ну вот, и теткой обозвали (а мож я моложе Вас

) и практически - "жалким земляным червем"..
по порядку:
happiest
« у меня в жизни всего одна такая арендодательница встречалась Так же приходила раз в месяц ,заглядывала в каждый угол, звонила проверяла дома ли я когда ночью свет горел, а то в друг оставила и ушла»
а Вы бы хотели, чтобы она никуда не заглядывала даже приходя один раз в месяц? И обнаружила, что в одной из комнат занимаются разведением собак только после коллективной жалобы соседей на визг и запах из квартиры (реальный случай с одним знакомым)?
Вы ничего не перепутали? Это ее имущество и она имеет право контролировать режим его использования. Раз в месяц – вполне нормальный режим.
Про свет еще проще. Видимо, она платила за него сама. Я не отслеживаю этот вопрос, поск-ку платят за э/эн сами квартиранты. точнее, я сама плачу за их счет. - Сами понимаете, так надежнее.

«А в случае если свингерская вечеринка какая, то вы приходите и говорите им, что вот тут вот вам соседи позвонили, которые слышали Ахи-Охи громкие и большое скопление людей ? Какое вам дело кто и чем занимается за закрытыми дверями квартиры, если это никому не мешает и не портит имущество????»
Никакого, если не мешает соседям и не портит имущество. Но если они позвонили – видимо, мешает (в данном случае речь идет именно о моих соседях – и они вполне демократичные люди.
Хотя соглашусь, что бывают и сумасшедшие бабушки).
Кстати, заботясь о соседях, я почти всегда сдаю квартиру семейным парам средних лет – молодые-подвижные вряд ли будут читать «Коммерсант» вечерами после чинного ужина. Скорее всего, они будут радоваться жизни всеми доступными способами.
И это отлично, но не в моей квартире.
Debytantka
"МАДОННУ С РЕБЕНКОМ НА УЛИЦУ" - это, наверное, слишком. Мне кажется, что для такого человека нет ничего святого».
Я вижу, что «мадонна» всех впечатлила. На то и было рассчитано.

Прямо как цыганки-наркоторговки, - первое, что они говорят при задержании и в судебном процессе – «у меня 8 детей». Отличный ход.
А как Вы хотели? Понабрать кредитов и не платить? Заехать в квартиру (в хорошую квартиру в хорошем месте, хочу заметить, а не в комнату на Затулинке), а потом прикрыться ребенком?..
молодцы, ребята.
Оплачивайте свои развлечения сами.
iddqd
«Абсолютная категоричность никогда и никого до добра не доводила».
Риторика. К тому же Вы знаете обо мне только с той стороны, которую я позиционирую

А может быть у меня 3 детей, кот. ждут, когда безработная мамочка принесет в клювике денеюжку от тетеньки квартирантки, чтобы рассчитаться за ипотеку и накормить их немножко? (это не моя ситуация, но Вы, писав свой коммент, мою ситуацию и не знали ).
- я эту вышенаписанную ответную шнягу про «подайте, кто может, сами мы не местные» пишу исключительно, придерживаясь традиции жалобливых ремарок подобных Вашей - добреньких за чужой счет милосердцев. Продолжаю шнягу:
Чем ее дети лучше моих? Почему я должна кормить детей «мадонны» за счет питания своих детей? При том, что это МОЯ квартира, Вы это помните, да? И я могу заменить недобросс. неплательщика на добросс. плательщика – и это мое абсолютное право.
Ход мысли уже понятен или разжевывать надо?
«Любая задержка зарплаты и такая как Пинкола выкидывает ее на улицу...»
даже не сомневайтесь.
PS кстати, по поводу моей «жестокости» и про «человеческие отношения».
Жестокая, говорите? А может я, напротив, дооообраяяяя…

может я детишкам из детдома помогаю, откуда Вы знаете?

А "мадонну" может не жалею, в т.ч. потому что считаю, что взрослые люди должны отвечать за свои слова и по своим обязательствам.
Ну предположите хотя бы – не будьте «абсолютно категоричным», что «не доводит до добра».
Кстати, а вот Вы скорее всего просто говорун. Вы так душераздирающе написали про эту девушку (кстати, в эту историю я ни минуты не верю – не п.ч. чел. не может жить на 3 рубля, - может. чел-к еще не то может

, а п.ч. это надо быть очень крупным идиотом, чтобы не съехать в более адекватное жилье. Либо есть какие-то нюансы, о кот-х Вы не знаете

), но я очень сильно сомневаюсь, что Вы как-то помогаете этой «мадонне».
А попиз.еть то мы все можем. Я вот честна в своей позиции. А у Вас, скорее всего, классическое – поплачу над судьбой сибирского журавля под трогательный ролик о их вымирании, но не перечислю ни рубля.
человеческие отношения, естест-но существуют. С одним из квартирантов я до сих пор дружу, а на след. неделе выйду работать под его начало. Он снимал у меня квартиру, когда разводился с женой, я ему помогла при разводе. Потом мы общались в рамках исполнитель-заказчик, а теперь предложил пост. работу.
А платил он все равно вовремя

такие люди не используют «человечес. отношениями», как Вы это называете, чтобы прогибать другого в свою сторону, когда им выгодно.
PS Надеюсь, что и сейчас будет вовремя платить.