Ответ на сообщение Re: КраснообскМонтажспецстрой - сроки, качество? пользователя V@ldis
Я не думаю, что если б была возможность, то они бы не стали раньше сдавать дома. По крайней мере предыдущие стройки всегда очень быстро не только строились, но и сдавались. По втрому дому походу подрядчик тормозит который фасады вешает. На первом доме другая контора работает - Там и результат налицо – практически все доделано. Плюс еще этот гребаный пожар в первом подъезде. Вобще первый подъезд какой-то у нас странный и несчастливый – и пожар, и обшивается самым последним, зимой уже, хотя строится самым первым начал. В общем, как я и подозревал, наверняка все силы кинуты на следующие дома. Зачем им сдавать 1 и 2 дома раньше договорной даты? А до Н.Г. успеют. Грустно.
С другой стороны в принципе и не так все и затягивается – обещано в 4ом квартале – в четвертом и сдают. Это мы уж малость зажрались)). А сдавать реально видимо без фасада будут (. Не знаю, примет ли комиссия, но думаю это все превратится в формальность.
Другое дело, чтобы все недостатки устранили. У меня вот стяжка конченая, и вот беспокойство по поводу того, собираются ли ее менять, с каждым днем все усиливается.. А ведь не часовая работа..
Да, по поводу оплаты коммуналки. Как считаете, может коллективно накатать требование, чтобы ее платить не с момента приемки госкомиссии, а с момента устранения всех недоделок, включая завершение работ по навешиванию фасадов?