Погода: 25 °C
18.0525...27пасмурно, без осадков
19.0523...25облачно, дождь
  • Что за район? рассматриваем как вариант для переезда из центра улучшаем жилищные условия.машина есть(общ.транспорт не волнует)

  • Пригород есть пригород. С инфраструктурой плохо, гопота. Жить можно но имхо лучше присмотреть что-нить получше. Дискус например. Или хрущи в более крупных микрорайонах.

  • где ты там гопоту видел, женечка? как ты бедненький в москву переехал - сидел бы на московских форумах, а то тут ты уже всех притомил...

    топите лодку, топите!

  • вариант лес рядом экология,строят коттеджные посёлки,главный акцент на улучшения жил.вопроса нужна раздельная квартира,а инфраструктура магизины и аптеки,школа,садики есть. Хрущевки нет :bad: нажились ))

  • сейчас вроде и понятия такого нет гопота имхо :dnknow:

  • что за тупые вопросы, порнограф Валера? Как где там? Именно там и видел. Хотя это и давно было, но ничего не измелиось особо. Во всех таких окраинах где среди частника несколько хрущей стоит всегда люмпенов хватает. Разве это итак не понятно? Если кому непонятно - добро пожаловать в реальность. Для этого и не надо лично видеть, то по определению, как то что на юге жарко, а на севере холодно. Не обязательно туда ехать чтобы это знать.

  • Ой ну насмешили. Явление есть, а понятия нет. Это вы именно что в центре жили. В центре их нет, а там достаточно. Вот в коттеджных поселках-то хорошо, но не среди хрущей и частника.

  • В ответ на: Что за район? рассматриваем как вариант для переезда из центра улучшаем жилищные условия.машина есть(общ.транспорт не волнует)
    Район как район.
    Тут смотря куда переезжаете - Кубовая, она длинная:улыб:Если в квартиру, ближе к Краснояровскому шоссе, то не советовал бы. И дома сильно не новые, с сопутствующими проблемами, и ездить, даже не смотря на машину, далеко - на бензин будете мощно траться, и в пробках утренних от души настоитесь.
    Если в частный сектор, в свой дом, то получше, но если планируете улучшаться (строить), то советую обратить внимание на то, как у сегодняшнего хозяина решены вопросы воды и э/э. Лучший вариант - центральное водоснабжение или скважина более 20 м (в верховодке грязи дофига, а поймать хороший горизонт - не всегда можно на малой глубине). В связи с мощным строительством коттеджей в том районе (и прилегающих) наблюдается конкретный анус с качеством э/э - вечером просаживается напряжение, так что прежде чем брать, лучше договориться с хозяином и притащить хотя бы вольтметр, понаблюдать пару вечеров за колебаниями напряжения. И выделить себе доп. мощность - промблема. Так что рассчитывать только на то, что есть сейчас.

  • Ох,ну и мнений тут:
    один ambient со своим пригородом и гопниками чего стоит. Если ты дорогой(кто ты,неформал или лох?) откроешь карту,то увидишь,что ул.Кубовая и весь карьер мочище это заельцовский район!
    Гопников здесь не больше и не меньше,чем где бы то ни было,причем они уже давно не гопники в буквальном понимании этого слова,т.е. не носят стрижки 90-ых,не одеваются в "кожанки",не носят туфли со спортивными костюмами и чаще всего уже не курят.Эти молодые(14-20 лет) парни занимаются спортом(гопники же к спорту не имели практически никакого отношения),но вот лохов долбят все также(а что поделать,без лоха жизнь плоха),но лохи видимо все так же позволяют себя долбить. Так что в чистом виде гопников то и нет уже,кого посадили,кто помер от передоза,а остальные повзрослели и вспоминают бурную молодость с ностальгией.
    Я свои эти годы прожил в Кольцово,частенько посещал первомайку(тренировался на "Локомотиве") людей и районов,вселявших в меня ужас,я по жизни не встречал,а вот лохов,нарков и прочей шушары подолбил достаточно,выходит я гопник?! Возможно гордиться и нечем,но это я к тому,что или ты трус или же нет.
    Я безо всяких опасений переезжал и сейчас живу на Кубовой.
    Помимо хрущей и частного сектора стоят вполне приличные 9-тиэтажки с полногабаритными квартирами,в квартирах тепло,проблемы с отоплением,водоснабжением,электричеством такие же как и в общем по городу. Это не богом забытый микрорайон,полагаю,что он в ближайшее время будет развиваться.

    to DvarvЖиву на Кубовой уже 5 лет,за все это время до пл. Калинина самое долгое ехал час. Действительно бывает,что пробка стоит!,но это только тогда,когда два и более водятла встретятся и раскорячатся на всю дорогу. Обычно это происходит на участке от поста ДПС до развилки. Чаще на дорогу до метро трачу от 10 минут в выходные до 30 минут в час пик. Общественным транспортом не пользуюсь,но недостатка ПАЗиков и ГАЗелей не наблюдаю.
    Так что живу здесь и не жалуюсь,хотя живу не в самом лучшем с точки зрения качества строительства доме. Каким то сверхколичеством бандитов на душу населения район не отличается,вполне могу позволить себе пешком и без охраны прогуляться в час ночи до ларька за сигаретами. Жена никогда не жаловалась на приставания или преследования со стороны местных(до этого жила на Ипподромской и на мой взгляд контингент одинаковый).
    Мне кажется не стоит клеймить окраины. Есть поговорка:"Свинья везде грязь найдет",так вот интерпретировать ее применительно к этому случаю можно примерно так:есть личности,которые так и попадают в различные неприятные ситуации,но виноваты в этом скорее они сами,т.к. видимо ведут себя чересчур вызывающе,не стесняются ходить в нетрезвом состоянии по улицам и орать матом в 2 часа ночи и т.д. Соответственно получают люлей,а потом жалуются на негостеприимность местных. ambient ты себя не узнал? Ты там в московии то не забреди ненароком в Орехово-Зуево,да и в Солнцево упаси бог тебя попасть,а то нападут на тебя местные ОПГ и все... :ха-ха!:

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • Не первый раз замечаю что люди живущие на окраинах комплексуют и выдвигают аргумент "народ везде одинаковый, что в зоне для пожизненников, что в монастыре". Это очень смешно со стороны. под гопниками подразумеваются люмпены в принципе, бухарики всякие. Но вы из тех у кого одно мнение свое а другое неправильное, так что говоритьне о чем, верьте дальше что в монастыре и в зоне для пожизненников люди абсолютно одиинаковые.

    поблема не в том что типа они лезут, а в том что неприятно жить в таком окружении. Хотя и полезть они всегда успеют, люмпен он и есть люмпен (вот они как раз ночью пьяные и орут матом. не академики же). Нравится жить в таком окружении? Дело вкуса. :ухмылка:

  • у нас вся семья смеялась :ха-ха!: гопники давно уже в истории,если и сохранился вид то сильно видоизменился,люди сейчас все работают деньги зарабатывают имеют машины,семьи,а пацаньё новое в другом растёт компы,спорт. А вот мажоры которым нет закона и всё дозволено эти действительно напрягают(но такие скорее в вашем хвалёном центре обитают) Кубовая нормальный район,хорошая экология близость к городу,пробки)) откуда жилых массивов в той стороне нет ехать светофоры не считать.

  • Не лгите, люмпены всегды были есть и будут. Я не говорю что только на Кубовой. В принципе на окраинах. Но и окраины разные, и Кубовая не из лучших.

  • Не делась гопота никуда. Просто последние 5-7 лет резко сменился образ жизни значительной части населения. Народ понакупил машины и ставит их вод дворах. В результате пешком ходим 20 метров в день от подъезда до машины, людей не видим. Гопоту, соответственно, тоже.
    В благополучной Америке люмпенов тоже хватает - в человеческой природе заложен определенный % хулиганов, психов, маньяков независимо от общественного строя и благосостояния.

    жизнь прекрасна!

  • Тоже неправда. Гопоте свойственно тусить на улице и в подъезде. Как будто у всех у них машины есть. Да деже если и есть они тусить от этого не перестанут.

  • Модератор,тут терки за Кубовую или за гопоту? Сноси сообщения не относящиеся к теме не выборочно(как мое),а по несоответствию пунктам правил. Последние сообщения явно к теме не относятся. :спок:

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

    Исправлено пользователем седов (18.01.12 17:33)

  • Был у родителей киоск на Кубе лет 10 назад. Самый ходовой товар был, ящиками уходил - Чупа-Чупсы. Нариков после укола на сладкое тянет. Наверняка знаю, что на Кубовой до сих пор торгуют наркотой.

  • наркоманы есть в любом районе к тому же за 10 лет сменилось поколение,люди на лыжи встали.У тс есть машина улучшают жилищные условия достойный вариант.а про этих писать не аргумент. Если посмотреть за такие же деньги Пашино,Затулинка,Звездная то Кубовая лучше.

  • В ответ на: Что за район?
    Заельцовский район (микрорайон - карьер Мочище), транспортная развязка не важная (5 - автобусов, 2 - маршрутки), на остановке утром тьма народу, вечером желательно до 22.00 оказаться на Кубовой, иначе придётся брать такси (инфа на всякий случай), в карьере больше частного сектора, чем многоэтажек, также есть неважная больница, детский сад, школа, спортзал, микро - рынок, магазины, дачи, озеро, лес.

    Место можно сказать спокойное (глушь).

  • Вполне нормальный район каких много в городе. Особой гопоты не видно. Плюс недалеко лес, река-если любите велосипед, беговые лыжи одно удовольствие тут жить. В домах тепло, электричество есть всегда. Сам живу в карьере-особых проблем с ЖКХ вообще не возникает. При этом если есть личное авто то контакты с местным населением могут быть сведены к нулю. У меня авто нет и контакты с ним возникают только по моей инициативе Согласен с тем что в скором времени район будет развиваться-планируется в ближайшее время постройка нескольких новых домов. Если есть конкретные вопросы пишите постараюсь ответить.

  • Если можно, расскажите подробнее о детском саде и школе... У нас вопрос с переездом практически решен - осталось решить куда определить на обучение любимое чадо и, возможно, будущее чадо тоже )))

  • к сожалению на весь карьер один садик и одна школа ...
    в садик очередь, ну сейчас везде такая ситуация. в школе говорят нерусских много..

    сами тут живем с мужем и думаем,как быть когда будет ребенок

    про нарков:сейчас конечно не то что 10 лет назад, гораздо лучше

    Исправлено пользователем vesnychka (03.04.12 16:45)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: