Добрй день!
Столкнулся с покупкой 1-й квартиры (студии) бюджет до 1500 000 руб. Не далеко от метро, ипотека, берег - пофиг, новостройка от 28 кв. м. сдача до конца 2014 г.
Может кто приобрел уже такую, подскажите советом
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
Конечно слУхаю, даже прислушиваюсь, тока не ко всем и не ко всему. Риелтор, по своим обязанностям знает больше, чем рядовой покупатель или продовец. Может если бы подписал эксклюзивный договор с вами по покупке/продаже недвижимости, были хорошие впечатления... пока не очень. Сегодня общался с одним представителем АН (юрист-девушка) так эта еще та хамка... я ей деньги плачу, а со мной разговаривают, как не знаю с кем. Ну да ладно не про енто разговор
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
Да, глянул Тульскую - не вариант. Тополевая в раздумьях, под ипотеку канает ВТБ, но и то не на общих условиях, а по личной договоренности. 40 китаез запустили на стройку, мож начнут строить
Уже писала про этот СССРовский дом на Грибоедова 121.
Близость к метро конечно относительная, но зато сдадут в конце года. Если не ошибаюсь, ипотека у них в Левобережке возможна.
Все еще не могу определится со студией за 1500 общих квадратов от 20
Может еще кто подскажет куды мыкнутся?
ЖК Астра, С/Г 44/7, Тульская, закаменский, Тополевая, Ударная - есть предложения... но что-то не совсем то
В ответ на: ЖК Астра, С/Г 44/7, Тульская, закаменский, Тополевая, Ударная - есть предложения... но что-то не совсем то
Все это будет сдаваться в 2015 году. Если где-то написано другое - не верьте, врут.
Наиболее предпочтительно(имхо канеш), С/Г 44/7, однако Строй-Центр не самый быстрый застройщик.
у кмсс на державина 92/1 пару месяцев назад видела студию 24м за 1700, сдача в этом году, чуть дороже, зато березовая роща.. хотя может уже нет у застройщика, только у подрядчиков поискать.
Всем доброго дня!
Оформляем документы на студии в ЖК "Астра" от ЗАО "Строитель". Последнюю практически. Цена 1580-25(скидка) и того 1555. Площадь - 24 кв. м. Сдача 4 кв. 14 года.
Всем кто помогал советами и делом - Большое человеческое спасибо.
PS: Хотели купить у Неограда в Закаменском за 1155, но там все встало... пронесло.
Очень понравился дом под названием "Панорама", но продажи закрыты и цены там... в лучшем случае от 55 за кв. м+ когда постороят не понятно.
Стройка на Сибиряков Гвардейцев 44/7 на год позже 4 кв. 2015 года, но квартиры дешевле от 1200
Еще раз всем спасибо!
Я ж не грю, что место плохое... Прожил там пару лет... контенгент такой еще поискать нада. Все шныряют пацанчики, ищут легкой жизни. Ща еще завод "труд" обанкротиться, тогда ваще прелесть будет, да здравствуют 90-е.
Ну а если серьезно, то там очень много и наркоманов, и типа пацанчиков, и алкашей и т.д. В таких районах лучше покупать жилье, если строится жилмассив, а не "один в поле воин" (те дом точечный). Я бы лучше вот на Сибиряков-Гвардейцев 44/7 взял. До метро одинаково практически.
Вклинюсь в чужую тему (да простит ТС). Подскажите - что можно взять за ипотечные 2 млн ?
Чтобы и не студия и не край света и на сдаче либо сданная? Предназначение - сдача в аренду.
Разум говорит - бери вторичку хрущ - тебе там не жить. Ка-то так.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.