Ответ на сообщение Re: Рейтинг районов г. Новосибирска пользователя ambient
Титова 11/1, Блюхера 17/4, Римского-Корсакова 3/2 >где и балконы с лоджиями сразу всем остекляют пластиком
Можете назвать адрес?
|
Анонимный пользователь
Титова 11/1, Блюхера 17/4, Римского-Корсакова 3/2 >где и балконы с лоджиями сразу всем остекляют пластиком
Можете назвать адрес?
Продавщица устраивается работать в комок. Хозяин объясняет ей технику ценообразования: Что за анекдот?
Ответ на сообщение Re: Рейтинг районов г. Новосибирска пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Рейтинг районов г. Новосибирска пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Рейтинг районов г. Новосибирска пользователя Мадам Брошкина
Ответ на сообщение Re: Рейтинг районов г. Новосибирска пользователя Мадам Брошкина
Да, там целых три элитных дома построили. В принципе неплохой район. А что до труб - так они в другую сторону дуют А вот у нас родственники купили квартиру на ул. Дружбы, во дворе около Монумента Славы.
Да но они горланят по ночам, спать не дают, даже через пластик слышно и вообще, неизвестно что им пьяным на ум придем, когда рядом человек проходит. И вообще там контингентик тот еще будет. А чем страшны алкаши? Ну пьют себе и пьют, или они еще чем-то мешают?
Ответ на сообщение Re: Рейтинг районов г. Новосибирска пользователя Brenda
Может быть и согласилась с вами, если бы находилась в определенной ситуации, но все равно быстренько бы слиняла оттуда. те, у кого нет жилья, заехали бы и бесплатно, и недорого. Это смотря с чем сравнивать:) квартира на Кирзаводе лучше отсутствия квартиры, это я Вам говорю как человек, поэкспериментировавший и с жильем в отдаленных районах в том числе:)
Страшны не алкаши сами по-себе (хотя, алкаши бывают вполне здоровенные и молодые, которым скучно что-то стало, а тут бикса какая-то расфуфыренная мимо копытцами чок-чок, или лох с барсеткой чешет), а наличие рядом трущоб, которые сразу объясняют чем отличаются элитные дома от домов повышенной комфортности. А чем страшны алкаши? Ну пьют себе и пьют, или они еще чем-то мешают?
Исправлено пользователем AA (17.04.05 10:04)
Из объявления о продаже квартиры: " кошмарные 3-х этажные облезлые халупы... И трубы эти видны там во всей своей красе, они ж высокие... ...стильный урбанистический вид из окон в стиле 30-х годов..."
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Рейтинг районов г. Новосибирска пользователя AKKRILL
Совершенно точно! И ведь кто-то среагирует на такое объявление, особенно если грамотно и многократно подать.Из объявления о продаже квартиры: " кошмарные 3-х этажные облезлые халупы... И трубы эти видны там во всей своей красе, они ж высокие... ...стильный урбанистический вид из окон в стиле 30-х годов..."
Надо во всём видеть прекрасное!
Не знаю насколько образцовые, но у меня на Родниках подруга живет, так почему-то хочет оттуда съехать, говорит основная проблема с транспортом. Что касается хороших микрорайонов, то близки к образцовым Снегири, Родники, Краснообск.
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: Рейтинг районов г. Новосибирска пользователя blackhorse
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рейтинг районов г. Новосибирска пользователя Джем
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рейтинг районов г. Новосибирска пользователя Zaj
Ответ на сообщение Re: Рейтинг районов г. Новосибирска пользователя me4ta
Труб я конечно не видела, но не зря же говорят, что этот район стоит на первом месте по онкологическими заболеваниям. Да на Родниках один вид дымящих труб НЗХК вводит в депресию а затем и в панику!
Я как сам увидел так в ШОКЕ был!
Ответ на сообщение Re: Рейтинг районов г. Новосибирска пользователя me4ta
А вы с трубами ТЭЦ не путаете? На НЗХК чему дымить то? К тому же Родники находятся на западе от НЗХК, а т.к. ветер у нас преобладает западный и юго-западный, то дуть он должен в основном со стороны карьера Мочище через Родники в сторону НЗХК. Так что в этом плане Родники поэкологичней той же Учительской или Новой Зари. Да на Родниках один вид дымящих труб НЗХК вводит в депресию а затем и в панику!
Ответ на сообщение Re: Рейтинг районов г. Новосибирска пользователя atk
Оговорился. На Восток(судя по тому, что говорят о преобладающей розе ветров). дым идет на запад
Насчет новых домов - сейчас практически все строятся с евроокнами и застекленными лоджиями. А насчет того, получше будет или нет, не вам решать. Если вы там живете, значит для вас может быть это и лучше, не надо за остальных говорить. Вот у меня подруга которая там живет, так ее с работы постоянно муж встречал, так как она одна всегда боялась ходить. Наверное это о чем то говорит. И почему она оттуда слинять хочет, наверное тоже. Насчет западного - наверное там не лучше и не хуже, чем на ваших Родниках, просто это другой массив. Естественно он старее чем Родники, но вот допустим, там тоже парк есть хороший, большой, больница 11-ая, "Заря" и Дом культуры (между прочим на ваших Родниках этого ничего нет) и много чего другого. Поэтому давайте не будем априори клеймить какие-то места, вот у меня на западном тоже подруга живет и некуда переезжать не хочет, в отличии от знакомых, которые живут на Родниках и на Юбилейном, ждут не дождутся когда слиняют оттуда. И еще на последок, у нас друзья недавно квартиру купили, так у них родители живут в ПАшино, и они искали на 5-6 микрорайонах тоже, и в первую очередь из того, что там жилье дешевое, но все равно купили на Юго-западном. Хотя там вроде и дом кирпичный и евроокна, но видимо не это главное.... Побывал сегодня на Родниках - там построено несколько(!) домов(панель, кирпич(привет социальной инициативе ) и еще несколько строится. Судя по очищаемой площадке, строить будут и в западном направлении. Как я уже отмечал, все окна - пластик, лоджие застеклены.
Обратил внимание на дома последних 5-10 лет постройки(там сдают дома каждый(!) год) - почти 100 % лоджий застеклены, на всех подъездах, что видел домофоны. Ходит немеряно пазиков, иностранных автобусов, из муниципальных - шикарные новые мазы, лучше иных иностранных. Во дворах простор и детские площадки, дороги удивляют качеством. Так что не только цены там как в районах средней удаленности, но и само место даже получше будет, чем какая-нибудь Крылова, не говоря уж об окраинах типа Западного.
Анонимный пользователь
Я там уже была и ни один раз. Были времена когда мой муж таксовал по ночам и я сним ездила, так вот в основом на первомайку и на Родники какие-то странные личности ездили, и мы как-то с опаской всегда ездили в те районы. Советую съездить посмотреть лично. А бояться ходить можно хоть где. Это не значит что там действительно опасно. Стереотип есть - вечером ходить опасно. На Родниках есть Холидей и Хмельная Застава, и нет рядом частного сектора. Народ там побогаче т.к. в основном с НЗХК или купившие жилье.
Странные у вас выводы. Я все-таки думаю, что у кого деньги есть уж точно там жилье брать не будет. А которые с НЗХК - если им жилье давали, так выбирать не приходилось. А кто на этом заводе работает уж точно рядом с ним не будет жить. Народ там побогаче т.к. в основном с НЗХК или купившие жилье.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
У меня тоже есть друзья которые работают или работали на заводе, но я бы не сказала, что они прямо таки так держатся за работу как вы описываете. Один друг работал там программером в ВЦ, но потом перевелся в Сибирь. А насчет цен на жилье вы прямо таки как с Луны свалились - цены на 5-6 ниже чем на Юго-западном это однозначно. Вчера только смотрела, на Юго-западном 1-комнатная улучшенной планировки стоит 1050, а на ваших распрекрасных Родниках около 900 тысяч. Я знаю многих его сотрудников, а они соответственно там все между собой знакомы. Все держатся за работу, устраиваются туда почти все только по блату, и здоровы как быки, те кто там отработал всю жизнь и их дети. Будь что неладное об этом давно-бы говорили сотрудники между собой. А пока говорят только, как обычно, любители сплетен и страшилок, дрожащие от одного слова атомный. Так все атомное там под надежной защитой, а не из трубы на улицу дует.
Естественно там строят много, там же конец города, есть где развернуться. Как раз будут. Потому что кто-то покупает там квартиры(там кстати строят быстрее и больше всего в городе, как я отмечал. Что в условиях рыночной экономики может говорить только о высоком спросе(сотрудникам давать квартиры перестали)), хотя стоят они там тысяч на 100 дороже чем в среднем в Левобережье, будь то Троллейный, Юго-Западный или Чемской, и на 200 тысяч дороже чем на Западном и Затулинке. Это вторичка, а первичка наверно еще дороже, пока не анализировал. Так что не может быть аргументов против единственного параметра ценности в условиях рынка - цены. А цена на 5, 6 районах максимальная среди окраинных районов города.