нужен образец согласия соседей на установку отсечки (железной двери) в коридоре. Может, есть у кого?
|
Ответ на сообщение Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Kotik777
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Павелл
истину глаголите а протокол общего собрания собственников помещений.
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Ибн-Хатаб
П.3
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя FM
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя жби
П.3
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя FM
У меня уж 20 лет стоит полет нормальный... Отсечка будет существовать до первой пожарной инспекции.... ...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Баристер
Ответ на сообщение Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Kotik777
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя NewYork
П.3
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Alippa
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя жби
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя NewYork
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Павелл
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Kotik777
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Sofya
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Kotik777
Как показывает практика, УК Новосибирска пока в эти дела не лезут. Хотя в Москве некоторые УК разослали всем хозяевам отсечек предписание об их демонтаже. Если не будет протокола, то что?
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
идиотизмом не майтесь 2/3 голосов нужно собрать, не 100% же?
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Suslik72
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Suslik72
Если до суда не хотите доводить, хотя бы копией жалобы в УК себя подстрахуйте. А то, если в Новосибе, как в Москве начнут рассылать предписания о демонтаже, хоть доказательство будет, что это не ваших рук дело. Вроде ругаться не охота но наверное придется
Ответ на сообщение Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Hedgy
9137098825
Ответ на сообщение Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Hedgy
П.3
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя 28
а соседу на фига? А для нас такой отсек на две квартиры незаменим, т.к. в нем оставляем детскую коляску.
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Alippa
9137098825
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя 28
9137098825
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя masha677
хочется верить, что нет))) Или не перестает?
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с) понимаете жеж хороший просторный и светлый холл на этаже - это признак достойного жилья, а отсечки удел маргиналов
теперь еще внутри забор на заборе и четыре разномастных звонка около этой двери на разной высоте, чисто коммуналка. "Дискусовский трэш" )))
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Джинсовая22
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Developer
Тоже думаю - какая уголовка? Эта перегородка личная собственность? Где свидетельство о госрегистрации? Государственная собственность? Государство его не устанавливало. Думаю, что если только этот гражданин подаст заявление с жалобой о демонтаже соседом этой перегородки сразу документально фиксируется факт фокуса со съёмом-постановкой дверей и наоборот этому умнику начнёт корячиться уголовка за злостное неисполнение решений суда, неуважения к суду и т.п. Учитывая, что уголовкой там не пахнет - история выдуманная.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Developer
Может там еще мордабоем сопровождалось все Учитывая, что уголовкой там не пахнет - история выдуманная.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Попробуйте уничтожить чужую собственность (стальная дверь - ущерб всяко более трёх тысяч) - и полиция вам объяснит, чем это пахнет. Учитывая, что уголовкой там не пахнет - история выдуманная.
Исправлено пользователем Джинсовая22 (23.04.14 19:19)
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя seka64
Три раза ха-ха! ...и наоборот этому умнику начнёт корячиться уголовка за злостное неисполнение решений суда, неуважения к суду и т.п.
Ответ на сообщение Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Джинсовая22
а если дверь в отсечку была установлена вскладчину (прежний хозяин был талераст) - можно отрезать кусок на сумму уплаченного))) А вот дверь - его имущество, трогать низя.
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Джинсовая22
Вот вот, и я о том же. В первый раз устанавливая отсечку человек типа не знал что этого делать нельзя. Суд ему разъяснил и постановил дверь убрать. Приставы типа выполнили. "Устанавливая дверь второй раз" он уже не скажет, что не знал, что это нехорошо. Это уже осознанное, демонстративное нарушение закона. И можно нажить гораздо более крупные неприятности. Три раза ха-ха!
У "умника" на руках бумага от приставов, полученная от них по почте, что всё исполнено и производство закончено.
Ответ на сообщение Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Джинсовая22
1. В какое помещение вход? Полиция не разбиралась, что дверь стоит не совсем законно, это был вход в помещение.
Собственник двери не претендовал на отсечённые перегородкой квадратные метры. А вот дверь - его имущество, трогать низя.
я бы сказал, что даже нужно! а если дверь в отсечку была установлена вскладчину (прежний хозяин был талераст) - можно отрезать кусок на сумму уплаченного)))
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя Ибн-Хатаб
П.3
Ответ на сообщение Re: Образец согласия соседей на установку отсечки пользователя seka64
Мне! Мне-мне! Очень надо! Насколько я в курсе современной практики, нет сейчас таких решений. Может, мне в моей работе это и не пригодится никогда, но прецеденты очень интересны. Поэтому если Вы в личной почте не скажете мне, к кому там на О.Жилиной обращаться, мне придётся стучаться в каждую дверь в поисках истины. Так что скажите уж, пожалейте деушку... Друзья, пару вариантов сноса таких отсечек можете уточнить по адресу ОльгиЖилиной 31. Там все разъяснят и покажут на основании каких судебных решений это было сделано. Дом старый, как раз тот случай когда думали 20-ть лет стоит .... Еще простоит. Не получилось.