В ответ на: 2) "заметил много дешевой фурнитуры" - Zambaotto, по Вам, дешевая фурнитура? Интересная точка зрения. Насчет "много дешевой сантехники" - с каких пор Grohe и Gustavsberg у нас относятся к категории эконом, господа?
Grohe это очень средненько, у меня в двух санузлах смесители и инсталляции Grohe, не разу не считаю их дорогими - добротные середнячки. От Gustavsberg там что? Не увидел.
Смотрим вот эту фотографию:
http://www.sasn.ru/cache/700/mrs0000007956_13.jpg
Я не могу сказать что там за раковина, но вот этот шкафчик под ванной я видел в Медведеце за недорого, там еще доводчики есть.
Зеркало это вообще, извините меня, дешевая фигня.
Водонагреватель мало того что не спрятан, так еще и нарушает всё цветовое решение ванной комнаты.
Душевая мне на глаз видится 90 на 90, если так то маловато.
В ответ на: 4) "дизайн и исполнение откровенно плохие" - вопрос вкуса, не вижу смысла опровергать, ибо категория зыбкая.
Ниже раскрою вопрос.
В ответ на: 5) "лоджия не объединена с квартирой, так там еще нет ремонта" - я считал, что лоджии с квартирой только на Юге объединяют, а Вы спрашиваете с таким изумлением, что задумался и я. 1 лоджия на Полевой и 4 на Российской - зачем их объединять, в чем смысл сего действия? Тут перегонки можно устраивать в квартире, если Вы про место. На Полевой выложено плиткой из Испании, спецзаказ из Москвы, это какого такого ремонта же нет?
Лоджии спокойно объединяют и здесь, в Сибири. Никакой проблемы в этом нет. Делают это затем, что если это сделано нормально, то выглядит это намного лучше, чем до объединения + если лоджия правильной формы комната смотрится просто отлично.
я говорю вот про эту
фотографию - ремонта здесь нет, какая плитка под пылью не видно.
В ответ на: 7) "без мебели и следов пребывания бывших владельцев", да, пожалуй, это стоит в планах и в ноябре займемся этим.
8) "Неужели за 4 месяца нельзя было сделать хотя бы фотографии?" - ну а те, что на сайте АН хотя бы отдаленно на них разве не смахивают?
Русский размах и подход тут чую я, не иначе.
За 4 месяца фотографии не сделаны, но мы хотим продать в этом году и поэтому будем ждать ноября.
В ответ на: 9) "очень бедненько" - ну это Вы, конечно, с барского плеча, сударь.
Много людей Вам на это уже указало, одних стеклопакетов достаточно чтобы составить мнение.
-------------------
И вот теперь представьте себе Вашего потенциального покупателя. Вот он смотрит эти фотографии. Замечает все что здесь написал я и другие люди. И он не хочет эту квартиру. Все.
Вы правда все еще не понимаете, почему Вы не можете продать эту квартиру четыре месяца?
P.S.
И, если вдруг Вы не столь внимательны, я специально акцентирую это для Вас:
!кабачки и тренажер!