Стоит с ними связываться?
"Nell'era Delle Сamminatore"
|
Ответ на сообщение КПКГ "Новый дом" пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Новый дом" пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Новый дом" пользователя nima
Анонимный пользователь
не люблю чужие деньги считать, но все же, давайте посчитаем... вторичка двушка, ну пусть 700 т.р., 30% - 210 т.р., еще 20% за 5 месяцев - 140/5=28(!) т.р в месяц. Так конечно очередь быстро подойдетВы более реальный вариант привести можете? Теперь подробности: первоначальный взнос был 3 тысячи рублей (теперь пять), ежемесяный сбор 200 рублей. Сразу же внесла 30% стоимости приобретаемого жилья (вторичка) в КПКГ. На протяжении пяти месяцев доложила еще 20%, а 50% добавил кооператив - моя очередь подошла.Ставка по займу - 4% (теперь, для вновь прибывших - 10%). Ну вот наверное и все
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Новый дом" или я чего-то не понимаю... пользователя Северянин
Кто не спрашивает - тому не отвечают
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Новый дом" или я чего-то не понимаю... пользователя KUG
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Новый дом" пользователя Анонимный (AMG)
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Новый дом" или я чего-то не понимаю... пользователя KUG
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Новый дом" или я чего-то не понимаю... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Новый дом" или я чего-то не понимаю... пользователя ganymed
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Новый дом" или я чего-то не понимаю... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Естественно, КООПЕРАТИВЫ - это не пирамида, в чистом виде если брать. ХОтя бы потому-что тут есть ограничение по количеству членов организации - нет бесконечного роста вширь. 2 member KUG: Вы действуете очень грамотно, все можно посчитать и продумать, но считать можно по-разному, и точность выводов зависит от объема информации.
Когда-то давно я уже говорил и доказывал, что ЖСК и КПКГ - это НЕ пирамида. Другая схема, другие риски, другие последствия.
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Новый дом" или я чего-то не понимаю... пользователя zy-zy
Напрягает. Ипотечный кредит - тоже напрягает заемщика. Я не говорю, что брать деньги под проценты или играть в кассу взаимопомощи - это сплошной кайф и никакого напряга. Только касса взаимопомощи - это НЕ пирамида. Но получается, что "Первый" отдает деньги для покупки "Второго" и ждет N лет пока он рассчитается за полеченный кредит. Не нарягает?
........
Анонимный пользователь
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Новый дом" или я чего-то не понимаю... пользователя БИВ
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Новый дом" или я чего-то не понимаю... пользователя darkmen
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Новый дом" или я чего-то не понимаю... пользователя БИВ
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Новый дом" или я чего-то не понимаю... пользователя ganymed
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Новый дом" или я чего-то не понимаю... пользователя irka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Новый дом" или я чего-то не понимаю... пользователя irka
Ответ на сообщение Re: КПКГ "Новый дом" или я чего-то не понимаю... пользователя AA