Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя kapibara
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
|
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя ostrovitianin
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя ИРУСЯ
Хороший спрос никакому Застройщику не мешал. А для его стимуляции все средства хороши. СМ занимается рекламой. У них что, с продажами туго?
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя Инвентор
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя byurokrat
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя Realtor
Энергия лени самая неисчерпаемая
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя Delfin
Это - рассуждения Заслуженного строителя России. Вы не доверяете словам профессионала? вы поинтересуйтесь, у тех кто вложился в НК, 5 лет назад, во что они превратили студию? в трешку ли?
Этим и интересен данный процесс. при удаче на нем и заработать можно.
но, вспоминая Хороший и тот же НК, понимаешь, что не все гладко.
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя serega
Этим Форум и хорош. Здесь уживаются разные мнения. с п.3. категорически не согласен.
А некоторые из тех, кто начал инвестировать в 2009 г, да еще и попав под Губернаторскую программу, за эти 4 года хоть не до безобразия, но хорошо вывозился в шоколаде... кто в 2008 планировал трансформировать студию в трешку. спустя 5 лет, рад был, что остался при своих.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя tolstopuz
Смотрите иногда геплан. То ли лыжи не едут, толи у каждого свои Яндекс-карты... ничего не понял. Каким способом, продление красного проспекта попадет на ул. Краузе? Вроде как "проспект" - это в основном прямые, широкие улицы. Сколько линейку ни прикладывал, а все одно: Красный проспект продляясь утыкается в Мочищенское шоссе. Может надо линейку правильную иметь?
Да и это: "... по ул. Объединения от Красного проспекта до ул. Фадеева ..." ?!? В каком месте у ул. Объединения начинается это самое "от Красного проспекта"... да и "до" - тоже весело: ул. Объединения как-бы пересекается с ул. Фадеева. как раз со стороны Красного проспекта.
т.е. хотят 100млн потратить на ремонт перекрестка Фадеева - Объединения, так что ли?
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя Nsk_predator
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
с налогами ничего не будет - сдвинули на год, т.е. реально первый платеж увеличенный не ранее октября 16-го, а это выборы дЮпутатов следовательно отнесут на после 18-го Рассказали бы лучше, что будет с ценами и налогами на недвижку в след. году, а то перетираете какие-то свои неинтересные инвесторские тёрки
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя Alippa
фигушки, костлявая рука голода и желание заплатить налоги, как средство от бессонницы, не отправит нашего чела на галеры, скорее на штурм магазинов (ттт), а силовикам индексацию повышенных зряплат не обещали - напротив обещали оставить их на прежнем уровне, год потерпят, а дальше Зевс его знает так штаа надо больше и главное эффективнее работать, товарищи)
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя kentilo
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя kentilo
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя alexklassen
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя Developer
Ну это быть пенсионером, иметь сбережения и работать удаленно. Пенсию российскую можно переводить туда, работы там нет, налоги за недвижимости очень большие, сбережения они и в Африке сбережения - либо они есть, либо нет.
Как вариант может работать здесь, а жить там :).
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя Chomi1975
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя alexklassen
...не ожидала, что я настолько популярна Про Ваше желание ПМЖ в Испании наслышан.
хату покупать сразу не собираемся - для начала осмотреться - выбрать место жительства и пока снимать у уже купивших хаты соотечественников) Работать можем дистанционно + доходы от имеющейся и сдаваемой в аренду недвижки в РФ, до копеечной российской пенсии в силу возраста и пр. причин можем просто недожить) - т.е. этот вопрос вообще не интересует, уехать хочу не с целью греть кости - ибо мы сибиряки сибирские и жару не любим, а потому что общий образовательно-культурный уровень нашего народа снижается с геометрической прогрессией............. (это я очень тактично сказала) Хату купить как-бы можно, с работой, пенсией российской, сбережениями на жизнь проясните, если можно, в двух словах. То, что некоторые россияне живут в разных тёплых странах, я знаю. Я бы тоже погрел кости на юге
Исправлено пользователем alexklassen (09.11.13 11:12)
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя AKKRILL
потому что если мне цветок за ухо - от испанки никто не отличит язык неплохо знаю, история, культура, обычаи, даже религия и пр. - вообще всё нравится, а фиесты с сиестами - полдня работать, а потом плясать сальсу на улице - это просто моё Да мы ж не прям завтра выдвигаемся - года через 2-3, когда получу некоторое кол-во млн. за свой зем. участок Вопрос, почему Испания?
в связи с чем? спрос делают массовые приезжие, рост населения, а в нефтегазовых регионах более-менее одно количество народа живет, просто обновляемое (человек уработался, сыт, уезжает в теплый Краснодар, а на его место приезжает из голодного Краснодара другой человек) . из данной статьи сделала следующие выводы:
1. в нефтегазовых регионах - квартиры и пр. недвижимость - не подешевеет;
ЯМАЛ - полуостров сокровищ
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя OlgaZZZ54
Я давно не верю в разум гос.органов и чиновников исполнителей в частности. ...Может налоговая решила так экономить на конвертах: посылать письма счастья оптом?
Неправда. У всех индивидуальный результат. Как сам лично, так и для клиентов успешно превращали и превращаем "студии" в "трёшки". Ваши слова можно сравнить, как обобщение, что все вложившиеся в ценные бумаги прогорают в 0. Всё зависит от профессионализма в теме, степени авантюризма и, желательно, ставить безопасность выше жадности. ...кто в 2008 планировал трансформировать студию в трешку. спустя 5 лет, рад был, что остался при своих.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя P1no4t
Вкратце можно сказать так - пипл хавает)) Как сказал один из основных застройщиков в одном из северных городов - если народ покупает за 100 тыр за квадрат, почему я должен снижать цену? (к слову, себестоимость у этого застройщика около 20 тыр за квадрат).в связи с чем? спрос делают массовые приезжие, рост населения, а в нефтегазовых регионах более-менее одно количество народа живет, просто обновляемое (человек уработался, сыт, уезжает в теплый Краснодар, а на его место приезжает из голодного Краснодара другой человек) . из данной статьи сделала следующие выводы:
1. в нефтегазовых регионах - квартиры и пр. недвижимость - не подешевеет;
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 пользователя sergij
А вы можете опровергнуть . и что вас сподвигло на такие мысли?
ЯМАЛ - полуостров сокровищ
Исправлено пользователем P1no4t (10.11.13 21:18)
я про это. на 2014 думаю недвижка будет первое или второе место , а скорее всего первое
Может и второе , но все же , ликвидность вкладов падает , с пенсионной системой не понятно что , инфляция опять же это все давит. я про это.
аргументов у меня конечно нет.
но, терзают меня смутные сомнения по первому месту.