Созрела необходимость по развернутой консультации по поводу сноса дома и расселение жильцов. Вся процедура изначально идет с нарушением всех прав жителей. Могут ли форумчане порекомендовать компетентного юриста,знакомогос такими процедурами.
Угадаю с 1 раза - жители считают, что их права получить в разы больше, чем им положено по закону
Компетентные юристы не связываются с такими глупостями
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
а я советую ТС прочитать п.1 Правил форума
и ваапче "звезда в шоке" скоро наверное киллеров будут искать здесь на форуме в разделе хобби или свой бизнес
аа точно адвокаты - ну, эти конечно за всё возьмутся, т.к. не моргнут глазом сдерут неплохую денежку и при отрицат. результате даже теоретически не могу представить адвоката, на полном серьёзе грудью вставшего на защиту жителей бараков, и борющегося с городскими и пр. властями - соотнесите категории Все в курсе про сносы в связи со строительством 3-го моста, в том числе по суд. решениям - компенсации за имущество выплач. в установленном законом порядке и размерах, но нет же наш народец хочет за свои сараюшки по стотыщмильёнов
да дело даже не в зеленом плащике
понятно в бизнесе святых нет ни среди продавцов ни среди покупателей, но иногда нужно и рефлексировать не тогда когда тебя на вилы поднимают, а чуть раньше.
Можно ведь и о коллегах подумать если своя жисть и репутация не дорога))))
Вы многих адвокатов знаете? А я - многих Я ж не говорю, что никто не возьмется - я ж говорю, что денежка с жильцов возьмется при отриц. для них результате да-да. А мотив может быть только один - и это банально - деньги, которых нет и не может быть у жителей бараков, иначе они не были бы жителями бараков, не? Но даже если допустить наличие кучи денег на адвоката у вышеуказанных жителей, есть более ценные вещи - проф. репутация и хор. отношения с разнообразной властью, что во многих случаях равно и деньги, и вообще много чего нужного Хотя есть вариант какому-нить молодому и амбициозному подняться на амплуа "защитника обездоленных и борца с властью" (если по телеку будут показывать))
Простой пример.
Мэрия дает расселенцу 5 лямов.
Расселенец хочет 10.
Находит адвоката, составляет договор, по которому 1 лям из отсуживаемых десяти - доход адвокатской конторы (при успехе предприятия). Плюс компенсация юр.расходов. Вот и мотив.
При неуспехе - 30/50 тыров за труды.
Вот как-то так.
У всех хлеб с маслом.
У меня есть такой знакомый юрист (причем хороший) - только вот советовать ему эту работу... получить заработанное с жителей бараков - дохлый номер. Сначала у них денег физически нет, а потом они от полученного мешка выпучивают глаза, вцепляются в этот мешок и теряют всякую связь с реальностью. Куда там оплата каких-то счетов от юриста, какой юрист?
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
Проблема во все времена. Где взять грамотного юриста, бухгалтера от бога, аккуратного уборщика помещений, а главное что-бы не платить, но обязательно суперские все
вы заглавный пост читали?
речь не просто про грамотного, а про специально заточенного и я думаю что заплатят очень хорошо, но за результат, а не за процесс
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.