Кто что думает.
Повернуть, так сказать, бизнес недвижки лицом к клиентам, а?
|
Ответ на сообщение рынку недвижимости персональное человеческое лицо пользователя Курицын
А что им мешает щас повернуться лицом, "вера в лучшее будущее" Повернуть, так сказать, бизнес недвижки лицом к клиентам, а?
Ответ на сообщение рынку недвижимости персональное человеческое лицо пользователя Курицын
Сложная тема. Кто что думает.
Ответ на сообщение Re: рынку недвижимости персональное человеческое лицо пользователя Инвентор
Ответ на сообщение Re: рынку недвижимости персональное человеческое лицо пользователя inbox
Я помню его и я рад, что Вы вышли из сделки с хорошими чувствами. Поэтому мне понятно Ваше поведение на форуме. Я озвучивал как-то раз положительный отзыв.
Ответ на сообщение Re: рынку недвижимости персональное человеческое лицо пользователя Инвентор
Если бы это были только отзывы (плохие либо хорошие), то было бы нормально. Но к сожалению, вместо отзывов я здесь вижу очень много постов на тему "нафик вообще нужны риэлтеры". В этих постах проводится мысль, что, те, кто обращаются к риэлтерам чуть ли не лохи т.к. могли бы всё сделать сами, но зачем-то заплатили риэлтерам. Вот это меня раздражает. В то же время форум наполнен совершенно другими отзывами.
Ответ на сообщение Re: рынку недвижимости персональное человеческое лицо пользователя 1Диман
То,что Вы как та пуганая ворона ,которая боится куста, почему-то испугались и квартиры с ребенком и сделки по доверенности - это только Ваши персональные страхи, основанные на обрывках каких-то "страшилок" из интернета. На деле же если Банк, со всей его премудрой и неодношаговой системой контроля и проверок берет именно ЭТУ квартиру в залог и выдает Вам кредит под нее - в такой сделке нет ровным счетом ничего сомнительного. Только какой-то "жареный" фактик для использования на форумах и кто сказал что реэлторов вообще выбирают...перед глазами две ипотечные сделки, причем одна из них с ипотеки на ипотеку. Без риэлторов.
они так то вообще зачем? варианты показать? так одна из них активно навяливала взять хату с несовершеннолетним , вторая по доверенности...профессионализм то нулевой.
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: рынку недвижимости персональное человеческое лицо пользователя Солярис
" То,что Вы как та пуганая ворона ,которая боится куста, почему-то испугались и квартиры с ребенком и сделки по доверенности - это только Ваши персональные страхи, основанные на обрывках каких-то "страшилок" из интернета.
Ответ на сообщение Re: рынку недвижимости персональное человеческое лицо пользователя Ogor
...и пусть ваши Желания сойдут с ума от ваших Возможностей...
Ответ на сообщение Re: рынку недвижимости персональное человеческое лицо пользователя Солярис
берет эту квартиру...и что? случись что будет ходить по судам со мной и отстаивать мое право собственности? То,что Вы как та пуганая ворона ,которая боится куста, почему-то испугались и квартиры с ребенком и сделки по доверенности - это только Ваши персональные страхи, основанные на обрывках каких-то "страшилок" из интернета. На деле же если Банк, со всей его премудрой и неодношаговой системой контроля и проверок берет именно ЭТУ квартиру в залог и выдает Вам кредит под нее - в такой сделке нет ровным счетом ничего сомнительного. Только какой-то "жареный" фактик для использования на форумах
Ответ на сообщение Re: рынку недвижимости персональное человеческое лицо пользователя inbox
Ответ на сообщение Re: рынку недвижимости персональное человеческое лицо пользователя Ptica_Schastia
С выборами, думаю, тоже больше страшилок, чем чего то реально обоснованного. Особых, значимых для страны перемен, ранее конца мая нет смысла ждать. Свидетельство покупатель бы получил, новогодних праздников нет, других длинных праздников не предвидится. Да и речь покупателя шла о том, что нет заслуживающих доверия документов. О чем вы говорите,какие две недели(а может и не две),покупатель деньги не успеет пристроить что же будет???
Ответ на сообщение Re: рынку недвижимости персональное человеческое лицо пользователя Ogor
...и пусть ваши Желания сойдут с ума от ваших Возможностей...