В ответ на: Ну куда Вы в однокомнатную со взрослым сыном собрались?
Извините за вынужденную задержку с ответом. Поразил полет Ваших мыслей - и жена, и ребенок, и машина
Я уже отвечала почему не хочу жить в частном доме. Да даже если не брать в расчет мой предыдущий ответ, то представьте себе в какую сумму мне выйдет приспособить частный дом для проживания. Прибавьте сюда всю расходы на газ, или дрова , если печное отопление. Ввиду отсутствия знакомых и связей, прибавьте еще расходы на машины, грузчиков и т.д. Что-то подделать - опять нужны материалы. Я думаю там сумма потребуется почти еще такая – же, как на сам дом. Это все на первое время потребуется. Я все- таки думаю, что для жизни в частном доме нужны мужские руки. Я бы не сказала, что такая амбалка здоровая, чтобы сама что –то там построить смогла.
Ремонт в квартире – с этим справлюсь. Превращать себя в загнанную лошадь, постоянно думающую о дровах и разваливающейся хибарке я не хочу. :(Я хочу немного улучшить свою жизнь, а не ухудшить еще больше. Загадывать я ничего не хочу, но пока сын жениться не собирается. Пока ему тоже хочется уехать в большой город, учиться, жить интересной жизнью. Как – то теперь не стремятся в 20 – 25 жениться, хотя кто знает… Ну, а если и женится - буду рада , и тогда уже будем решать проблему с проживанием. И почему сразу сына прогнать??? Я помогу им конечно, и уж на улицу не выгоню в любом случае. Мы ведь работать будем, что- то решится с его квартирой, ипотеку как вариант тоже можно рассматривать. Если что, то сама сниму себе комнату. Я сейчас ищу выход из своей ситуации на данный момент, а все остальные проблемы буду решать по мере их поступления. Так не бывает, чтобы переехать в большой город ни с чем практически, и все сразу иметь. Быть может потом, когда немного встанем на ноги, и утрясутся первые проблемы, будет работа - тогда и посмотрим, потянем мы или нет частный дом. Хотя, я считаю, что молодые должны жить отдельно все – таки, неважно дом это или квартира. С невесткой будущей хочу дружить, а на одной территории это редко у кого получается. А про район я спрашивала, чтобы действительно не попасть в самое логово наркоманское, сын не курит и не пьет, но все- таки не хотелось бы жить в таком окружении. Как говорится, от греха подальше… Я ведь переживаю, поэтому и заботит.