Погода: 25 °C
27.0524...26ясная погода, без осадков
28.0525...27пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

Агенства недвижимости никак ни за что не отвечают

  • Мы через "Жилфонд" обменивали квартиру, в принципе, люди там были нормальные, ругать не буду, может и работают без энтузиазма, но чисто... Правда. в у них подходящей квартиры не было, она нашлась в другом агентстве "Сонце" на Кропоткина.... вот это уж был полный отстой... :death: Хотелось, вообще, бросить это гиблое дело. Подумал, что это мне так не повезло
    А тут зимой молодая женщина обратилась к нам на НТН у них, вообще, криминальная история. Она с мужем решила купить квартиру, обратились в тоже самое "Сонце" на Кропоткина. купили и предывали на седьмом небе, правда, бывший владелец квартиры некий гражданин Федотов стал затягивать с передачей ключей. Женщина обратилась в ЖЭУ и узнала, что этот гражданин никогда и не был зарегистрирован в этой квартире, она принадлежит совершенно ДРУГИМ людям.
    :шок: Женщина в "Сонце" - как никак она заплатила риэлтерам 30 тыщ, а те только и смогли сделать, что отвести ее в милицию, чтобы написать заявление :зло: Милиция выяснила, что гражданин Федотов - мошенник со стажем, взяв за квартиру 640 тысяч, он скрылся... :хммм:
    Ни "Сонце" на Кропоткина, ни корпорация агентств "Сонце-Эрсико" никакой ответственности за эту аферу не несет :death: :death: :death:

  • И никогда не будет нести, раз лицензирование риэлторской деятельности отменили. Да и то - слабая была надежда.
    Агентство рискует _только_ своими комиссионными, это уже не раз повторялось здесь :зло:

    Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

  • А "Эрсико" и "Сонце" опять влипли в некрасивую историю :зло:
    Риэлтеры подставили майора, который сливал им информацию
    Приговор был оглашен сегодня

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: