|
Ответ на сообщение Реально/Нет поменять 2-ую квартиру на дом? пользователя dm_
Ответ на сообщение Re: Реально/Нет поменять 2-ую квартиру на дом? пользователя dachasib
Ответ на сообщение Re: Реально/Нет поменять 2-ую квартиру на дом? пользователя dm_
Исправлено пользователем dachasib (05.05.11 10:22)
Ответ на сообщение Re: Реально/Нет поменять 2-ую квартиру на дом? пользователя dm_
Троллейная 14, 4 подъезд, 9 этаж.
Практически 2/3 вторичного рынка занимается именно обменом своего жилья. Просто из-за несовпадения возможностей/требований, (а также из-за казущегося изобилия выбора) прямой обмен - редкость. На обмен вариантов совсем нет, только через куплю/продажу.
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Реально/Нет поменять 2-ую квартиру на дом? пользователя ясена
Ответ на сообщение Re: Реально/Нет поменять 2-ую квартиру на дом? пользователя ribalit
Ответ на сообщение Re: Реально/Нет поменять 2-ую квартиру на дом? пользователя ribalit
Это не так. Главное - это зависит от того, за сколько купили. Например если я купил трехкомнатную квартиру за свои кровные, пожил годик в ней и решил поменять её на однокомнатную и 1500 000 доплаты - мне реально надо отстегнуть государству 13 процентиков от суммы доплаты???
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Исправлено пользователем atarin (06.05.11 08:35)
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Реально/Нет поменять 2-ую квартиру на дом? пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Реально/Нет поменять 2-ую квартиру на дом? пользователя Shalom
Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)
Ответ на сообщение Re: Реально/Нет поменять 2-ую квартиру на дом? пользователя Mr.Ash
Ответ на сообщение Re: Реально/Нет поменять 2-ую квартиру на дом? пользователя Natus