Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя regionmebel
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя regionmebel
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя lion
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя fux1973
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
В этой указана средняя зарплата по НСО, а в этой средняя стоимость аренды квартир. Месяцы, правда, разные. Но для общей картины всё достаточно понятно. Зарплата и аренда - абсолютно одинаковые цифры. Вот и скажите мне, если следовать логике, с какого перепугу берутся такие цены на аренду?Сравнивать среднюю, да еще официальную белую, да еще и среднюю по области (в деревне не самую высокую) зарплату с сильно завышенной арендной платой (судя по статье однокомнатная в Железнодорожном районе — 25 708 рублей) мягко скажем, некорректно. А к вопросу цены аренды нашёл пару статей.
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя send1979
А причём тут это? В области и аренда не как в Новосибирске сиОит. да еще и среднюю по области (в деревне не самую высокую) зарплату
Читаем внимательно. "самая высокая средняя арендная плата за квартиру в феврале установилась в Железнодорожном районе — 25 708 рублей". (судя по статье однокомнатная в Железнодорожном районе — 25 708 рублей)
Глупость Вы сказали. Это так же как бензин, допустим. Сделают по 100 рублей за литр и всё равно народ будет ездить. И это тоже будет адекватная цена? Если квартиры не стоят пустыми - цены адекватны.
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя fux1973
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя t_roman
Глупо сравнивать рынок бензина, где только ТРИ завода-производителя назначают цены с рынком аренды, где десятки тысяч собственников конкурируют за арендатора. Это уже привело к тому, что ставки аренды ниже ставок по банковскому депозиту. Т.е. если продать квартиру и тупо положить деньги в банк, получишь больше, чем сдавая квартиру в аренду? А цена за аренду складывается из соотношения спроса и предложения. Предложение сейчас больше чем спрос, поэтому цены и упали, но излишек квартир будет продан. Все просто. Что тут может быть непонятно?Глупость Вы сказали. Это так же как бензин, допустим. Сделают по 100 рублей за литр и всё равно народ будет ездить. И это тоже будет адекватная цена? Если квартиры не стоят пустыми - цены адекватны.
P.S. Я и не скулю. Просто хочу разобраться, из чего складывается цена за аренду. Может объясните?
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя send1979
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя IgorOK
Range Rover Sport G V 8 (2010 г.в)
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя Vadik_na_mazde
Un peu de soleil dans l’eau froide (с)
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя UNА
Range Rover Sport G V 8 (2010 г.в)
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя Vadik_na_mazde
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя мама Яси
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя Crevan
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя Elenka_orendator
Таких нет. Даже если стоит "частное", с вероятностью 99.9995% это замануха АН подскажите пожалуйста, где можно посмотреть объявления от собственников, кроме дом-сиба
звонят. но поздно. ну а где тогда те хваленые объявления, на которые ссылаются собственники, и по которым им не звонят?
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя null
Исправлено пользователем null (29.09.09 17:33)
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя null
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя Мартин
Ну началось...где вы квартир таких понабрали то "отличных по 9000" на окраине если за 9000 и найдешь, то потом еще пол месяца порядок наводить нужно, а про 7500 вообще промолчу А в нашем отделе арендыТелефончик дать?
Только позавчера разговаривал - есть куча отличных вариантов за 9000+ и "в принципе неплохих" от 7500-8000
Причем совет был - подождать, через пару недель еще цены упадут. А к новому году снять за 7000 вполне приличную квартирку будет вообще не проблема
Аренда жилья в Новосибирске. 15 лет на рынке аренды.
Домашние торты на заказ от Маруси.
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя mikl2134074
Занимаюсь только арендой. У меня перед глазами проходит от 50 до 100 вариантов за день, но достойного за 9000, давненько не встречал Тю, ну если бы буквально позавчера с роп аренды не разговаривал - не писал бы. 7500 да, скорее исключение, но несколько вполне достойных однушек в районе 9 килорублей мне порекомендовали
Я вообще с арендой контактирую мало (по моей части от них заказов почти не поступает), поэтому не в курсе всех деталей. Но, кстати, спасибо что напомнили...
согласен Мик, обещаю завтра же (сегодня уже некогда) порыться в базе и сказать, что такого интересного у нас водитсяЛично я - планируя перебираться поближе к работе - уже внимательно приглядываюсь ко всем нашим "новинкам"
И да, давайте же определимся, что мы считаем "достойным вариантом". Для меня это максимум 5-7 минут до транспорта, хорошая мебель и сантехника, из бытовой техники желательно кроме холодильника иметь стиральную машЫнку, а в доме - выделенку с хорошей скоростью
Ну, как глубокомысленной заметил дворник товарищу Бендеру: «Кому и кобыла невеста…» достойного за 9000, давненько не встречал
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя haz269
Была ситуация на прошлой неделе. Обратились ко мне люди с красноярска, хотели квартиру в академе.. Есть выход на порядка 15ти агентств академа..На самом деле в Ельцовке как правило сдаются однокомнатные, но есть и другие..По академу всегда было не много вариантов, но своим клиентам подобрал за 2 дня, то,, то что они желали. Есть единственное "но", будете искать через городские агентства, через меня, через академовские- сумма комиссии составит 70-100%. У вас соотношение требование - цена очень приемлимые. Если согласитесь на данный %, то пожалуйста, только ваши усилия по поиску АН, можете и ко мне заглянуть. Интересно, а в городских агентствах есть варианты квартир Советского района? Сегодня обзвонил 5 академовских агентств, хочу снять 2-ку или 3-ку до 18 т.р. в Нижней Ельцовке, ни одного предложения, либо на самом деле квартир нет, вроде и район не маленький, либо я что-то не понимаю, есть ли смысл звонить в другие агентства или база у всех одна?
Вроде как сейчас комиссия агенств 50% или я отстал от жизни? сумма комиссии составит 70-100%.
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя haz269
Академ работает минимум от 70-80%Вроде как сейчас комиссия агенств 50% или я отстал от жизни? сумма комиссии составит 70-100%.
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя AMF
Спрос не упал. на верно спрос на услуги агентств упал,решили поднять цены чтоб жить было на что,лучше бы не ценой а количеством брали,переду к вам с друзьями и будем оказывать услуги по 30 процентов тогда посмотрим куда будут обращаться:)
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя AMF
Молодой человек, будьте любезны перед оказанием услуг закончить домашнее задание по русскому языку. Иначе двойка на первом же диктанте гарантирована на верно<запятая> спрос на услуги агентств упал,решили поднять цены чтоб жить было на что,лучше бы не ценой а количеством брали,переду к вам с друзьями и будем оказывать услуги по 30 процентов<запятая> тогда посмотрим куда будут обращаться:)
Что-то завтра уже заканчивается, а вариантов по 9000 Мик, обещаю завтра же (сегодня уже некогда) порыться в базе и сказать, что такого интересного у нас водитсяЛично я - планируя перебираться поближе к работе - уже внимательно приглядываюсь ко всем нашим "новинкам"
И да, давайте же определимся, что мы считаем "достойным вариантом". Для меня это максимум 5-7 минут до транспорта, хорошая мебель и сантехника, из бытовой техники желательно кроме холодильника иметь стиральную машЫнку, а в доме - выделенку с хорошей скоростью
Ответ на сообщение Где прячутся арендодатели квартир? пользователя va
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя ljkkfh
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя haz269