|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Просмотровый договор при покупке квартиры пользователя IzZi
Возможно Вы смотрели эксклюзивные варианты квартир. Есть еще такие счастливчики вроде меня?
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Просмотровый договор при покупке квартиры пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Просмотровый договор при покупке квартиры пользователя A. Ruslan
ну до сделки еще как до луны пешком, при просмотре не факт что квартира понравится и клиент захочет ее купить. у АН перед продавцом квартиры есть обязательства, в т.ч. обеспечение безопасности при проведение сделок.
Ответ на сообщение Re: Просмотровый договор при покупке квартиры пользователя IzZi
Я имел ввиду полный цикл (показ, задаток, сделка). Как минимум в АН остаются паспортные данные того кто смотрел квартиру, откуда Вы знаете собирается ли он ее покупать или грабить? ну до сделки еще как до луны пешком
Ответ на сообщение Re: Просмотровый договор при покупке квартиры пользователя IzZi
Не обычная.., а лишь применяемая в том/ином ключе у конкретного риэлтора/АН. то есть при эксклюзиве это обычная ситуация что нет просмотрового договора?
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
На практике так и происходит, хотя считаю, что это не правильно, а не профессиональные риэлторы бывает пытают удачу и при не эксклюзиве. то есть при эксклюзиве это обычная ситуация что нет просмотрового договора?
Ответ на сообщение Re: Просмотровый договор при покупке квартиры пользователя Дровосек
В т.ч. и для этого. ... риэлтор сказал что это якобы чтоб показать что он работает по объекту...
И это неизменно)).
Ну да! пытают удачу - в смысле не подсовывают просмотровый договор?
The best or nothing!
Исправлено пользователем IzZi (18.03.13 17:04)
Ответ на сообщение Re: Просмотровый договор при покупке квартиры пользователя alladin
И этим... гордитесь? я купил квартиру напрямую, хотя смотрел с риелтором)
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Просмотровый договор при покупке квартиры пользователя Stror
Чей? И блюду, чтобы другие АН подписывали хDD
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Просмотровый договор при покупке квартиры пользователя ясена
The best or nothing!
Исправлено пользователем Stror (18.03.13 17:55)
Ответ на сообщение Re: Просмотровый договор при покупке квартиры пользователя ясена
Ответ на сообщение Re: Просмотровый договор при покупке квартиры пользователя АнтонГранд
Ответ на сообщение Re: Просмотровый договор при покупке квартиры пользователя АнтонГранд
так в чем был обман, пролейте свет? Просто некрасиво делать так. Обманывать не хорошо, один раз обманите - далее покатитесь по наклонной.
И правильно сделали! Вы посмотрели квартиру с риэлтором, потом вышли самостоятельно на собственника и кинули риэлтора? Нет?
Carthago delenda est...
Ответ на сообщение Re: Просмотровый договор при покупке квартиры пользователя botsman
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Просмотровый договор при покупке квартиры пользователя botsman
Ответ на сообщение Re: Просмотровый договор при покупке квартиры пользователя Natus
Опасается человек за свою жизнь и здоровье. Правильно делает. как бы не встретить, шел в юстицию прикрывшись газетой
зря, причиненное нами зло всегда возвращается нашим детям или родителям я купил квартиру напрямую, хотя смотрел с риелтором)
так в чем заключался кидок? я не имел права проявить смекалку и найти контакты собственника? Вы посмотрели квартиру с риэлтором, потом вышли самостоятельно на собственника и кинули риэлтора? Нет?
Ответ на сообщение Re: Просмотровый договор при покупке квартиры пользователя Солярис
жулик продавец?) я ничего не продавал, вы перепутали что -то не? ...самое настоящее жульничество, имеющее свою статью. Некоторое время назад мной выкладывалось судебное решение,вынесенное в адрес жулика-продавца на сумму 156000 руб.,завтра-послезавтра (если кому-то дюже интересно) могу выложить такое же свежее решение в адрес в адрес вот такого горе -"бизнесмена". Так что, то, что этим хвастунишкой пока не занялись - не его заслуга, а недоработка того АН, которому не жаль ресурса времени своих сотрудников и которые не отследили ( может быть только - пока?) что дальше произошло с показанной квартирой и кто именно ее купил.
Ответ на сообщение Re: Просмотровый договор при покупке квартиры пользователя dyoma
А почему Вы не проявили смекалку, и не вычислили эту квартиру без риэлтера? так в чем заключался кидок? я не имел права проявить смекалку и найти контакты собственника?
Ответ на сообщение Re: Просмотровый договор при покупке квартиры пользователя alladin
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Просмотровый договор при покупке квартиры пользователя Stror
Ага - согласна. В то же время, без заранее обозначенных (в т.ч. и для себя) условностей, не будет системы. Вообще это крайности всё, с каждым почти индивидуально выходит.
И это неизменно)).
По применению смекалки/храбрости в действии - оценка "+". Я сэкономил на этом полтос и скинул полтос в процессе торгов с собственником, а значит да!
Я пошел в управляющую компанию (дом 2008 года, 5 этажей) и сообщил проблему - хочу купить такую то квартиру, но нет данных собственников, на что мне сказали что свяжутся с собственником и если они не против то дадут мне их контакты, что и произошло.
И это неизменно)).
Обманывать людей не хорошо, в любом случае.
Всегда надо оставаться человеком.
Если не хочешь покупать через агентство - не обращайся, а обманывать - это не вариант.
И это неизменно)).
от вас аргументов почему я именно кинул риелтора не услышал, только голословные утверждения, в дальнейшем общении смысла не вижу. Не надо прикидываться, Вы прекрасно понимаете, что Вы кинули человека.
Ответ на сообщение Re: Просмотровый договор при покупке квартиры пользователя лола3
ахахаха, кем я уже только не стал в этой теме - и обманщиком, и преступником и мошенником, ай ай ай! Так любое мошенничество можно смекалкой обьявить. Даже если юридически Вы не совершили ничего подсудного- если не подписывали договора- то в моральном плане Ваш поступок нечистоплотен!
ПСЫ- я не риелтор, и никогда им не была.