Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя Максим Сергеевич
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя Максим Сергеевич
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя leenka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя areHT
Юриста под руку и никакой мошенник не страшен, а услуги его выйдут в разы дешевле чем возьмет агенство!!! Но также часто можно столкнуться с кидаловом от частникавот такой парадокс....
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя areHT
так это новички, либо риелтеры которым не суждено работать в этой сфере.. А по моему агенства начинают вымирать, по крайней мере мои друзья(риелторы) бегут со своих агенств как крысы с тонущего корабля.
Но также часто можно столкнуться с кидаловом от частникавот такой парадокс....
Аренда жилья в Новосибирске. 15 лет на рынке аренды.
Домашние торты на заказ от Маруси.
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя Епанчинцев А.А.
Юриста под руку и никакой мошенник не страшен Высказывание генерала Епанчина в отношении сказочных персонажей тут как нельзя более кстати.
Ответ на сообщение Где прячутся арендодатели квартир? пользователя va
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя mikl2134074
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя mustangs
Лучше что бы платили и тот и другой. Мне кажется, что практика взимания денег за услуги агентства с покупателя, пошла со времен дефицита жилья. Сейчас ситуация меняется. Похоже, что в будущем, платить будут либо оба, либо только арендодатель/продавец. И это будет правильно!
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя MiFF
4ward 4ever
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя 4ward
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя 4ward
поподробнее в личку Неделю пытаемся сдать
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя IzZi
4ward 4ever
Исправлено пользователем AA (05.05.09 21:05)
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя Vasilina
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя Vasilina
Немного ОФФ: арендатели конечно пошли, пелец в рот не клади....,не в обиду вам, просто навеяло. Я помню в первой свое квартире жил - первый год телевизора вообще не было, стиралки года два не было, шкаф так и не купил, год вещи вобще в сумках стояли, ремонт тоже далеко не сразу сделал в убитой напроч квартире и ниче, как-то не умер. А тут им все подайте готовенькое, новое, да еще за дешево - откуда у людей такие запросы, я просто офигиваю??? (год жили вообще без шкафа)...
Жизнь не терпит суеты...
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя lehak
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя a2008a
Жизнь не терпит суеты...
Неправильно понимаете. Сдавала буквально неделю назад свою квартиру, так агенства атаковали просто, звонили по 10 раз на дню. Сдала через 4 дня, потому что кризис, так обычно за 1-2 дня сдаю. Я так понимаю, что рынок сейчас замер,
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Все верно! арендаторы сейчас просто оборзели!!!! Подавай все новое, все чистое и за 3 копейки:))Немного ОФФ: арендатели конечно пошли, пелец в рот не клади....,не в обиду вам, просто навеяло. Я помню в первой свое квартире жил - первый год телевизора вообще не было, стиралки года два не было, шкаф так и не купил, год вещи вобще в сумках стояли, ремонт тоже далеко не сразу сделал в убитой напроч квартире и ниче, как-то не умер. А тут им все подайте готовенькое, новое, да еще за дешево - откуда у людей такие запросы, я просто офигиваю??? (год жили вообще без шкафа)...Хорошое дешевым быть не может, помоему по определению.
Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя mikl2134074
А ничего не треснет?:)) Как правило люди работающие в агентствах просто продают информацию...сами при этом ни разу не были в квартире, даже порой не знаю где она находится:))Лучше что бы платили и тот и другой. Мне кажется, что практика взимания денег за услуги агентства с покупателя, пошла со времен дефицита жилья. Сейчас ситуация меняется. Похоже, что в будущем, платить будут либо оба, либо только арендодатель/продавец. И это будет правильно!
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя Bogemiya
У меня все платят вовремя:)) При сдаче сразу беру за два месяца вперед плюс залог. Жестко конечно и я это понимаю. Но я сдаю квартиру полностью как говорится упакованную, чистую, аккуратную. Пришел и живи в свое удовольствие. Если человек вовремя не заплатил не проблема, мне не лень позвонить и узнать что почем. При этом я никогда не надоедаю квартирантам. Не беспокою их дней 5-6 после срока оплаты. Потом звоню и говорю, что счет за оплату пошел в счет внесенной суммы за два месяца. Как правило после этого сразу происходит оплата:)) Люди просто забывают иногда что они живут не в своей квартире:)) При всем при том я всегда стараюсь поддерживать добрые отношения со своими квартирантами. Если что то не так всегда по первому как говорится зову прихожу и стараюсь решить возникшую проблему. По крайней мере у меня всегда все чисто и аккуратно. После каждого квартиранта делается генуборка, ремонтируется что то, подклеивается, подмазывается и так далее. Мне самому просто неудобно предлагать людям откровенное дерьмо:)) Действительно!Учитывая то, что мы живем в России, сложно требовать от ее граждан совершенной пунктуальности: курьер опоздал с доставкой документов, бухгалтер не вовремя начислил з/п, "Аннушка разлила масло" и так далее.Стоит ли удивляться задержкам по оплате жилья? И вообще, господа, зачем впадать в крайности: пара дней задержки по квартплате вовсе не означают, что арендатор вас нагло "кидает", как и то, что человек, снимающий квртиру без посредника будет особо отличаться от лица, приведенного риэлтором. Давайте как-то искать точки соприкосновения чтоли?!
Ведь одни без других все равно существовать не могут (имеется ввиду арендаторы без арендодателей).
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя Krevetozavr
Многие агентства, действительно сейчас работают лишь бы продать информацию, к тому же ничего не делая, дают рекламу и ждут обращений к ним, но не соглашусь-это делают не все, есть люди которые имеют опыт, более 5-7 лет, и поверьте, им чтобы поехать на встречу, зная что вы не знаете полную информацию о квартире, и к тому же, что хозяева не знают о вас все, и не быть уверенным , что вероятность соблюдения интересов одного и другого не велика, поверьте, они со стула не встанут, зачем им тратить ваше!!! и их время!!!, ведь время деньги!!! А ничего не треснет?:)) Как правило люди работающие в агентствах просто продают информацию...сами при этом ни разу не были в квартире, даже порой не знаю где она находится:))
Как то уже давным давно пытался снять квартиру для сына-хотел жить отдельно от нас родителей. Обратились в агентство. менеджер спросил меня есть ли у меня машина чтобы поехать посмотреть. Машина была-приехал в агентство..менеджер спросил знаю я где такая то улица и дом? Оказалось, что он даже не знал такой улицы!!!! Когда все таки нашли дом, то долго стояли у подъезда, так как у менеджера не было телефона хозяев:)) Потом кто то вышел из подъезда и мы вошли. Пришли в квартиру. Нам говорили что это однокомнатная квартира. Оказалось что это двушка со смежными комнатами. Так в проходной комнате была лежачая парализованная молодая женщина!!!!!!!!!! КАПЕЦ и АУТ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А цена за такую услугу была как обычно-месячная арендная плата!!!! Отсюда и вопрос...зачем такая услуга???? Естественно я все что думал сказал этому работнику сферы услуг:)) Думаю ему долго икалось:))
Всем удачи!
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя Krevetozavr
Слушайте, ага, это просто катастрофа какая-то. Чистоплотность - какое-то полностью утраченное качество, чуть ли не массово. за 3 месяца ни разу не убирались в квартире, пыли на полу в сантиметр, санузел извините засран донельзя...
Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
Его звали Мендельсон...
Кстати ни разу не платили за услуги агенств! Многие агентства, действительно сейчас работают лишь бы продать информацию
Его звали Мендельсон...
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя binford
Как ни печально, НО, почти согласен с Вами. :-) вас послушать - все уроды. арендодатели - жлобы и крохоборы, арендаторы - свиньи и жулики, риэлторы - проходимцы и дилетанты. удивительно! если одно быдло сдает, другое снимает, посредником выступает тоже быдло, то почему нет консенсуса? и при этом каждый знает всему цену! сам по себе разговор - пример чудовищного невежества и отсутствия элементарной культуры рыночных отношений.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя a2008a
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя fedman
Видимо нужно делать то же, что и агентства-развешивать объявления на подьезды, давать их в СМИ, мониторить постоянно сайты, где арендодатели дают объявы, короче не сидеть на месте. как быть, где искать если нет денег на услуги????
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя Bork
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя iddqd
Исправлено пользователем AA (29.11.09 15:16)
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя Bork
Цитата из договора найма . А арендаторы привередливые, гвоздь вбить - звонят и просят.![]()
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя 46582136
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя ЕвGenius
Исправлено пользователем AA (25.05.09 04:02)
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя nskiy
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя nskiy
может попробывать планку по цене поднять? Это оказывается так сложно найти квартиру, когда у тебя четкие критерии. Уже больше месяца в посиках 2 комнатной квартиры с мебелью, стиралкой, холодильником и т.д. Ищем квартиру, в которою можно въехать и жить без заморочек. Несколько раз ездил с агентами смотреть "хорошие" варианты, а на деле оказывалась "советская" мебель и прочие атрибуты ушатанной квартиры.
Сложно. Сложно найти достойный вариант в нашем городе.
Тише едешь...
Исправлено пользователем AA (05.06.09 04:11)
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя 100275
а что, уже заплатили? короче я считаю что АН не отрабатывают свой хлеб.
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя zm
Тише едешь...
Исправлено пользователем AA (05.06.09 18:34)
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя ppp456
Его звали Мендельсон...
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя 1a2b3c
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя iddqd
Хм, а я по каждому пустяку арендодателя своего не беспокою. На плите конфорка сгорела или просто плохо греет купил и заменил сам. В ванной потекли краны с резиновыми прокладками - купил за 80р пару и поставил сам, теперь нормально. Мне эти 40р погоду не сделают, и вычитать их из аренды даже не хочется. Зато и мне хорошо, и арендодатель спокоен, всё работает как надо. а менять или ремонтировать смесители, электрику и т.д. должно только с согласия арендодателя (письменного, а то потом придется ремонт делать за свой счет), а лучше всего, что бы он сам это и делал..
Защитите свои электроприборы!