Может у кого-нибудь есть опыт в этом деле?
|
Ответ на сообщение хочу поучаствовать в торгах (мэрия) это реально? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение хочу поучаствовать в торгах (мэрия) это реально? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу поучаствовать в торгах (мэрия) это реально? пользователя Папик
Ответ на сообщение Re: хочу поучаствовать в торгах (мэрия) это реально? пользователя Soms
Ответ на сообщение Re: хочу поучаствовать в торгах (мэрия) это реально? пользователя Папик
Ответ на сообщение Re: хочу поучаствовать в торгах (мэрия) это реально? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу поучаствовать в торгах (мэрия) это реально? пользователя Анонимный пользователь
Плохо понял мысль. По поводу договора на 5 лет - вопрос спорный.
Магазин "Ткани" на пл.Калинина продали в декабре и они уже закрываются.
А у них договор аренды до 2009г зарегистрирован в УЮ
Ответ на сообщение Re: хочу поучаствовать в торгах (мэрия) это реально? пользователя Soms
Ответ на сообщение Re: хочу поучаствовать в торгах (мэрия) это реально? пользователя Wolf S
были случаи, когда люди приезжали на типографию и скупали весь тираж "Вечерки". А больше информация нигде не проходит! И как вы узнаете о новых торгах? http://www.vn.ru/citydocs/
Ответ на сообщение Re: хочу поучаствовать в торгах (мэрия) это реально? пользователя AA
По моему все просто - договариваетесь что оплатите их услуги сразу после того как оформите покупку в УЮ. некоторые агенства предлагали мне помощь по выкупу объектов у мэрии.
Реально ли они могут помочь?
Дом быта каб. 512, новая инва со вторника (обещали) Во-во, тоже хотел сказать что кроме печатных СМИ есть и другие способы получить информацию, например интернет, которым мы в настоящий момент очень активно пользуемся.
К тому же, обратившись в департамент земельных и имущественных отношений г. Новосибирска в Доме Быта вы всегда можете получить эту информацию.
Не делаю
Не делаю