Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 3) пользователя Pravda7
|
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение "Сколько стоит?" (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 3) пользователя llassta
Спасибо что сориентировали Так и сделаем По продаже не скажу.
Что касается аренды, знакомые сдают аналогичную квартиру возле Берёзовой рощи, но чуть попроще за 22 тыс. + счётчики. Так что если сдавать с мебелью и техникой, то за 25 или даже дороже можно попытаться выставить.
П.3
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 3) пользователя grus
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 3) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 3) пользователя grus
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 3) пользователя Помещик
на час? Тогда не меньше 3 л. Нужна квартирка в неотдаленке..За полторашку..
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 3) пользователя ROCK83
это зачем? у вас что публичная оферта? !Цена действительна только до 30.11.2013года!!!
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 3) пользователя Alippa
Исправлено пользователем ROCK83 (27.11.13 13:18)
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение "Сколько стоит?" (часть 3) пользователя ROCK83
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 3) пользователя Север2011
Да, это точно! На Затулинке никогда не были и не знаете где легендарная затулинская КОНЕЧКА?? Это ж жизнь прошла мимо
Издеваетесь? У нас все три окна на одну сторону - поля!Кто там этот баннер смотреть будет? Разве что люди выгуливающие собак простор это хорошо
а на счет акции в 50 тыр и даты, по-моему это малоэффективно и больше порождает вопросов, но тут 3 дня осталось и обсуждать нет смысла
баннер то повесили на лоджию? ИМХО, лучше всего продает именно он, родной))))
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 3) пользователя Север2011
так все серьезно?...ну съезжу тадысь, чтобы помереть (ттт) в спокойствии На Затулинке никогда не были и не знаете где легендарная затулинская КОНЕЧКА?? Это ж жизнь прошла мимо
Да место/цена/квартира вроде держатся в рамках. Прошу оценить адекватность ценника продаваемой нами квартиры.
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
А что его ещё тАм нету? Можно подать обьявление в местный "Левобережный Навигатор" к примеру (это бесплатная еженедельная газетка).
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 3) пользователя ясена
Будет, сделаю (я про обьявление).С баннером не уверен, посмотрю что можно сделать.А что его ещё тАм нету? Можно подать обьявление в местный "Левобережный Навигатор" к примеру (это бесплатная еженедельная газетка).
Баннер можно повесить на балконе соседа.
жизнь прекрасна!
1). Значит цена стала более... для Вашего объекта привлекательна. Делайте вывод. Да просмотры были, стабильно 1 раз в неделю.Как сделали эту с позволения сказать "акцию" стали ходить чаще (раза 2 в неделю).
2). Если п.1) будет "медовым", то этот камешек сильно не помешает. Наметилась тенденция, клиентов не устраивает расстояние до остановок,я даже и не думал что это станет "камнем премкновения".
3). Чувствуется просто... обида/усталость от показов/ожидания накопилась. А риэлтор зачастую подходящий громоотвод, не так ли?Практика описанная в целом ... нормальна. Насчёт общения - Ваше право. Вне зависимости от п.1) эти разговоры почти у всех покупателей стоят в чаяниях. Другое дело - а Вам-то зачем просто с интересующимися "болтать"? Будет конкретное предложение по срокам/способу расчёта... можно и этот нюанс обсудить. С риэлтором я не знаю что делать, возможно со следующей недели будем подключать просто еще несколько агенств, она за два месяца лично приходили показать квартиру всего 1 раз!!!И всегда клиенты приходят со своими реэлтороми или без них.Каждый раз говорит одно и то же "с клиентами по цене не обьщайтесь", что мы и делаем.Я не знаю, может быть это нормальная практика...
4). Если Вам не горит - то примерно так/иначе и произойдёт. Так цену-то первоначальную кто устанавливал? Это к тому, что если вместо 1-го представителя (с кем у Вас уже установился контакт) подключите... ещё сколько-нибудь... то они Вам цену "поотпускают в беге на короткие дистанции" быстро. И, скорее всего, Вы согласитесь... Так м.б. не устраивать этот "ералаш" - а просто обсудить со своим риэлтором все возможные пути решения? В т.ч..... опять-таки п.1). Прогнозы следующие - "Ходят смотрят, когда-нибудь кто-то купит, ждем нашего покупателя".
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 3) пользователя Еллка
Разве я говорила именно "нельзя"? А почему с покупателем нельзя цену обсуждать?
Вот и опыт Ваш этому подтверждение. Продавец может и хочет/готов с покупателем торговаться... Но уже 1...5...10 человек до этого с ним данную манипуляцию проводили. А потом даже и не звонили - чтобы поставить в известность о своём решении. А наступать на те же грабли... не имея положительного опыта в этом - мало кто готов на такое. Люди же... в-основной массе своей не риэлторы. Как только интересовались у хозяина ценником, у продавца сразу стеклянные глаза и уход от ответа.
И это неизменно)).
Это - ненормальная практика. Каждый раз говорит одно и то же "с клиентами по цене не обьщайтесь", что мы и делаем.Я не знаю, может быть это нормальная практика...
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 3) пользователя Инвентор
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 3) пользователя Realtor
Только в данном случае риэлтор по моему понятию должен стоять тут же рядом на показе и оперативно отвечать про цену. Покупатель и слышит распространённую фразу: "Все вопросы - к риэлтору".
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 3) пользователя Александр.....
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 3) пользователя Инвентор
1). Норма - понятие бывает относительным... в буквальном смысле слова, не находите? Это - ненормальная практика.
Вы и только Вы являетесь собственником данной квартиры и только Вам решать вопросы ценообразования.
Помните, Ваши интересы риэлтор будет отстаивать далеко не в первую очередь.
И порой не потому, что он - "плохой", а потому, что такова специфика этой работы.
Вы хотите утолить свой голод или накормить в первую очередь риэлтора?
Хороший совет. Если для Вас важно дальнейшее вложение денег и Вы видите реальный будущий доход от этих вложений, берите инициативу во время переговоров в свои руки. Возможно, снизив цену на 20-50.000, Вы сможете быстро продать эту квартиру и удачно вписаться в новый проект, с лихвой компенсировав будущим доходом эту небольшую уступку.
И это неизменно)).
В чём-то с Вами соглашусь. Только в данном случае риэлтор по моему понятию должен стоять тут же рядом на показе и оперативно отвечать про цену.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Про цены на недвижимость. пользователя Эгоист
Всё объясняется просто: Люди из Казахстана приехали покупать квартиру в Новосибирск и взяли 2-комнатную площадью 60 кв. м под самоотделку в доме Лежена, 17. За 3,7 млн руб.
Неужели это нормальная цена?
В моей системе координат более 4 млн руб. (с учётом ремонта и обстановки) за "двушку" на Лежена (!!!) - это за гранью добра и зла.
Или я не прав и небольшая "двушка" на суперфешенебельной улице Лежена за четыре с лишним миллиона - это нормально считается?
Сравнение для примера: "трёшка" большей площади, уже с ремонтом - заезжай и живи, в Академгородке, рядом с одной из лучших школ в городе, стоит дешевле. На этом фоне "двушка" на Лежена никак не может стоить больше 3-3,2 млн с учётом всех затрат на неё. Продавцы провели невероятно выгодную сделку или я чего-то не знаю про прелести жизни в Дзержинском районе?..
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 3) пользователя Genesls
1). Перепланировка узаконена? Здравствуйте!
Сколько можно просить за объект: 2к квартира в кирпичном хруще, комнаты изолированные, 3 этаж...
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Про цены на недвижимость. пользователя Север2011
Сравнивать можно по разным критериям... до бесконечности Сравнение для примера: "трёшка" большей площади, уже с ремонтом - заезжай и живи, в Академгородке, рядом с одной из лучших школ в городе, стоит дешевле. На этом фоне "двушка" на Лежена никак не может стоить больше 3-3,2 млн с учётом всех затрат на неё. Продавцы провели невероятно выгодную сделку или я чего-то не знаю про прелести жизни в Дзержинском районе?..
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Про цены на недвижимость. пользователя Север2011
1). А чья эта "головная боль"? Захотят - узнают. Всё объясняется просто:
1. вышеуказанные люди приезжие, город возможно вообще не знают;
2. 99% вероятности риэлторы или др. продаваны им напели, что "это почти линия метро и почти центр, берите сегодня, а то завтра вообще ничё не купите за ваши копейки" и т.п. ;
3. у них были эти 3,7 денег.
4. с учетом вышеизложенного, т.е. пп. 1-3, продаванам просто повезло.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Про цены на недвижимость. пользователя 180207
Нет. В том случае, цена была бы... скорее всего... и повыше. Это скорее всего дома краснообск монтажспецстроя.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Про цены на недвижимость. пользователя 180207
согласна с тов. Эгоистом - прелести конкретно этого места и Дзержинского района вообще не есть понятны Думаю здесь всё проще.
Это скорее всего дома краснообск монтажспецстроя. А для них 60 тыров за квадрат - вполне нормальная цена для такого места.
1. Не узаконена, займусь этим после январских праздников. 1). Перепланировка узаконена?
2). Плита какой конфигурации (газ и/или электро)?
3). Сроки реализации?
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 3) пользователя Genesls
Навскидку: 2400 - 2700т.р. Остальное будет видно по ходу дела... 1. Не узаконена, займусь этим после январских праздников.
2. Дом электро, не газ.
3. Срок +/- 2-4 месяца.
И это неизменно)).
Это нормальная практика для риелтеров, но она зачастую противоречит интересам продавца. Скорее всего риелтер добавляет к Вашей цене еще тысяч 20-100, чем существенно снижает ликвидность, т.е. ценовую привлекательность именно Вашей квартиры. Когда произойдет сделкаи Вы узнаете реальную цену, за которую продалась Ваша квартира, Вам скажут: Вы же сами на такую цену согласились, вот ее и получите. А то что сверху получилось - это плюс к нашему гонорару. С риэлтором я не знаю что делать, возможно со следующей недели будем подключать просто еще несколько агенств, она за два месяца лично приходили показать квартиру всего 1 раз!!!И всегда клиенты приходят со своими реэлтороми или без них.Каждый раз говорит одно и то же "с клиентами по цене не обьщайтесь", что мы и делаем.Я не знаю, может быть это нормальная практика...