки надувать? да и кто сказал, что оригиналы отдаются??? Где прописано?
или по принципу - а мы так работаем? а я вот так не работаю![]()
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Infinity_nsu
Ровно такая же ситуация со страховыми - страховую сумму можете снизить в два раза. Тоже бывает, но в моем случае это не играло роли: у меня была минимальная процентная ставка как у зарплатного клиента, и дополнительные скидки агентств не работают.
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя АлексейВл
Вы опять Робинзона Крузо отложили? Не вводите в заблуждение людей, если не работаете в этой сфере. Видимо речь шла о страховании "титула"
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя АлексейВл
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Liudmila17
От потери права собственности и страхуется "Титул", при необходимости и явных/скрытых рисках или просто по желанию покупателя. Страховое свидетельство (и его оплата) выдаётся в день перечисления банком кредита, как правило. Обычно "титул" страхуют в течение 3х лет, т.е. в период срока исковой давности. Хотя бывают варианты оспаривания сделок и по истечении этого срока, но всё же риск многократно уменьшается. Что-то я не вижу в теме упоминания, что страховые компании страхуют "право собственности" (или как оно юридически называется) только после того, как органы юстиции выдали свидетельство о праве собственности.
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Irina0312
Так в этом основное, найти того, кто захочет купить на Ваших условиях. Продам, но на моих условиях, а не так как Ри хотят и точка
Статистика, это когда Вы лично провели 20-25 сделок по купле-продажи. А то о чем Вы говорите - это личный негативный опыт (а вернее жаба за уплаченные комиссионные), который Вы пытаетесь экстраполировать на ситуацию в целом. У меня другая статистика.
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя 180207
Это называется нерепрезентативная выборка, но тоже статистика. Вы считаете что за бумажку в которой написано что "за последствия произошедшие после подписания основного договора или произошедшие не по вине агентства, АН не несет ответственности", или типа того, 90 тыс. - это много или мало? Что с ней делать то вообще? Самое главное выдают ее после того самого договора. Статистика, это когда Вы лично провели 20-25 сделок по купле-продажи. А то о чем Вы говорите - это личный негативный опыт (а вернее жаба за уплаченные комиссионные), который Вы пытаетесь экстраполировать на ситуацию в целом.
Исправлено пользователем Павелл (10.10.14 11:13)
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Павелл
Ну я же не знаю что Вы покупали, однёшку хрущёвку в туево-кукуево, или ылитку с видом на дяденьку в кепке:)). или типа того, 90 тыс. - это много или мало?
Естественно, это было бы справедливое вознаграждение(5-9-13) за предоставление помещения для переговоров/расчетов и счетную машинку. Ну, и бесполезное топтание в коридоре потерпели. при покупке квартиры платил не 50-90-130 тыров, а 5-9-13, всех бы всё устраивало
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Tarz
Нет, они скорее хотят, что-бы АН им НЕ МЕШАЛО(продавать и покупать), этого будет более чем достаточно. не хотят искать квартиру сами, а хотят шоб АН им вариант подогнало.
Я покупал квартиру, которую в итоге подобрали в другом агентстве. Платил единоразово типовые 3% комиссии. Как они делили их там меж собой, не знаю. при покупке через другое агентство Вы обязательно будете платить две комиссии. Агентства вполне могут делить одну комиссию на двоих
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Александр.....
Пойми Вы этот факт раньше, могли бы и вообще ничего не платить, никуда бы они не делись. Там по всей цепи им было профита более чем достаточно. У друга была похожая ситуация, тоже его квартира закрывала цепь, с их аппетитами он их послал сразу и далеко, ничего - на завтра же прибежали и согласились "обслужить" бесплатно. т.к. я закрывал своими деньгами длинную обменную цепочку
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Tarz
Чего это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Помещик
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Павелл
Работаем над этим... ну Вы же собирались в продажи переходить)
Вот в этом и кроется одна из основных причин недовольства клиентов - информацию АН получают бесплатно, зачастую из открытых источников, а потом пытаются продавать ее "задорого". Да еще зачастую усложняя остальным участникам рынка доступ к этой информации путем размещения клонов и "фонарей". ...
А информация всегда стоила гораздо дороже, чем счёты и офис![]()
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя AndroNSK
Как написано в одном из пунктов кодекса господ Ротшильдов: «Кто владеет информацией — тот владеет миром». Вот в этом и кроется одна из основных причин недовольства клиентов - информацию АН получают бесплатно, зачастую из открытых источников, а потом пытаются продавать ее "задорого". Да еще зачастую усложняя остальным участникам рынка доступ к этой информации путем размещения клонов и "фонарей".
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя AndroNSK
Заблуждение и очень большое. Информацию АН получают, размещая очень большие объемы рекламы. информацию АН получают бесплатно,
Исправлено пользователем Tarz (10.10.14 13:10)
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Tarz
Что Вы это ж "прыгать надо", объявления строчить и клеить. Писарчуков нашли. Заблуждение и очень большое. Информацию АН получают, размещая очень большие объемы рекламы.
Если инфа есть в открытых источниках - её можно найти.
Покупателям советую отрывать зад от стульев и искать квартиру ножками, расклеивая объявления, общаясь с бабулями, консьержами, паспортистами.
Инициируйте выход продавца на вас, заинтересуйте его и будет вам счастье без АН.
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Tarz
Что Вы это ж "прыгать надо", объявления строчить и клеить. Писарчуков нашли.
Неоднократно участвовала и была свидетелем, когда АН отказывались от проведения сделок из-за всплывших за квартирой "косяков". Их не смущало, то что рушатся "цепочки", просто квартира "не прошла проверку". "проверки/анализы/безопасность"
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя gavrik
... и предложат купить наш райский уголок с большим дисконтом? или договор будет со множеством звездочек? как-то в это больше верится А вот кто сталкивался с таким: АН предлагает договор на определенный срок, если же не продают квартиру, то выкупают ее сами? фишка до подозрения интересная и как бы наводит на мысль, что АН должно будет при таком раскладе работать. Или еще одна ловушка?)
С Москалем-риэлтором общался..У них одино АН такое мутило...Правда не помню чем все кончилось.. А вот кто сталкивался с таким: АН предлагает договор на определенный срок, если же не продают квартиру, то выкупают ее сами? фишка до подозрения интересная и как бы наводит на мысль, что АН должно будет при таком раскладе работать. Или еще одна ловушка?)
Любые повышенные риски компенсируются повышенными мечтами о выгоде. Значит цену назначат ниже рынка. Оно Вам надо? Если скажете, что никаких пролонгаций, продление, то и без выкупа мотивированы на работу, если не набирают квартир больше чем могут отработать, конечно. А вот кто сталкивался с таким: АН предлагает договор на определенный срок, если же не продают квартиру, то выкупают ее сами? фишка до подозрения интересная и как бы наводит на мысль, что АН должно будет при таком раскладе работать. Или еще одна ловушка?)
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 3) пользователя Vuki