Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры в новостройке. Нужен ли риэлтор? пользователя Drakonn
ну так это ваш единичный личный опыт, а вам говорят о системном подходе Конкретно в моём случае, с подрядчиками меня знакомили приличные люди.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры в новостройке. Нужен ли риэлтор? пользователя Drakonn
ну так это ваш единичный личный опыт, а вам говорят о системном подходе Конкретно в моём случае, с подрядчиками меня знакомили приличные люди.
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры в новостройке. Нужен ли риэлтор? пользователя Солярис
Перепроверяю-посмешили... Ога... ..мне реально мало интересно, что там такое происходит "на Ваш взгляд"; врете не сходя с места - про поставщиков Вы разговор затеяли, а я со своими клиентами иду только и исключительно по проверенным явкам. И даже супер-пуперных Застройщиков обязательно "перепроверяю" накануне у пары Нс-ких персонажей, лучше которых ситуацию по новостройкам никто в городе не знает, ога.) у меня был тут, на форуме один гражданин из соседнего региона, хотел купить новострой (определённый), уж больно ценник ему понравился. Только что поперёк порога не легла -не покупайте, "висит" это счастье и будет ещё висеть! Нет; оно "лично" на стройку съездило и даже заметило там какое-то телодвижение. Ну, ОК, хозяин-барин... Через 7 мес. -письмо в личке:"Ой, а может Вы что нибудь знаете - собирается город спонсировать стройку и все же сдать его ??"
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры в новостройке. Нужен ли риэлтор? пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры в новостройке. Нужен ли риэлтор? пользователя NEINOV
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры в новостройке. Нужен ли риэлтор? пользователя 180207
Как только не "по-риэлторски", любят тут на форуме попрекать нас нашим единичным опытом. ну так это ваш единичный личный опыт, а вам говорят о системном подходе
Ну наконец-то ты начал меня понимать. )) Не беру. Даже больше скажу - не трачу время этого клиента.))) я так понимаю с тех кто вам не доверяет, вы не берёте комиссию))))![]()
![]()
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры в новостройке. Нужен ли риэлтор? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры в новостройке. Нужен ли риэлтор? пользователя NEINOV
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры в новостройке. Нужен ли риэлтор? пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры в новостройке. Нужен ли риэлтор? пользователя Александр.....
Вы ответили как раз представителю "Подрядчика" (+ Застройщика) , так что её в лоббировании интересов АН нет смысла упрекать. Жаль, что Ваш единичный опыт, не даёт даже представления об участниках местного форума (чего уж говорить про РН в общем) Впрочем - новичкам везёт (так говорится, если Вы не влипли с "единичным опытом" ) Как только не "по-риэлторски", любят тут на форуме попрекать нас нашим единичным опытом.
А из совокупности наших единичных опытов и просматривается система - когда, оказывается, и без риэлтора можно.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры в новостройке. Нужен ли риэлтор? пользователя Realtor
Возможно - ищу леща... Ждите... Главное, чтобы мы с Вами не пересекались... Ну в остальном - Прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо... ..да ничего не подумала; люблю точные формулировки. А Вы - мой клиент??