|
Ответ на сообщение какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя lusiii
Ответ на сообщение какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя lusiii
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя SBenezet
к сожалению, они не подходят под ипотеку(( С такими возможностями только комната в общежитии или студия вроде такой:
http://homes.ngs.ru/view/33754868/?dv=20121220
http://homes.ngs.ru/view/34473328/?dv=20121220
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя ANik1C
вообще не вариант Расстаться с собаками, а не с мужем - не вариант?
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя SBenezet
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя lusiii
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя alladin
я понимаю. что тесно, вот и ищу варианты, просто я одна, маленькая и хрупкая, потяну ли я дом? а жить в одном помещении с двумя собаками вас больше устраивает, не говоря уже про собак?
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя lusiii
хочу себя рекламировать, а нельзя...
Вода уже давно везде проведена. У большинства людей газ, которым они в том числе, и отапливаются. Либо котлы. думала и об этом варианте. но топить печку и воду с колонки носить - это не по мне((
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя VikaRi
Чо, прям уже ДАВНО? В запрошлом лете ещё наверное?? Вода уже давно везде проведена. У большинства людей газ, которым они в том числе, и отапливаются. Либо котлы.
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Иди и не позорь меня (ц)
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя megadom
А чО его искать, пусть переезжает к Алладину. И собачкам на природе хорошо будет, и сама, маленькая и хрупкая много места не займет ))). найдите большого и сильно и переезжайте к нему...
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя AndroNSK
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя Natus
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя ясена
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя ясена
если в смысле удочерить - то только одно, а если уженить, то супруга на вторую жену согласия не дает((((( Т.е., в решении задачи "пристройки ТС на жильё" по мнению соответствующего участника РН есть только одно белое пятно? ) ) )
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя Михаил_1
А чем вас пригород то не устраивает? думала и об этом варианте. но топить печку и воду с колонки носить - это не по мне((
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя GrishaDm
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя СБ
Зачем тупо замыкаться на предложенных вариантах и пытаться их заочно оценивать? Я просто привёл примеры: подобных вариантов - тьма. Можно найти, я уверен, компромисс. Вопрос в другом - насколько это надо. Может быть человеку и в маленькой комнате на подселении в центре города будет лучше, чем в квартире в пригороде (ближе к работе, меньше платить за жильё, лучше с магазинами и т. д.). Гриша Дм, читай внимательнее, печку деушка не хочет топить... :
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя rustsin
Она и будет чистить...что тут такого? Я чистила снег в частном доме и даже лед долбила ломом. Ничего страшного. Страшно там, когда сортир на улице и дом холодный. а снег, например, кто будет чистить? девушке/женщине одной ехать в частный дом - вообще не вариант.
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя shelev
The best or nothing!
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя Stror
...и пусть ваши Желания сойдут с ума от ваших Возможностей...
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя Anioto
Чтобы земля была оформлена в собственность, а не находилась в аренде. Иначе так встрять потом можете. Купив дом на находящейся в аренде у государства земле... а что значит "нужно поверять участок"?
это дорого? в чем заключается сложность?Чтобы земля была оформлена в собственность, а не находилась в аренде. Иначе так встрять потом можете. Купив дом на находящейся в аренде у государства земле... а что значит "нужно поверять участок"?
Думаю - там все намного сложнее. 10 соток у трассы за миллион с руками отхватят под магазин/СТО/и т.д. Халупа на первой линии оживленной пригородной трассы.
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя ANik1C
Ответ на сообщение Re: какую кввартиру купить с минимальным бюджетом? пользователя juli02
да не собираюсь я собак отдавать, это для меня как дети. (своих детей у меня нет) вот вы бы детей отдали своих? я с ними по городам на выставки езжу, ну курсы обучающие всякие хожу, очень много времени уделяю. А вы когда нибудь в своём доме жили? Снег зимой разгребать это мелочи по сравнению с постоянными ремонтами для поддержания дома в жилом состоянии. А тут ни воды, ни газа. Что бы воду подвести нужно разрешение, трубы, мужиков что бы всё это сделали я про газ и не говорю, там работы ещё больше. Пристройте вы собак в хорошие руки и решите свои жилищные проблемы.
Барышево - в принципе там и городской транспорт транзитом из Кольцово ходит. http://homes.ngs.ru/view/33318608/?dv=20121222 этот вариант мне понравился, хоть и далековато ...
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
На самом деле аренда тоже ничего страшного, если разрешенное использование ИЖЗ или ЛПХ, и дом стоит на техническом / кадастровом учете. Просто есть свои нюансы, у квартиры - свои, у земли - свои. Чтобы земля была оформлена в собственность, а не находилась в аренде. Иначе так встрять потом можете. Купив дом на находящейся в аренде у государства земле...
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
http://cottage.ngs.ru/view/3582707/?dv=20121227 а как вот этот вариант?Там же написано - 1/3 дома. ))
Дело ваше. У меня, слава богу, и дети есть и собака, и попугай в клеточке и вопрос с жильём решон. Я просто говорю что с вашим бюджетом дом или квартиру "на земле" не потянуть. Туда денег постоянно вкладывать надо. Да и ипотеку под такое жильё дадут ли?да не собираюсь я собак отдавать, это для меня как дети. (своих детей у меня нет) вот вы бы детей отдали своих? я с ними по городам на выставки езжу, ну курсы обучающие всякие хожу, очень много времени уделяю. А вы когда нибудь в своём доме жили? Снег зимой разгребать это мелочи по сравнению с постоянными ремонтами для поддержания дома в жилом состоянии. А тут ни воды, ни газа. Что бы воду подвести нужно разрешение, трубы, мужиков что бы всё это сделали я про газ и не говорю, там работы ещё больше. Пристройте вы собак в хорошие руки и решите свои жилищные проблемы.