у кого какие мысли на этот счет? Может что посоветуете?
Спаисбо за ранее.
Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней.
|
Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней.
Ответ на сообщение Аренда жилья без посредников пользователя KoNFetKa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аренда жилья без посредников пользователя kris10
А какой прикол Арендодателю кормить агенство? А какой смысл арендодателю, который не хочет обманывать нанимателя, сдавать квартиру без посредников, если он за такую же цену может сдать и через агентство?
"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"
Исправлено пользователем Martochka (03.05.06 15:02)
Ответ на сообщение Re: Аренда жилья без посредников пользователя 6o6ro
Еще вопрос - кто кого кормит ;-) А какой прикол Арендодателю кормить агенство?
А какой прикол агентствам нести ответственность за "кого попало"? Если арендодатель подписывает договор доверительного управления - тогда агентство несет ответственность. Естественно, не бесплатно. Агентства, как правило, никакой ответственности перед арендодателем за заселение "кого-попало" или в случае возниконовения любых конфликтных ситуаций с нанимателем, не несут.
"Бабки берут" за предоставление информации. Все остальное - бесплатно ;-) Реальной помощи нанимателю не оказывают, за что бабки берут?
Ответ на сообщение Re: Аренда жилья без посредников пользователя blackvalex
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: Аренда жилья без посредников пользователя Rumeal
Это не плата высокА, это ваша зарплата низкА. Считаю плата за услуги агентов слишком высока.
Ответ на сообщение Re: Аренда жилья без посредников пользователя агент700
А ваша я так думаю высока, т.к. зависит как раз от этих процентов)))Это не плата высокА, это ваша зарплата низкА. Считаю плата за услуги агентов слишком высока.
Анонимный пользователь
Вах, дорогой, умную веш сказал, молодэц!Это не плата высокА, это ваша зарплата низкА. Считаю плата за услуги агентов слишком высока.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Да, ладно, не отшучивайся - хорошо сказанул, неаккуратно! Да, кацо, это город, нет времени сначала чачу пить, а потом песни петь, и это тебе не персиками на рынке торговать.
Ответ на сообщение Re: Аренда жилья без посредников пользователя Michel_mahon
Кому отвечать? Хамовитому юноше, который на основании того что у него нет денег утвеждает "...Считаю плата за услуги агентов слишком высока. Да и работа их еще далеко не отлажена, фактически не за что платить..". Может предложите всем, чьи товары или услуги он не может купить, извиниться перед ним, за то что он мало зарабатывает? Или вы тоже считаете что продавая персики, он деньги зарабатывает, а риелтер их клянчит? Ответь лучше на это:
"А ваша я так думаю высока, т.к. зависит как раз от этих процентов))) "
1. Да я не ворочию миллионами, для меня покупка квартиры это очень важный и ответственный шаг и поэтому думаю куда тратить деньги и какова будет отдача от этих трат. Кому отвечать? Хамовитому юноше, который на основании того что у него нет денег утвеждает "...Считаю плата за услуги агентов слишком высока. Да и работа их еще далеко не отлажена, фактически не за что платить..". Может предложите всем, чьи товары или услуги он не может купить, извиниться перед ним, за то что он мало зарабатывает? Или вы тоже считаете что продавая персики, он деньги зарабатывает, а риелтер их клянчит?
Исправлено пользователем DenFromNsk (17.05.06 16:00)
Ответ на сообщение Re: Аренда жилья без посредников пользователя DenFromNsk
Нужно лично найти двадцать человек, а затем найти им по одной квартире их устраивающих и оформить сделку и деньги ваши. Видите все просто. Предлагаю начать вам с себя, по крайней мере не надо тратиться на поиск покупателя. Мне хочется понять что должен делать человек чтобы сделав это 20 раз смочь купить себе квартиру(5%*20=100% стоимости квартиры)
Ну что опять по пунктим)))) Нужно лично найти двадцать человек, а затем найти им по одной квартире их устраивающих и оформить сделку и деньги ваши. Видите все просто.
Исправлено пользователем DenFromNsk (17.05.06 17:24)
Вы оплачиваете услугу. Куда агентство тратит СВОИ деньги - дело агентства. 2. Я не говорил что денег не хватает, я говорил что хочется понять за что платится, строго по пунктам ваших расходов и действий.
Открою маленькую тайну. Все коммерческие организации берут "чуть больше, чем оно того стоит". Иначе нулевая прибыль. (подробности в "Капитале" Маркса) 4. Если кто-то готов платить вам ту сумму которую вы ломите это еще не значит что ваша услуга стоит столько.
Человек должен двадцать раз заработать по одной двацатой от стоимости квартиры. Мне хочется понять что должен делать человек чтобы сделав это 20 раз смочь купить себе квартиру(5%*20=100% стоимости квартиры)
Вот мне и хочется до того как я оплатил эти деньги и они все еще мои понять куда они расходуются. Когда вы купите квартиру и наймете рабочего делать ремонт он вам скажет: квадратный метр плитки столько-то, квадратный метр выравнивания стен и наклейка обоев столько-то и т.д. И все понятно, и человек уже сам решает что ему выгодней сделать самому а для чего проще нанять специалиста. Именно специалиста а не черный ящик который неизвестно что делает и берет за это денежку. Вы оплачиваете услугу. Куда агентство тратит СВОИ деньги - дело агентства.
Я не спорю что прибыль должна быть и она должна покрывать все расходы аненства+сколько-то чистая пибыль. Прошу заметить я не интересуюсь куда агенство тратит именно чистую прибыль, я интересуюсь какие действия будут делаться для того чтобы найти мне вариант и совершить сделку. Открою маленькую тайну. Все коммерческие организации берут "чуть больше, чем оно того стоит". Иначе нулевая прибыль. (подробности в "Капитале" Маркса)
Вот мне и хочется до того как я оплатил эти деньги и они все еще мои понять куда они расходуются. http://www.becar.ru/press2.php?mes=2722
Анонимный пользователь
Долго смеялся особенно над обоснованием эксклюзива. http://www.becar.ru/press2.php?mes=2722
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аренда жилья без посредников пользователя Почтальон Печкин
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аренда жилья без посредников пользователя AKKRILL
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аренда жилья без посредников пользователя Почтальон Печкин
Как минимум одно агентство предоставляет такие гарантии. Название не пишу - забанят за рекламу ;-) Цитата по ссылке:
"В случае утери права собственности на квартиру, клиент получает от «Бекара» в качестве компенсации полную рыночную стоимость квартиры, либо подобную квартиру."
А вот это уже неплохо ... Если конечно не голословный лозунг. Интересно в Энске какое-нибудь агенство может похвастаться такой опцией?
Фотограф Светлана Картавых
Ответ на сообщение Re: Аренда жилья без посредников пользователя Whellcome
Респект! В поиске нормальной кв-ры (комнаты) лично узнали, какие бывают "риэлтеры". Во-первых, не смотря на заявку "хорошая квартира", предлагают такой отстой, что врагу не пожелаешь увидеть в страшном сне. При этом, пытаются, не гнушаясь откровенного хамства убедить, что это самое лучшее, что вы видели в своей жизни и больше ничего не увидите, т.к. все остальное гораздо хуже, и вообще цены растут, квартир нет и т.д. и т.п. Во-вторых, ни один "риэлтер", который впервые видит арнжатора у подъезда дома, где живет арендодатель, которого он тоже видит впервые, ни разу не предъявил документ, подтверждающий, что он представитель агентства недвижимости. В-третьих, сами "риэлтеры" подтверждают, что нередки ситуации, когда хозяева по сдают кв-ры, аредатор платит им и "риэлтеру" (50-70-100%), а через месяц аредатору машут ручкой. И снова поиски кв-ры, плата хозяину и аг-ву. Причем, арендаторы, на словах сдающие кв-ры на длит. срок, отказывабются подписать договор без их парва на досрочное расторжение и компенсацию убытков арендатору. И т.д. и т.п. Расклейка объявлений - пустое дело. Проверили. лично я не вижу смысла платить им хоть,
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Аренда жилья без посредников пользователя kris10
Просто так получается по жизни(из моих наблюдений) - сдающий и снимающий находят друг друга через знакомых(в т.ч. пресловутых бабушек) прежде чем сдающий всерьез начинает париться вопросом поиска снимающего освободившееся жилье. Более того - все мои знакомые, снимавшие или сдававшие жилье, делали это без посредников и по цене в разы ниже рыночной. Так что аренда через посредников мне представляется исключением. А какой смысл арендодателю, который не хочет обманывать нанимателя, сдавать квартиру без посредников
Не совсем так. Это либо новые люди, без знакомых в городе, не очень предприимчивые(что не значит - дауны), не имеющие времени/возможности на поиск без посредников, имеющие достаточно денег(то есть напротив - успешные люди). Я вот, например, если бы хотел снять жилье и имел достаточно денег - не парился бы и обратился в агентства, где тебя ждет на выбор масса разнообразных квартир. Квартиру либо через агенство, либо через каких-то суперагентов-умников, которые не обзовелись никакой другой профессией, снимают только полные дауны
Интересно. А Нские агентства вроде гарантируют, что утеря права собственности исключается(100% юридическая надежность и типа того)? В случае утери права собственности на квартиру, клиент получает от «Бекара» в качестве компенсации полную рыночную стоимость квартиры, либо подобную квартиру
Ответ на сообщение Re: Аренда жилья без посредников пользователя Rainy
Ответ на сообщение Re: Аренда жилья без посредников пользователя ncux
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аренда жилья без посредников пользователя Платина
Ответ на сообщение Re: Аренда жилья без посредников пользователя Сектр
Ой, ну точно такие же пожелания - однёшка в районе пл.Калинина - Крапоткина - Дуси Ковальчук! В личку, если не сложно! Заранее благодарен! +1 к проблеме автора топика.
Ни каких дел с риэлторами иметь не могу уже, бесят.
Если кто сдает однокомнатную квартиру, напишите в личку пжл. Желательно не далеко от пл. Калинина или от линии метро.
С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова
Саша, ну, кто тебя забанит? Пиши. Дополнительные гарантии вам прибылей не принесут, а вот потребительского экстремизма добавят. Как минимум одно агентство предоставляет такие гарантии. Название не пишу - забанят за рекламу ;-)
Ответ на сообщение Re: Аренда жилья без посредников пользователя AVG99
Хехе, я так и думал, что нужно покупать квартиру именно там. Спрос превышет предложение Ой, ну точно такие же пожелания - однёшка в районе пл.Калинина - Крапоткина - Дуси Ковальчук!
Ответ на сообщение Re: Аренда жилья без посредников пользователя AA
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину