I'm breakin' all the rules i didn't make
|
Ответ на сообщение Хрущобы больше не продаются? пользователя Massya
Не знаю так или нет, но ИМХО давно пора. ...................................................................
Наша риелтор говорит, что "хрущобы встали". Правда ли это, или дело в другом?
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Исправлено пользователем Lion76 (14.02.08 23:01)
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя Massya
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя AKKRILL
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Я "типовую" трешку в девятиэтажке на непоследнем этаже на "Золотой Ниве", в полушаге от будущего метро, продавал значительно дольше трех месяцев... Хотя цена риэлтером была признана очень приемлемой. дом стоит на ул. Гаранина, 5 этаж кирпичный хрущ.
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя Dino_Barren
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя НЕ ФАКТ
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя Липа
Исправлено пользователем Nav (15.02.08 11:11)
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя RealWega
Угу,так они и разбежались. Новостройки - предмет фин. спекуляции, если вы до сих пор не в курсе. Сейчас разница между новостройками и хрущём должна увеличиваться уже в пользу новостроек.
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя Lion76
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя antiq
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя Alexey3000
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя antiq
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя maxxx
Я привела же цену на квартиру, да еще и с торгом. Это вы называете "максимум+немножечко"? Они всегда хотят, что бы цена была копеечная при покупки ими жилья, но свою квартиру они будут продавть за максимум+немножечко улыб
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя sharkie
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя katpuna
3 комнатные хрущи уходят в среднем за 1 год. Да я собст-на лезла сюда не спорить, а узнать какой сейчас спрос на хрущей, почем в среднем уходят и с каким торгом. Рассчитывала что тут будут риелторы и продавцы. Однако, не сбывается мячтаЛибо это инсайд, либо я написала не в тот форум
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя mobazin
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя mobazin
**ПАЗИТИФФ**
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя Mirabeli
Врет. Не знает город. Риелтерша наоборот говорила, что место у нас хорошее...странно все это
Подпись на реконструкции
А вот это пожалуй зря... На ЖФ последнее время много нареканий из-за нерасторопности риелтеров, да и эксклюзив у них бррр..... ...............................
Квартира продается через ЖФ, договор оформлен честь по чести,
...............................
Hoodwinked (c)
Заходим на сайт ЖФ. Ставим задаем в поиске: Рассчитывала что тут будут риелторы и продавцы. Однако, не сбывается мячта
Исправлено пользователем AA (16.02.08 17:02)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя blackvalex
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя blackvalex
Скромность- добродетель посредственности...
Про это Гребенщиков когда-то хорошо спел: сама непродолжительное время работала в АН, знаю
Исправлено пользователем AA (16.02.08 04:58)
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя Incubi
И не только в телепрограмме. про стагнацию хрущевок жилфонд говорит в открытую в своей телепрограмме
Большинство людей к моменту, когда они покупают/продают жильё, привыкают к дву-трём микрорайонам где жили сами и где живут их друзья, у которых они бывают в гостях, и всё, что вне этих пары микрорайонов кажется им не таким удобным для проживания, как родной Юго-Западный или Каменка. квартиры из списка не совсем конкуренты, т.к. в основном находятся на глубокой окраине
Ответ на сообщение Re: Хрущобы больше не продаются? пользователя AA
В данном случае скорее не "представляется", а "так оно и есть", Для жителей микрорайонов в заельцовскогом, калининском, ленинском и кировском районах место на Гаранина возле военного городка - может представляться у чёрта на куличках, не говоря уже о том, что инфраструктура и окружение, видимые с проезжей части, выглядят депрессивно.
Подпись на реконструкции
А давайте не будем столь категоричны? Как минимум странны рассуждения на тему, что Золотушка и Молодежка - это развитый район, а место, находящееся в одной от них остановке - уже "депрессивный район". От этого "депрессивного района" между прочим скоро метро в 2 остановках будет. Я очень долго прожил на "Золотой Ниве", вырос там. Прекрасно знаю обсуждаемый район, военные городки, ОВГ-333, бассейн СКА... Бывал в одной из серых кирпичных пятиэтажек на Гаранина.
Как уже сказал выше - этот район интересен только для офицеров. Каковыми он в свое время и заселялся.
В чем смысл сего рассуждения? Люди, привыкшие к левому берегу и т.п. другим районам, однозначно с список моих покупателей не входят, сколько бы квартира ни стоила и какой бы она ни была. При этом мне, прожившему, к примеру, всю жизнь на левом берегу, абсолютно пофигу и район Гаранина, и район Рассветной - это для меня всё деревня Малые Опаньки.
Я, вообще-то, слово "депрессивный" не использовал А давайте не будем столь категоричны? Как минимум странны рассуждения на тему, что Золотушка и Молодежка - это развитый район, а место, находящееся в одной от них остановке - уже "депрессивный район". От этого "депрессивного района" между прочим скоро метро в 2 остановках будет.
Подпись на реконструкции
Шикарный аргумент. Вам лично не нравится район Гаранина, это я поняла еще много постов назад. Может хватит стараться? Если хотели помочь, то вы уже все сделали, большое спасибо. Наличие метро - это хорошо. Но не надо идеализировать ситуацию. Молодежная - это Молодежная, а Гаранина - это Гаранина. Как говорится, две большие разницы.
Я же просил не обижаться - я просто воспроизвёл для вас потребительское видение "как бы со стороны" - как это выглядит для человека, который не прожил всю жизнь на Богдашке. Как минимум странны рассуждения на тему, что Золотушка и Молодежка - это развитый район, а место, находящееся в одной от них остановке - уже "депрессивный район". От этого "депрессивного района" между прочим скоро метро в 2 остановках будет.
Тогда получается, что в список ваших покупателей входят только жители вашего и близлежащих микрорайонов. Не очень-то и много. Но и они смотрят не только ваш микрорайон, но и варианты в других местах - так что, по любому конкуренция есть и, с учётом заявленной цены, значительная. Люди, привыкшие к левому берегу и т.п. другим районам, однозначно с список моих покупателей не входят, сколько бы квартира ни стоила и какой бы она ни была.
Именно поэтому - к исследованию ситуации по хрущам будут ещё неоднократно возвращаться - не хотелось бы закрывать топик. Но сведения личного характера я удалил. Он создавался для исследования ситуации по хрущам, а вовсе не для рекламы конкретного варианта, и тем более не для антирекламы со стороны "сочувствующих"
Хороший пример субъективизма. Выставите сейчас в качестве примера какую-нть ПГ в старом доме на Богдашке, и вы услышите много интересного про гнилые деревянные перекрытия, дырявые стояки треснувшие фасады и падающие на голову прохожих останки лепнины и прочей роскоши. Бараков двухэтажных вдоль Богдашки побольше будет, чем на Богаткова. Про транспортную загруженность сей улички могут много рассказать жители РодниковПротекающая вдоль улицы незамерзающая зимой токсичная речушка имени НЗХК делает отдых в знаменитом сосновом лесу не очень полезным для здоровья. Что касается депрессивности - может звучит и устрашающе, но давайте взглянем без эмоций:
- ничего нового в том районе не возводится
- постройки выглядят более старыми, чем микрорайоны вдоль богдашки (по качеству домов ничего не скажу, не смотрел), из-за стоящих вдоль домов трёхэтажек
Они, возможно, и не более старые, но, во-первых, совершенно другого качества, во-вторых - просто неухоженные (при этом здание военной прокуратуры на углу Воинской и Богаткова) вылизано, и резко диссонирует с жилыми домиками. - постройки выглядят более старыми, чем микрорайоны вдоль богдашки (по качеству домов ничего не скажу, не смотрел), из-за стоящих вдоль домов трёхэтажек
Подпись на реконструкции
Я могу много рассказать про Богдашку Хороший пример субъективизма. Выставите сейчас в качестве примера какую-нть ПГ в старом доме на Богдашке, и вы услышите много интересного про гнилые деревянные перекрытия, дырявые стояки треснувшие фасады и падающие на голову прохожих останки лепнины и прочей роскоши. Бараков двухэтажных вдоль Богдашки побольше будет, чем на Богаткова. Про транспортную загруженность сей улички могут много рассказать жители Родников
Подпись на реконструкции
Ну почему же глупость? Богдашка после того, как ее инфраструктуру перестал поддерживать НЗХК, сильно деградировала. Пропал лоск, пропал ресторан Восток, так же как и восхитительная кулинария при нем. Появились дешевые забегаловки и магазины типа "сельпо". Дома в основном старой постройки, и разрушаются на глазах. Дорог в том районе не строится толком, вроде хоть несчастную улицу Объединения наконец-то в этом году начнут пробивать до Красного, только вряд ли это поможет - Родники строятся. Итого: перегруженность Богдашки транспортом - вещь вряд ли исправимая в ближайший десяток лет. Народ начал бежать с нее, т.к. жить там стало неудобно, а стоимость и сроки хорошего ремонта в старой ПГ буквально повергают в ужас. Проще доложить эти деньги к продаже и купить новостройку в приличном месте. Нового там почти не строят, ибо негде. Про тот знаменательный срок, когда на Богдашку проведут метро, излагать думаю не нужно. Итого: прежняя позолота истерлась, Богдашка теперь - всего лишь главная улица отдаленного района. Сравнивать Богаткова от военного городка до Воинской с Богдашкой - просто глупость. То же самое, что, простите мое казарменное образование, сравнивать ж... с пальцем.
Ну почему же глупость? Богдашка после того, как ее инфраструктуру перестал поддерживать НЗХК, сильно деградировала. Пропал лоск, пропал ресторан Восток, так же как и восхитительная кулинария при нем. Появились дешевые забегаловки и магазины типа "сельпо". Дома в основном старой постройки, и разрушаются на глазах. Дорог в том районе не строится толком, вроде хоть несчастную улицу Объединения наконец-то в этом году начнут пробивать до Красного, только вряд ли это поможет - Родники строятся. Так что перегруженность Богдашки транспортом - вещь вряд ли исправимая в ближайший десяток лет. Народ начал бежать с нее, т.к. жить там стало неудобно, а стоимость и сроки хорошего ремонта в старой ПГ буквально повергают в ужас. Проще доложить эти деньги к продаже и купить новостройку в приличном месте. Нового там почти не строят, ибо негде. Про тот знаменательный срок, когда на Богдашку проведут метро, излагать думаю не нужно. Итого: прежняя позолота истерлась, Богдашка теперь - всего лишь главная улица отдаленного района со всеми вытекающими. Сравнивать Богаткова от военного городка до Воинской с Богдашкой - просто глупость. То же самое, что, простите мое казарменное образование, сравнивать ж... с пальцем.
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
А вот это уже явная глупость. Действительно, Богдашка в соответствии с генпланом должна быть улицей районного значения. Но... Таки Калининского района. А не Октябрьского. И не Дзержинского. Итого: прежняя позолота истерлась, Богдашка теперь - всего лишь главная улица отдаленного района со всеми вытекающими.
Подпись на реконструкции
Вы спросили, проблемы ли реализацией хрущей - да, проблемы. Помимо проблем с реализацией хрущёвок как таковых, в конкретном случае, существуют варианты не худшего качества по более низкой цене. любой район и улицу можно обкакать так, что туда и заходить не захочется.
А здесь есть кто-то кому он нравится? Есть объективная реальность, объективные факторы. Да и субъективно адекватный человек понимает что это полная дыра, один из самых неудачных районов. Сочувствую, конечно, но факты есть факты. Вам лично не нравится район Гаранина
Извините, всё же это смешно. Богдашка по соцопросу - самая любимая улица новосибирцев. Это очень приятное место, и по ощущениям (да и на деле) что-то между центром и Академом. А если опросить народ про район Гаранина? ... Он будет в рейтинге где-то между Первомайкой и Затоном. Реально мрачнейшее место.Ну почему же глупость? Сравнивать Богаткова от военного городка до Воинской с Богдашкой - просто глупость. То же самое, что, простите мое казарменное образование, сравнивать ж... с пальцем.
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...