|
Ответ на сообщение Состояние хрущовок пользователя Марика
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя Марика
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя sorokaz
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя ulchik
ещё у многих людей забиты представления всякой шнягой и они не могут избавиться от стереотипов при выборе квартиры Еще в хрущевках во многих забиты вентшахты.
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя AA
Есть кирпичные хрущевки и с раздельными сан узлами. Хрущевки хороши конечно придомовой территорией, толстыми кирпичными стенами и малым количеством соседей. Панельные хрущевки отличаются от кирпичных изолированными санузлами,
Частично автор прав. Хотя я и сам живу в хрущевке как раз в одном из вышеозначенных районов, с сожалением признаю, что контингент в последние лет 5 качественно изменился - раньше было много бабушек, чистота и порядок. Сейчас же очень много квартир сдается (в один момент было чуть менее половины в подъезде) - мусор, грязь, пьянки-гулянки... Слышимость очень хорошая, несмотря на кирпичные стены. контингент тоже специфический.
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя Washburn
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя Gunpowder
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя Developer
Ну с площадью можно порешать: покупаете 2-ку хрущевку 43 кв.м и делаете из нее однокомнатную. Можно легко объединить кухню с одной из комнат, и тогда у вас будет отдельная спальня + большая кухня-гостиная на два окна. Хрущевки хороши конечно придомовой территорией, толстыми кирпичными стенами и малым количеством соседей.
В общем то если бы не площадь это были бы идеальные места для проживания :))
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя НАР
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя НАР
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя mkm
Исправлено пользователем Yuripupolos (25.05.10 13:34)
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя Yuripupolos
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя ясена
И это неизменно)).
Исправлено пользователем ясена (25.05.10 15:23)
а есть в природе хрущевки с кухнями более 6 кв.м и широкими коридорами? Сносимые серии:
...их отличительные особенности...маленькие (5—6 кв. м) кухни, совмещенные санузлы, узкие коридоры
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя elvalia
Исправлено пользователем Yuripupolos (25.05.10 18:49)
И это неизменно)).
Насколько понимаю, речь идет о 5-ках, где 4-е квартиры на небольшой площадке. Коридоров широких нет, но если квартира на площадке расположена прямо-слева (когда стоишь лицом к дверям с лестницы левая перед лицом, не путать левую боковую), то коридор там самый большой из всех размещенных на площадке.
И это неизменно)).
Исправлено пользователем ясена (25.05.10 19:03)
Да! по Мочищенскому шоссе стоят малоэтажки, там планировка точно как в хрущевках, а высота 2.7 - не меньше, а может и поболее. Высота потолков, насколько знаю/понимаю, в данном случае не главный показатель отличия т.н. "хрущовок" от др. жилья. На том же "К.Маркса" есть достаточно хрущовских домов с большей, чем в др. соседних домах, высотой потолков. Хотя, возможно, это был переходный период от ПГ/МГ к более стандартному жилью.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
а как быть с домами, в которых и трешки (кухня 7кв.м) и однокомнатные (5,6 кв.м) есть?сносимые они или несносимые? Кухни - 7 кв.м. в хрущевках ленинградках или распашонках, но только в 3-х комнатных.
Исправлено пользователем elvalia (26.05.10 01:48)
А в википедию можно много всякого, вплоть до откровенного бреда, навставлять, без особых затруднений. Именно это и коснулось хрущёвок. в общем, странные даны характеристики, основываться на них невозможно.
С другой стороны, то, что цены на них ниже, при размене типовых и уп даёт шанс людям разъезжаться с меньшими затратами Согласен с АА, к хрущам предвзятое отношение
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя AA
упс, не обратила внимания, что это вики!тогда все вопросы снимаются, ибо информация этого "авторитетного" источника - на любителя. А в википедию можно много всякого
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя mobazin
спросите про конкретный дом в личку. отвечу если знаю. А в районе метро Покрышкина и Березовой рощи как вам хрущевки? возраст, общее состояние
В Новосибирске, это в основном 5-ки панельные, с 3-я квартирами на этаже. Их называют часто "ленинградки". При этом достаточно четко отличая их от хрущовок. В принципе, в чем-то это правильно. И с/у раздельные. И балконы, (кроме 1-го этажа), везде есть. И кухни в 2-3-х часто около 7 кв.м. Да и планировка на 2 стороны. а как быть с домами, в которых и трешки (кухня 7кв.м) и однокомнатные (5,6 кв.м) есть?сносимые они или несносимые?
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя Developer
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя Ундина
Исправлено пользователем Жуча (26.05.10 12:54)
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя Ундина
1). Это какие-то "неправильные" "ленинградки".2). Если серьезно, то обычно "ленинградки" поновее в плане той же планировки и, (скорее всего), в годе постройки. "Ленинградки" тоже разные есть, и зачастую при прочих равных "проигрывают" тем "хрущовкам", что в кирпичных домах (по 4 на площадке): и в тех, и в других есть балконы, санузлы смежные, но по метражу кухонь "ленинградки" проигрывают кирпичным: встречаются "ленинградки" с крохотными кухнями - меньше 5 метров.
И это неизменно)).
Всю жизнь, с рождения живу в хруще в районе м.Покрышкина, никаких неудобств не заметила, вышла замуж - пока живу в хруще снова, после приобретения новостройки, посмотрев качество работ поняла, что новостройка рухнет, а мой хрущ еще 100 лет простоит. А в районе метро Покрышкина и Березовой рощи как вам хрущевки? возраст, общее состояние, коммуникации....
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя ОльгаЮр
...посмотрев качество работ поняла, что новостройка рухнет, а мой хрущ еще 100 лет простоит.
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя demetrodon
Общей? И что-то никто не говорит (или я пропустил) про сегодняшние «студии» в 25 квадратов АЖ!
И это неизменно)).
Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя demetrodon
ну а как вам студии по 19 метров ? И что-то никто не говорит (или я пропустил) про сегодняшние «студии» в 25 квадратов АЖ!
Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя intro
Ответ на сообщение Re: Состояние хрущовок пользователя intro