Погода: −9 °C
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
13.12−9...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Зоомагазины - обратная связь /

Интернет-магазин кормов для животных "Главное Хвост"

• Здравствуйте, уважаемые новосибирцы!

Приглашаем Вас посетить интернет-магазин кормов для животных "Главное Хвост" - GlavnoeHvost.ru

Мы рады предложить Вам широкий ассортимент кормов премиум- и суперпремиум-класса для собак и кошек. Вы найдете у нас известные торговые марки - Royal Canin, Hill's, Pro Plan, Eukanuba и многие другие.

Мы работаем исключительно со своего склада и не зависим от расписания поставщиков. Если Вы заказываете у нас товар, то можете быть уверенными в том, что мы привезем его в оговоренный срок. Низкие цены и система накопительных скидок позволят сэкономить Вам деньги, а возможность заказа и быстрой доставки в любой день недели сбережет Вам нервы и драгоценное время.

Если у Вас есть вопросы или пожелания по ассортименту, ценам или сервису интернет-магазина, пожалуйста, напишите нам в этой ветке и мы незамедлительно ответим.

С уважением, администрация GlavnoeHvost.ru

п.3

Исправлено пользователем Ort (26.10.11 13:20)

• Меня интересует корм для кошек Роялл Канин-Интестинал модератор колорий 2х кг.. Какая у него цена и как можно его получить? А так же РК янг мэйл.

• неожиданно приятные ценники!
    думаю, воспользуемся вашими услугами.
    :бебе:

• В ответ на: Меня интересует корм для кошек Роялл Канин-Интестинал модератор колорий 2х кг.. Какая у него цена и как можно его получить? А так же РК янг мэйл.
    Здравствуйте, Алена!

Корма Gastro Intestinal Moderate Calorie и Young Male относятся к лечебной/ветеринарной линейке Royal Canin и согласно политике компании распространяются только через специализированные ветеринарные аптеки и клиники.
    В силу этого на текущий момент мы не можем предложить Вам данные корма. Однако, мы прилагаем максимальные усилия для решения этого вопроса и уверены, что в ближайшем будущем ситуация изменится.

С уважением,
    администрация GlavnoeHvost.ru

P.S.: надеемся, что не ошиблись с именем

п.3

• А вы собираетесь продавать что-нибудь и для других животных, например для морских свинок и попугаев?:смущ:
    Что-то я не увидела - у вас есть что-нибудь для свежести дыхания кошки и палочки для чистки зубов?

• Интересуют диеты Ренал Hill's, Pro Plan, Eukanuba . для собак . На сайте не увидела лечебные консервы. Они есть в наличии ? И корм только Пурина для патологии почек увидела. Как с остальными производителями ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: А вы собираетесь продавать что-нибудь и для других животных, например для морских свинок и попугаев?:смущ:
    Что-то я не увидела - у вас есть что-нибудь для свежести дыхания кошки и палочки для чистки зубов?
    Здравствуйте, Ирина!

К сожалению, в ближайшее время мы не планируем продажу товаров для морских свинок и попугаев.
    Что касается средств гигиены для кошек, то пока мы внимательно изучаем спрос. Скорее всего добавим их в ассортимент в течение месяца.

С уважением,

п.3

• В ответ на: Интересуют диеты Ренал Hill's, Pro Plan, Eukanuba . для собак . На сайте не увидела лечебные консервы. Они есть в наличии ? И корм только Пурина для патологии почек увидела. Как с остальными производителями ?
    Здравствуйте, Елена!

Ситуация по основным производителям в контексте Вашего вопроса:
    1. Корм Hill's для собак с патологией почек действительно отсутствует в нашем каталоге. Мы уже обратились к поставщику с заявкой.
    2. Pro Plan и Purina являются торговыми марками компании Nestle Purina Pet Care, которая производит свои лечебные корма только под маркой Purina. Данные корма представлены в нашем магазине в разделе «Лечебные корма» для собак.
    3. Eukanuba и Royal Сanin реализуют лечебные корма только через ветеринарные аптеки и клиники (мы работаем над этим вопросом).

С уважением,

п.3

• Буду ждать с нетерпением:улыб:

• Purina. консервы ренал я у вас не увидела ? Все же есть в наличии или нет. На данный момент мне не важно будут они для кошек или для собак, важно наличие.

• В ответ на: Purina. консервы ренал я у вас не увидела ? Все же есть в наличии или нет. На данный момент мне не важно будут они для кошек или для собак, важно наличие.
    Добрый день,

вынуждены констатировать, что Ренала в наличии нет. Постараемся заказать, но пока у поставщиков их тоже нет.

п.3

• Подступает праздник и впереди целых 4 выходных дня. Хотим напомнить Вам, уважаемые друзья, что мы работаем 7 дней в неделю. Единственное ограничение на выходные дни - заказы принимаются исключительно через сайт. Однако оперативность доставки остается прежней - вы заказываете, мы быстро привозим.

Всех с наступающим праздником и хорошего отдыха!

п.3

• Здравствуйте.

01.11 поздно вечером задала через сайт вопросы. 02.11 утром получила сообщение, что вопросы приняты, и мне ответят в ближайшее время. Неужели за сутки не нашлось, кому мне ответить? На НГСе вы по нескольку раз в день отвечаете.

In My Humble Opinion.

• В ответ на: Здравствуйте.

01.11 поздно вечером задала через сайт вопросы. 02.11 утром получила сообщение, что вопросы приняты, и мне ответят в ближайшее время. Неужели за сутки не нашлось, кому мне ответить? На НГСе вы по нескольку раз в день отвечаете.
    Добрый день,

вчера мы опубликовали ответ на сайте. Возможно не сработало оповещение, за что приносим свои извинения!
    Посмотреть ответ можно тут - рекламные ссылки запрещены

п.3

Исправлено пользователем Ort (03.11.10 18:31)

• Здравствуйте!
    Сделала заказ на вашем сайте, позвонила девушка, договорились о доставке в 14 часов, но уже почти 3 часа, а ко мне так никто и не приехал. :dnknow: Заказ сделала на работу, а здесь я не могу часами сидеть в ожидании заказа, у меня работа, я могу и уехать в любой момент.

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали (Оскар Уайльд)

• привезли, спасибо, но над опозданиями на 1,5 часа надо бы подумать )

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали (Оскар Уайльд)

• В ответ на: привезли, спасибо, но над опозданиями на 1,5 часа надо бы подумать )
    Да, наша ошибка. Не повторится, обещаем!
    В качестве компенсации за причиненные неудобства готовы предоставить скидку на следующий заказ в размере 5%.

п.3

• Спасибо. Поскольку дополнить свой вопрос на сайте невозможно (нет возможности комментировать ответы), я здесь поясню.

Какие конкретно затруднения у Вас возникли при поиске? На текущий момент товары представлены по разделам "Повседневные корма" , "Лечебные корма", "Лакомства" и т.д. Каждый раздел разбит по производителям. Для облегчения поиска мы предлагаем воспользоваться набором фильтров, в т.ч. фильтром по производителю (например, выбираем товары для кошек и ставим фильтр на нужного производителя).

Честно говоря, если мое мнение вас интересует - это неудобно. Гораздо удобнее, когда заходишь в корма повседневные, к примеру - и видишь иконки производителей. Кликаешь на нужную - и вот тебе весь список. Фильтр в глаза вообще не бросился, да в нем же еще набрать название надо. А тут 2 клика - и ву а ля.

In My Humble Opinion.

• Нормально все находится, я часто пользуюсь интернет-магазинами, не скажу что здесь какие-то уж большие неудобства.

Вот ассортимент хотелось бы побольше, лакомств мало :хммм:

• по-моему, все вполне интуитивно-понятно. вот все корма. вот фильтр по весу, возрасту, производителю. набирать ничего не надо - все имеющиеся в наличии производители в фильтре уже написаны - надо только выбрать нужного.
    очень удобно! :respect:

Исправлено пользователем elvalia (04.11.10 01:01)

• в каждом и-нет магазине дизайн и фильтры (поиск по критерию) сделаны по-разному.
    на "хвосте" например, я ищу влажный корм и выпадают все производители. мне все не надо, тогда я не вверхний фильтр смотрю, а слева в коронке нажимаю. специфично, но немного потыкав понимаешь:улыб:привыкнуть надо просто:улыб:

заказала вчера "на пробу" влажник Ямс и наполнитель. Привезли за 30 мин (я на работу заказала, наверное недалеко где-то от меня склад), чек дали (не везде дают, а для отчетности иногда надо), про акции рассказали подробненько.
    Цена пониже чем в зоомаге у дома (не всегда успеваю туда и часто мой корм отсутствует), но если так быстро доставка - буду брать. :respect:

• Каждому - свое. Каждый ищет свой магазин, наиболее удобный для себя. Рада, что Вы нашли свой. Я тоже. :agree:

In My Humble Opinion.

• Доброго всем вечера!

Отвечаем по порядку:

Для Excusez_moi:
    Мы рассматривали такую опцию на стадии разработки сайта и частично она реализована в некоторых разделах. Например, в "Товарах для собак" -> "Сухие корма". Если это действительно окажется удобным, мы непременно добавим подобную навигацию в другие разделы.

Для микс:
    Мы сейчас внимательно слушаем пожелания по ассортименту и готовы добавлять нужные позиции в ассортимент. К примеру, уже есть решение добавить побольше косточек и мясных лакомств для собак, и средств гигиены для кошек. Напишите нам, пожалуйста, что бы Вы хотели видеть в нашем каталоге?

Для микс, Ljaguha и elvalia:
    Большое спасибо за добрые отзывы!:улыб:

п.3

• Сделала сегодня заказ:
    № 35566
    от 10.11.2010, доставку мне можно на субботу после 19-00 или воскресенье с 11-00 до 23-00?
    С меня 767 рублей, и бесплатная доставка-правильно?

• В ответ на: Сделала сегодня заказ:
    № 35566
    от 10.11.2010, доставку мне можно на субботу после 19-00 или воскресенье с 11-00 до 23-00?
    С меня 767 рублей, и бесплатная доставка-правильно?
    Здравствуйте, Юлия.

Все верно, 767 рублей и бесплатная доставка. По времени - завтра Вам перезвонит оператор и вы сможете совместно выбрать удобное Вам время доставки (будь то суббота или воскресенье).

С уважением,

п.3

• Новинки каталога

Рады сообщить вам, что наш ассортимент пополнился новыми лакомствами для кошек и собак: жевательные колбаски Edel Cat и мясные деликатесы TitBit.

Продукция компании Edel Cat известна своим высоким качеством благодаря использованию только натуральных ингредиентов, которые полезны для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, зубов и десен

Деликатесы TitBit , популярные у владельцев собак, готовятся по особой технологии, сохраняющей питательные вещества и микроэлементы, естественный вкус и запах.

В ближайшее время мы продолжим расширять свой ассортимент. Присылайте нам свои пожелания.

С уважением,

п.3

• В ответ на: Деликатесы TitBit , популярные у владельцев собак
    да и собакам они нравятся :смущ:

Исправлено пользователем elvalia (11.11.10 11:28)

• Мой заказ № 35682, возможно ли завтра доставить заказ после 19-00?

• В ответ на:
    В ответ на: Деликатесы TitBit , популярные у владельцев собак
    да и собакам они нравятся :o
    мой тойчик их обожает

• скажите, есть ли у вас препарат Фуринайд для кошек?:улыб:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В ответ на: Мой заказ № 35682, возможно ли завтра доставить заказ после 19-00?
    Да, конечно. Завтра договоритесь с оператором на более конкретное время и вечером привезем Ваш заказ.

С уважением,

п.3

• В ответ на: скажите, есть ли у вас препарат Фуринайд для кошек? :)
    Здравствуйте,

вынуждены признать, что с Фуринайдом не можем Вам помочь, поскольку это ветеринарный препарат, которыми мы на данный момент не занимаемся.

С уважением,

п.3

• Ищу хороший строгий ошейник, в магазинах продают жуть, нашла в украинском интернет-магазине Sprenger NECK-TECH SPORT Stainless - пластинчатый строгий ошейник с карабином для собак. Он из нержавеющей стали, у Вас случайно такого не будет? Я так поняла у Вас аксессуаров вообще ещё нет.
    Вот фото.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Здравствуйте,
    к сожалению, на данный момент мы не занимаемся амуницией. Возможно, в будущем, мы расширим свой каталог.

п.3

• В ответ на: скажите, есть ли у вас препарат Фуринайд для кошек? :)
    Фуринайд днем с огнем не сыщешь:хммм:
    В ЦВК сказали что "его в город не возят уже полгода". 30 ветеринарных аптек обзвонила и только в 1й нашла. Я вам ЛС написала

• спасибо за наполнитель и лакомства, моим животным очень понравилось :live:

• Новинки каталога

В каталог добавлены влажные корма для кошек Bozita от шведского производителя Lantmannen Doggy AB:
    - курица кусочки в желе 370 гр, тетрапак
    - индейка кусочки в желе 370 гр, тетрапак
    - морская кусочки рыба в желе 370 гр, тетрапак
    - мясо лося кусочки в желе 370 гр, тетрапак
    - кролик кусочки в желе 370 гр, тетрапак
    - лосось в соусе 370 гр, тетрапак

С уважением,

п.3

• Всех с добрым утром!

Интернет-магазин кормов для животных GlavnoeHvost.ru совместно с компанией Royal Canin (Роял Канин) объявляет о начале акции "Контейнер в подарок".
    При покупке двух больших упаковок корма для собак или при покупке корма для кошек гаммы Feline Breed Nutrition с коробкой любого влажного корма Royal Canin или при покупке двух упаковок корма для собак гаммы Breed Dogs вы получаете в подарок контейнер, соответствующей емкости.
    Все подробности акции на нашем сайте.

Спешите, акция действует до конца года, а ведь осталось всего ничего.

С уважением,

п.3

• а как этот контейнер выглядит? ну или габариты напишите.
    и какие упаковки собачьего корма считаются большими?:смущ:

• 15-литровый контейнер, примерно полметра высотой. Похож на ящик для белья для стирки:улыб:Фотографию можно посмотреть в описании акции на нашем сайте.

В акции участвуют следующие корма:
    Медиум юниор 15 кг
    Медиум эдалт 15 кг
    Медиум матюр 15 кг
    Медиум лайт 13 кг
    Медиум сенсибл 15 кг
    Макси бэбидог 15 кг
    Макси юниор 15 кг
    Макси эдалт 15 кг
    Макси дерма комфорт 12 кг
    Макси лайт 15 кг
    Макси сенсибл 15 кг
    Джайнт бэбидог 15 кг
    Джайнт паппи 15 кг
    Джайнт юниор 15 кг
    Джайнт эдалт 15 кг

Кокер 13 кг
    Бульдог юниор 12 кг
    Бульдог 12 кг
    Сеттер 12 кг
    Далматин юниор 12 кг
    Далматин 12 кг
    Боксёр 12 кг
    Лабрадор юниор 12 кг
    Лабрадор 12 кг
    Голден ретривер юниор 12 кг
    Голден ретривер 12 кг
    Немецкая овчарка юниор 12 кг
    Немецкая овчарка 12 кг
    Ротвейлер юниор 12 кг
    Ротвейлер 12 кг
    Немецкий дог 12 кг

С уважением,

п.3

• В ответ на: 15-литровый контейнер
    Извиняемся, опечатка. Контейнер - 50 литров.

п.3

• лечебные диеты при МКБ кошек есть у вас? и для кастрированных котов с МКБ? :смущ:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Здравствуйте,

да, у нас есть следующие лечебные диеты:
    - Purina VD Feline Urinary
    - Hill's Feline c/d, s/d, k/d - в зависимости от диагноза
    Более подробную информацию можно посмотреть в описаниях кормов на нашем сайте.

С уважением,

п.3

• Если у Вас есть вопросы или пожелания по ассортименту, ценам или сервису интернет-магазина

В Меге HILL'S Adult Optimal Care Chicken 2 кг - 685 рублей, соответственно, смысл инет-магазина во многом теряется, когда цены на 5% (у Вас - 720 руб.) выше розничных в точке с одной из самых высоких по городу арендных ставок. Имхо.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Добрый вечер, Алексей.

Уточните, пожалуйста, где именно в Меге мы можем посмотреть корма Хиллс? В Ашане?
    Если ситуация с уровнем цен на Хиллс подтвердится, мы обязательно напишем в данной ветке свое решение.

Также хотели бы подчеркнуть, что смысл интернет-магазина не только в низких ценах, но и в удобстве оперативной доставки (7 дней в неделю - без праздников и выходных) и системе скидок, которая позволяет достаточно быстро "снизить" цену товаров.

Тем не менее спасибо за то, что написали! В ближайшее время ответим. И надеемся на конструктивное продолжение знакомства:улыб:

С уважением,

п.3

• Добрый вечер!

Честно скажу - в Ашане ни разу не был, ни в новосибирском, ни в каком-либо другом.:улыб:

Указана розничная цена в Зообуме - 38 попугаев, справа от входа в Икею у них точка. Обращу внимание, что речь идёт о товаре не в рамках акций, со сроком годности не менее 60% от общего срока годности.

Доставка и прочий сопутствующий сервис а интернет-магазине - да, безусловный плюс. :respect: По поводу скидок - обращу внимание, что в точке в Меге я назвал цену без скидок, размерность которых, на 99% уверен, что окажется не хуже инет-магазина. Судить об этом не могу, т.к. мои разовые покупки в пределах 1000 в розничной точке не приводили к предложениям получить карту:улыб:

Вам спасибо за быстрый и конкретный ответ. :agree:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Новинки Каталога

В нашем каталоге появился новый продукт для собак Royal Canin Educ!
    Educ = EDUCATION (обучение, англ.) - лакомство для поощрения щенков старше 2-х месяцев и взрослых собак во время обучения и дрессировки.
    Неполнорационный продукт Educ низкокалориен (не более 3 ккал в одной крокете) и обладает высокой вкусовой привлекательностью. При этом продукт не пачкает руки, при разламывании не создает крошек (да здравствуют чистые полы!) и не занимает много места в кармане (удобно на прогулке).
    При заказе корма для собак на сумму более 2 тыс. - упаковка Educ в подарок! !

С уважением,

п.3

Исправлено пользователем GlavnoeHvost (23.11.10 10:45)

• Dr. Frankenstein

Добрый вечер!

По итогам расследования докладываем:
    1. Хиллс действительно дешевле. Наше решение - мы снижаем свои цены на Хиллс до уровня, когда накопительная скидка 2% уравнивает нас с ними. Параллельно будем "добывать" скидку у поставщика, чтобы получить задел для возможного дальнейшего снижения.
    2. Цены на остальные корма выше. На РК, например, существенно выше, а на ПроПлан просто выше.

И еще раз благодарим за информацию! Мнение клиента (потенциального) важно для нас.

С уважением,

п.3

• Скажите, пожалуйста...
    Может ли быть какой-то перебой в поставках? Просто когда животное кушает определённый корм, владелец привык покупать его в определённом месте, а потом - раз, и нет его в наличии. И начинаются метания по городу в поисках того, что нужно...
    И ещё такой вопрос - будут ли какие-то скидки, накопительные карты для постоянных покупателей? :улыб:
    И да, хотелось чтобы оперативнее отвечали на вопросы, оставленные на сайте. Например, можно ISQ какую-нибудь, или чат с оператором... Мы планируем стать Вашими постоянными покупателями, доставка корма на дом и вечером, и в выходной, при учёте нашей тотальной занятости - очень актуальная вещь.
    Если бы у Вас ещё были аксессуары( особенно комбинезоны зимние для особо крупных собак, в городе по адекватным ценам днём с огнём не сыщешь) - цены бы Вашему магазину не было.

Плету бомбические афрокосы и дреды

Исправлено пользователем troya (26.11.10 14:40)

• Здравствуйте!
    Спасибо за Ваши вопросы! Постараемся на них ответить:

1) Перебои могут быть только в том случае, если производитель уйдет с российского рынка.

2) Для постоянных зарегистрированных на сайте клиентов предусмотрена система накопительных скидок. Так, если сумма всех покупок составляет более 1.500 рублей, вам предоставляется скидка 2%, более 3,000 рублей - скидка 3%, более 10,000 рублей - скидка 4% и более 20,000 рублей - скидка 5%.

3) Постараемся реагировать на оставленные на сайте вопросы оперативнее! Также Вы можете задавать вопросы нашему оператору по ICQ #608 643 740 (в рабочие дни с 9:00 до 18:00) или по тел. 255-81-89.

4) Аксессуары в нашем ассортименте, возможно, появятся в ближайшем будущем.

Еще раз спасибо за вопросы! Надеемся на продолжение знакомства!
    С уважением,

п.3

• В ответ на: если сумма всех покупок составляет более 1.500 рублей, вам предоставляется скидка 2%, более 3,000 рублей - скидка 3%, более 10,000 рублей - скидка 4% и более 20,000 рублей - скидка 5%.
    классно! :respect:

наш мешочек подходит к концу, чере недельку-другую закажем!

• Здравствуйте!
    Мы рады сообщить о начале новой акции "Мышка в миске" " - при покупке 6 паучей влажного корма для кошек, вы получаете в подарок миску и мышку (игрушку).

С уважением,

п.3

Исправлено пользователем GlavnoeHvost (01.12.10 10:24)

• Любых паучей? Ну т.е. любой марки?

Любовь не может быть тихой игрой,
    Достаточно искры одной,
    Между нами лишь дьявольский зной...

• Действительно, забыли указать, что акция действует на паучи Роял Канин. Но Вам, как самой внимательной, подарим миску и мышку к заказу любых паучей :хехе:

п.3

• Фото мышки можно ? Миска не очень интересует,а вот белые маленькие мышки с логотипом РК очень :улыб:почему то кот один их оочень любит :безум:

• Пожалуйста:улыб:

п.3

• Уважаемые владельцы собак!

В нашем ассортименте появился новый продукт от компании Eukanuba - набор консерв для щенков. Теперь Вы можете побаловать своего четвероного друга вкусными и полезными консервами с мясом курицы.

Набор состоит из 4-х консерв, которые мы предлагаем по цене 3-х (в рамках акции от производителя).

Спешите! Предложение ограничено!

п.3

• Здравствуйте! Не нашла на вашем сайте корма для кошек Royal Canin Сенситив котрол. Это значит, его нет в наличии?

• oktyabrenok

Да, это продукт из гаммы лечебных кормов Royal Canin, которые на данный момент могут продаваться только в ветеринарных аптеках и клиниках (политика производителя). Мы решаем данный вопрос и надеемся уже в ближайшее время обрадовать наших клиентов.

п.3

• Спасибо. Ждём.

• получили свой первый заказ.
    огромное спасибо, безумно понравилось, как вы работаете!!!
    :respect: :flowers:
    а подарочек особо приятен, собачка оценила!:бебе:

• доброй ночи, сделала заказ доставьте мне его 20 декабря после 19-30, т.к сейчас я улетаю в командировку на 10 дней

• tipulia

Хорошо, позвоним 20го декабря, чтобы согласовать точное время доставки.

elvalia

п.3

• Уважаемые владельцы кошек!

В преддверии Нового года спешим порадовать вас и объявить о снижении цен на все корма Cat Chow на 20% в рамках совместной акции с компанией Nestle Purina Pet Care!

Спешите! Акция действует до конца года!

п.3

• Дорогие друзья!
    Спешим сообщить вам о расширении нашего ассортимента. У нас появились:
    1. Лечебные корма Hill’s : консервы для кошек Feline c/d и Feline r/d, сухие диеты для собак Canine c/d (2 кг), Canine d/d утка с рисом (5 кг), Canine i/d (2 кг).
    2. Лакомства для собак TitBit - корень бычий и корень бычий резаный.
    3. Большая фасовка сухого корма для собак Acana Grasslands (13.5 кг).
    4. Также закупили много любимого всеми Пи-Пи-Бента Классик (10 кг) :улыб:

Хотим обратить внимание, что в конце декабря появится корм для кошек и собак 1st Choice . Это корм супер-премиум класса канадского производителя PLB International. Марка пока не очень известна в России, но уже завоевала признание среди заводчиков.

п.3

Исправлено пользователем GlavnoeHvost (15.12.10 16:10)

• В ответ на: Хотим обратить внимание, что в конце декабря появится корм для кошек и собак 1st Choice . Это корм супер-премиум класса канадского производителя PLB International. Марка пока не очень известна в России, но уже завоевала признание среди заводчиков.
    Неправда, эта марка ой как давно на Российском рынке. Только вот с поставками вечная беда. Скорее это очередное прешествие, и неизвестно насколько. Хотелось бы уже стабильности, корм вполне ничего.

• Леви

Бесспорно, 1st Choice на рынке давно. И тем не менее по-прежнему не слишком известен:улыб:
    По стабильности хотим только сказать, что приложим максимум усилий, чтобы эту самую стабильность обеспечить. Тем более, что интерес к марке налицо.

п.3

• Спасибо за доставку и за лакомства мои зайчата оценили уже:миг:

• Спасибо, сегодня мне доставили корм и вкусняшки для собы) Хрупает с удовольствием.
    Приятно порадовало, что курьер дал чек. :улыб:

• tipulia
    troya

И вам спасибо! Будем рады новым заказам! :миг:

п.3

• Дорогие друзья!
    Поздравляем всех с наступающим Новым годом и спешим сообщить, что наш ассортимент пополнился кормами для кошек и собак 1ST CHOICE .
    1ST CHOICE - корм супер-премиум класса канадского производителя PLB International. Корма 1ST Choice с 1969 года производятся в Канаде и представляют собой полноценный сбалансированный рацион для повседневного кормления питомца.

Ознакомиться с ассортиментом и оформить заказ на корма 1ST CHOICE Вы можете уже сейчас . Но, в связи с новогодними праздниками, доставка этих заказов будет осуществляться со 2 января 2011 года .

п.3

• ГлавноеХвост, с Новым годом вас! Вы своей отличной работой поднимаете настроение и зверью, и хозяевам! :respect:

• Дорогие друзья!

Сообщаем вам о новой акции , которая проходит в нашем магазине.
    В рамках совместной акции с компанией Nestle Purina PetCare мы предлагаем:

1) Две упаковки корма Pro Plan для взрослых собак мелких пород с чувствительной кожей (800 гр) по цене одной.

2) Две упаковки корма Pro Plan для щенков (800 гр) по цене одной.

п.3

• ГлавноеХвост, большое спасибо, заказала котею корм и наполнитель, очень довольна, дальше планирую также у Вас заказывать!:улыб:

• Друзья,
    Сообщаем, что сегодня 19 января 2011 г, с 16 до 19:00 часов наш сайт, возможно, не будет работать в связи с техническими работами провайдера.
    Заранее приносим извинения за возможные неудобства.

Заказы Вы по-прежнему можете оформлять через нашего оператора по тел. 255-81-89.

п.3

• Друзья,

как и было обещано некоторое время назад, теперь мы предлагаем своим клиентам альтернативный способ оплаты заказов - оплата банковской картой .

Если вы предпочитаете не связываться с наличными и желаете оплатить свой заказ карточкой, укажите это при оформлении заказа и курьер приедет к вам с переносным платежным терминалом. К оплате принимаются наиболее распространенные карты - Visa, MasterCard, Золотая Корона и Сберкарт . Надежность и безопасность данного метода гарантируется нашими партнерами - банками Ланта-Банк и Уралсиб.

По всем вопросам звоните нам, как обычно, на 255-81-89.

п.3

• Насколько я знаю, прием через подобный переносной терминал накладывает определенные расходы, их вы закладываете из своего дохода или за счет покупателя? Я к тому, одинакова ли цена при наличном расчете и расчете картой?

п.3

• Цена одинакова, все расходы мы берем на себя.

п.3

• отличные новости :respect:
    спасибо!

• Вы золотую корону любого банка берете? И визу тоже?

Самое великое зло - это равнодушие.

• Здравствуйте.
    Визу и Мастеркард любых банков. По Золотой короне немного поторопились, с ней есть определенные накладки, пока не принимаем.

п.3

• А со Сберкартой не поторопились, надеюсь?
    То есть при заказе пока следует согласовывать, какой картой оплачивать. Так?

• а впитыващие пеленки будут?

• День добрый!

По карте - точно Виза, точно Мастеркард. Сберкарт лучше уточнить при заказе (тем более что сам Сбербанк от этой карты отказался).

По пеленкам - для кого нужны? Спросим у поставщиков и если есть, добавим в каталог. Лучше позвонить нам на 255-81-89, чтобы оперативнее было.

п.3

Исправлено пользователем GlavnoeHvost (27.01.11 10:52)

• Сделала сеня первый заказ. Посмотрим) Если все будет хорошо, бум сотрудничать :agree:
    Кстати, когда у вас появятся противоблошинные ошейники?

• Кстати, пеленки мне для щенка нужны. А для кого еще можно заказать пеленки в зоомагазине? :eek:

• Дорогие друзья!

Наш магазин совместно с производителем EUKANUBA объявляет о начале акций " Рюкзак в подарок " и " Варежки в подарок ":

1. При покупке корма: Eukanuba для щенков крупных пород (15 кг), Eukanuba для щенков средних пород (15 кг), Eukanuba для щенков всех пород (15 кг) вы получаете в подарок красивый практичный рюкзак с логотипом Eukanuba.

2. При покупке корма: EUKANUBA Kitten Complete (2 кг), EUKANUBA Cat Adult Lamb & Rice Formula (2 кг), EUKANUBA Cat Mature Maintenance (2 кг), EUKANUBA Cat Adult Hairball Indoor (2 кг), EUKANUBA взрослые мелких пород (15кг), EUKANUBA взрослые крупных пород (15кг), EUKANUBA взрослые средних пород (15кг) вы получаете в подарок теплые варежки с логотипом Eukanuba.

Также хотим напомнить, что акция от компании Royal Canin " Мышка в миске " (при покупке 6 паучей влажного корма для кошек Роял Канин, Вы получаете в подарок миску и мышку-игрушку) все еще продолжается!

п.3

• Друзья!
    Рады сообщить о том, что наш ассортимент продолжает расширяться с учетом ваших пожеланий.
    На данный момент мы пополнили наш каталог различными аксессуарами для кошек (туалеты, фурминаторы, средства для груминга), аксессуарами для собак (миски, фурминаторы, средства для груминга) и амуницией для собак (рулетки, цепочки, поводки).

Кроме того, в товарах для кошек и собак появились Витамины и добавки.

И не забывайте заглядывать в разделы Распродажа - не упускайте возможность совершить еще более выгодную покупку:миг:!

п.3

Исправлено пользователем GlavnoeHvost (03.02.11 11:05)

• В ответ на: мы пополнили наш каталог различными аксессуарами для кошек (туалеты, фурминаторы, средства для груминга), аксессуарами для собак (миски, фурминаторы, средства для груминга) и амуницией для собак (рулетки, цепочки, поводки).
    Это замечательно!
    :live:

• Хочу поблагодарить администрацию и менеджеров магазина за внимательное отношение к клиентам, оперативность и невысокие цены на товары. С вами удобно и приятно работать. :улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• НОВИНКИ КАТАЛОГА
    Друзья!

Хотим сообщить об очередном пополнении нашего каталога. На этот раз мы расширили ассортимент новыми кормами РОЯЛ КАНИН для собак (для щенков и беременных и лактирующих сук):

ROYAL CANIN Starter Mousse (195 гр) (влажный корм),

ROYAL CANIN Mini Starter Mother & Babydog (1, 3, 8.5 кг),

ROYAL CANIN Medium Starter Mother & Babydog (1, 4, 12 кг),

ROYAL CANIN Maxi Starter Mother & Babydog (1, 4, 15 кг),

ROYAL CANIN Maxi Junior Active (1, 4, 15 кг),

ROYAL CANIN Giant Starter Mother & Babydog (1, 4, 15 кг),

ROYAL CANIN Giant Puppy Active (15 кг),

ROYAL CANIN Giant Junior Active (15 кг).

Ждем вас за покупками!

п.3

• Здравствуйте!
    Ориентироваться на цену корма на сайте? Или есть какие-то скидки? Потому что данный корм я брала в магазине дешевле цены сайта.

• Sariba
    Здравствуйте,

есть скидки, есть возможность пересмотреть цену. Позвоните нам 255-81-89, все расскажем и договоримся.

п.3

• Нужды 2 миски пласмасовые для крупной собаки, есть ли у вас и сколько стоит:)

• fixa 1
    Здравствуйте!
    Ответили Вам в личку.

п.3

• Оставила заказ на 690,90 на завтра после 20-00 на Связистов

• Кстати у вас есть коктеточки?

• все увидела, добавте мне плиз в заказ № 2897 от 16.02.11 когтеточку Артикул: К1014

Итого было 705 руб+485руб-2%=1166.2 правильно?

Жду в пятницу после 20-00:улыб:

• В ответ на: все увидела, добавте мне плиз в заказ № 2897 от 16.02.11 когтеточку Артикул: К1014

Итого было 705 руб+485руб-2%=1166.2 правильно?

Жду в пятницу после 20-00 :)

• отдельное спасибо от моего тоя за копытце баранье, оно ему не по размеру конечно, но очень понравилось, сейчас лежит и мусолит его своей маленькой пастью

• tipulia

И Вам спасибо! Будем ждать новых заказов! ;):хехе:

п.3

• Как у вас появится когтеточка которую я заказала, а ее не было в наличии, так вы мне позваните пожалуйста

• tipulia
    Да, конечно, обязательно позвоним.

п.3

• Дорогие друзья!
    Наш ассортимент продолжает расширяться. Теперь вы можете купить и заказать у нас следующие товары:
    1. Витамины Polidex для кошек и собак
    2. Витамины 8 in 1 Excel Brewers для кошек и собак,
    3. Сухой корм для собак «Дилли» (1, 16 кг)
    4. Сумки-переноски для кошек и собак,
    5. Игрушки от производителей Petstages, Kong, Trixie и др.

п.3

• Дорогие друзья!

Хотим поздравить вас с началом весны и объявить о скидках от 10 до 15% на большую часть позиций кормов для кошек и собак, в том числе на корма 1st Choice, Acana, Eukanuba, Iams, ProPlan, Hill's . Загляните в раздел "Акции" и найдите свою выгодную покупку!

С уважением,

ГлавноеХвост.ру

п.3

• А у меня почему-то ничего не открывается :хммм:Уточните пожалуйста, где посмотреть :смущ:

• shink

Здравствуйте,
    видимо, это было связано с техническими работами на сайте. сейчас работы закончились. посмотреть можно в разделе "Акции" (вход с главной страницы).

п.3

• Здравствуйте, корма сухого Наша Марка у Вас случайно нет?

Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай...

• Если сегодня заказать корм -завтра доставка не позже 14 часов возможна ?
    Корм в наличии у вас стоит.

• Nyska1978
    Здравствуйте!
    На данный момент "Нашей марки "в наличии нет, поскольку ее нет у поставщиков. Ожидаем в самом ближайшем будущем - в этом месяце.

микс
    Если у товара в графе "Наличие" стоит статус "Есть", то при оформлении заказа до 16:00 - возможна доставка в этот же день; после 16:00 - доставка на следующий день (но иногда бывают и исключения :)).

п.3

• Дорогие друзья!

Весна, как известно, пора ярких ямоций и приятных неожиданностей. Мы хотим поделиться с вами весенним настроением и объявляем о сезонном снижении цен на 15% на все корма Acana (Акана) и Orijen (Ориджен) . Превосходное канадское качество, отличные цены и бесплатная доставка - вот наш рецепт удачной покупки!

С наилучшими весенними пожеланиями,

ГлавноеХвост.ру

п.3

• Acana sport 13,5 кг есть?

Злая чебурашка

• RedSib

Здравствуйте!
    На данный момент Acana Sport & Agility 13.5 кг в наличии нет. Если Вы оформите заказ сегодня, то можем привезти под заказ завтра.

с уважением,
    ГлавноеХвост.ру

п.3

Исправлено пользователем GlavnoeHvost (24.03.11 14:10)

• Скажите цену 13,5 кг и 18 (если есть)

Злая чебурашка

• RedSib

По ценам:

<в личку>

Оба корма можем привезти завтра (при оформлении заказа сегодня). Доставка бесплатная.

п.3

Исправлено пользователем Clare (24.03.11 21:10)

• Что за накопительная скидка?

Злая чебурашка

• RedSib

В нашем магазине действует система накопительных скидок в зависимости от общей суммы покупок:

* более 1,500 рублей - скидка 2%
    * более 3,000 рублей - скидка 3%
    * более 10,000 рублей - скидка 4%
    * более 20,000 рублей - скидка 5%

п.3

• Я у вас не покупал еще...сколько будет стоитьбез скидки накопительной

Злая чебурашка

• RedSib

Накопительная скидка начинает действовать с первой покупки (при заказе на сумму более 1500 руб). Соответственно, при заказе одного из этих кормов, Вы автоматически получаете эту скидку.

п.3

Исправлено пользователем GlavnoeHvost (24.03.11 17:38)

• Спасибо за инфу

<п.3>

Злая чебурашка

Исправлено пользователем Clare (24.03.11 21:07)

• RedSib

10-15 мин назад у Зверомира цены были выше. Готовы предоставить Вам максимальную скидку 5%, если решитесь подождать до завтра.

с уважением,
    ГлавноеХвост.ру

п.3

• :cray-1: Кушать охото!!!

Злая чебурашка

• RedSib

Понимаем. В любом случае, наше предложение о скидке 5% остается действительным для всех Ваших заказов.

п.3

• А у Вас не подделка?:улыб:скидки так легко даете

Злая чебурашка

• RedSib

Нет, не подделка. Корма от оригинального производителя. Поставщик тот же, что и у Зверомира :улыб:

п.3

• да мне все равно зверомир или нет , просто цены уронили сильно , а корм декларируется как очень качественный - вот и сомнения

Злая чебурашка

• RedSib

Корм действительно очень качественный. Можем предоставить все необходимые сертификаты. Что касается цен... предлагаем считать это нашим волевым решением.

п.3

• Ошейник Килтикс 48 см цена 542-00? :eek:

Исправлено пользователем bagiraa (28.03.11 09:59)

• Друзья,

рады сообщить о том, что с сегодняшнего дня порог бесплатной доставки для большинства районов Новосибирска снижается до 600 руб . Также для Центрального, Октябрьского и Железнодорожного районов снижена стоимость платной доставки до 50 руб . Более подробно о новых условиях - в разделе сайта "Доставка и Оплата".

С уважением,
    ГлавноеХвост.ру

п.3

• а почему цены на влажный корм про план для кошек как в обычном магазине, не поняла в чем фишка магазина.

• лично для меня - фишка в бесплатной доставке, наличии нужных кормов (в отличие от магазинов - в одном нет корма для собаки нужного объема, в другом - любимой кошачьей еды нет, а тут за минуту заказываю все и всем), в хороших накопительных скидках и приятных подарочках.

• Добрый день!
    Очень бы хотелось, чтобы в вашем ассортименте появились вкусняшки для собак (мне нужно для мелких пород) Delipet. К TiTBiT абсолютно равнодушен. И как долго поставляется товар "под заказ"?

• в интернет-магазинах обычно товар дешевле, а здесь что в магазине баночка корма одинаково стоит, а накопительные скидки - смешные, ну что за скидка 2%. Хотелось бы корм дешевле покупать

• Cindy

Здравствуйте!
    Как правильно заметила elvalia , "фишка" в том, что мы предоставляем доставку (бесплатную в большинство районов Новосибирска), что значительно экономит время; ассортимент в интернет-магазине намного шире и есть возможность заказать товар, который еще не поступил в продажу в обычном магазине; вы можете посещать магазин в любое удобное для вас время. Также хотели бы отметить, что по большинству позиций наши цены ниже обычной розницы.
    Что касается скидки 2%, то это минимальная скидка, которую вы получаете достаточно быстро - как правило, при втором заказе, а иногда уже и при первом. Дальше - больше.

С уважением,
    ГлавноеХвост.ру

п.3

• Подскажите когтеточки появились? в виде волны? цена?

• Появились Триксевские.
    Черная - 700
    Коричневая - 550.

Еще есть в виде коврика - можно на пол положить, можно к стеночке прикрепить.

п.3

• Друзья,
    в рамках продолжающейся демократизации цен мы снизили стоимость всех больших фасовок кормов Эукануба (Eukanuba) и Проплан (Pro Plan) . Теперь они дешевле на 8-10%.
    Также частично снижены цены на большие фасовки кормов Акана (Acana) и Ориджен (Orijen) .
    Также на 8% снижены цены на всю линейку повседневных кормов Хиллс (Hill's) .

Как приятное завершение приятной новости коротко расскажем о недавних новинках магазина:

•расширен ассортимент лакомств Титбит для собак: оригинальные и кровяные колбаски, рогалики с начинкой
    •добавлены маленькие фасовки кормов Хиллс для кошек
    •добавлены корма для кошек Гурмэ (Gourmet) от компании Purina
    •появились новые корма Роял Канин из линейки Breed: для мальтийской болонки и для ши-тцу
    •добавлена популярная среди профессиональных заводчиков линейка средств ухода Bio-Groom
    • появились домики для кошек немецкого производителя Трикси

С наилучшими пожеланиями,
    администрация ГлавноеХвост.ру

п.3

• В ответ на: Появились Триксевские.
    Черная - 700
    Коричневая - 550.

Еще есть в виде коврика - можно на пол положить, можно к стеночке прикрепить.
    а в чем отличие? и почему такая разница в цене?:смущ:

• TRIXIE Когтеточка в рамке__________ привезите мне ее еще посмотреть

• Друзья,
    мы планируем привезти из Москвы партию косметики Jerob. Заказ будем готовить на следующей неделе. Если у вас есть пожелания, обязательно напишите нам. Ассортимент можно посмотреть на официальном сайте jerob.com (внимание, английский!:улыб:).

ГлавноеХвост.ру

п.3

• Косметика недешевая... а Ив Сен Бернар не планируете завезти? Жуткий перебор с ним в Новосибе.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Косметика недешевая... а Ив Сен Бернар не планируете завезти? Жуткий перебор с ним в Новосибе.
    Перебор? В смысле высокие цены?
    Вообще про Ив Сен Бернар пока не думали. Если будет возможность попутно с чем-нибудь заказать, обязательно спросим тут.

п.3

• Опечаталась - перебой. Не возят его в Новосибирск больше.

• Дорогие друзья!

Спешим поделиться с вами очередной приятной новостью: наш ассортимент расширился кормами для кошек и собак Equilibrio и K&S от бразильского производителя Тоталь (Total) .

Рационы для животных под маркой Тоталь широко известны во всем мире. Корма супер-премиум класса Equilibrio и премиум класса K&S нашли своих поклонников и в России.

Заказать корма Тоталь вы можете уже сейчас.

С уважением,

ГлавноеХвост.ру

п.3

• Не планируете ввести в ассортимент хорошие кожаные ошейники, поводки, шлейки для крупных собак? Комбинезоны для крупных? :смущ:

• Здравствуйте,

давно хотим добавить амуницию, но все не доходили руки. На днях займемся. Напишите, что хотели бы видеть:улыб:

п.3

• Друзья,

мы наконец-то перебороли все трудности и с гордостью объявляем о появлении в нашем интернет-магазине лечебных кормов Royal Canin (Роял Канин). Представлен полный ассортимент сухих и влажных диет для собак и кошек.

Некоторое время мы будем изучать спрос на конкретные позиции, поэтому не отчаивайтесь если нужный Вам корм выставлен со статусом "под заказ" - мы привезем его так же оперативно, как и в случае с кормами, которые уже есть на складе.

Также мы намерены в ближайшее время добавить популярные ветеринарные препараты. Если у вас есть пожелания - сообщите нам.

ГлавноеХвост.ру

п.3

• Подскажите а есть корм у вас РК Стерилизет 10кг и в какую цену?

• Alena29111981

Здравствуйте!
    ROYAL CANIN Sterilised, 10 кг в наличии есть. Цена: 3092 руб - 3% (накопительная скидка) = 2999 руб. Доставка бесплатная.

п.3

Исправлено пользователем GlavnoeHvost (06.06.11 13:08)

• Дорогие друзья!

В нашем ассортименте появилась очередная новинка: впитывающие коврики для домашних животных АУТ (OUT!) . Коврики с адсорбирующим покрытием помогают приучить животное к месту, поглощают неприятные запахи и незаменимы при поездках, выставках, на приеме у вет врача, а также в период лактации и специфических заболеваниях.

Ждем вас за покупками!

п.3

• В каком разделе искать эти впитывающие коврики ?
    Бегло посмотрела в разделе Средства по уходу и не нашла.

• Я тоже не нашла.:хммм:

• Здравствуйте.

Оказалось что выставили их только в товарах для собак. Сейчас продублировали и в товарах для кошек. Раздел - Средства гигиены и ухода.
    Простите за недосмотр:улыб:

С уважением,
    ГлавноеХвост

п.3

• Ну... а я вчера в разделе собак и смотрела..:хммм:

• У вас есть корм Пронатюр для щенков ? На сайте не вижу.

• День добрый, микс.

Пока не планируем заниматься Пронатюром - спрос небольшой. В расширении ассортимента сейчас стоят другие приоритеты. Теоретически мы можем заказывать для вас данный корм вместе с фест чойсом, если вы уверены что он подойдет питомцу.

п.3

• Состав понравился в корме вот ищем и узнаем поставки как.
    Если все так сложно и непостоянно, то не нужно. Я не знаю подойдет или не щенку, мы еще не пробовали.

• Дорогие друзья,
    Представляем вашему вниманию анонс последних новостей нашего магазина:

1) Пришла новая партия канадского корма для кошек 1st Choice .
    2) Добавилась амуниция для собак - ошейники и поводки "Наша ручная работа".
    3) Появились впитывающий наполнитель "Kitty Friend" и комкующийся наполнитель "Extreme Classic Odour Lock" .
    4) Расширена линейка витаминов 8in1 новым комплексом Calcium (также известным как Кальциди).
    5) Появились новые лакомства для собак - молотый бараний рубец Титбит, говяжья нога и голень.

Ждем вас за покупками!

п.3

• Спасибо за выполнение заказа. Доставили без лишних проблем 20 кг наполнителя домой.

• Друзья,
    интернет-зоомагазин ГлавноеХвост.ру совместно с компанией Роял Канин с удовольствием предлагает вам принять участие в следующих акциях:

Осенний жираф - больше корма за те же деньги
    В рамках акции мы предлагем вам продукты в специальных упаковках – «жираф», в которых часть продукта предлагается БЕСПЛАТНО.

Кошки:
    Индор 2+0.4 кг
    Фит 2+0.4 кг
    Экзиджент Сэйвор Сенсейшн 2+0,4 кг
    Экзиджент Протеин Преференс 2+0,4 кг
    Экзиджент Ароматик Эттрэкшн 2+0,4 кг
    Сенсибл 2 +0.4 кг

Собаки: акция жираф роял канин
    Мини Эдалт 0,5+0,5 кг
    Мини Юниор 0,5+0,5 кг
    Медиум Юниор 15+3 кг
    Медиум Эдалт 15кг+3кг
    Макси Юниор 15+3 кг
    Макси Эдалт 15кг+3кг
    Джайнт Юниор 15+3 кг
    Джайнт Эдалт 15кг+3кг
    Лабрадор Ретривер 12+2кг
    Джерман Шеферд 12+2кг
    Йоркшир Терьер 0,5+0,5кг
    Дачсхунд (Такса) 0,5+0,5кг
    Мопс 0,5+0,5 кг
    Медиум Юниор 1+1 кг
    Макси Юниор 1+1 кг

Акция проходит до 2 декабря 2011г.

Контейнер в подарок
    При покупке кормов из приведенного ниже списка вы получаете в подарок контейнер для корма вместимостью 43 литра. В акции участвуют следующие позиции:
    Мини дерма комфорт 10 кг
    Медиум матюр 15 кг
    Медиум лайт 13 кг
    Медиум сенсибл 15 кг
    Медиум дерма комфорт 10 кг
    Макси юниор актив 15 кг
    Макси дерма комфорт 12 кг
    Макси лайт 15 кг
    Макси сенсибл 15 кг
    Макси матюр 15 кг
    Джайнт паппи 15 кг
    Джайнт паппи актив 15 кгакции роял канин
    Джайнт юниор актив 15 кг
    Кокер 13 кг
    Французский бульдог юниор 10 кг
    Французский бульдог 10 кг
    Бульдог юниор 12 кг
    Бульдог 12 кг
    Сеттер 12 кг
    Далматин юниор 12 кг
    Далматин 12 кг
    Боксёр 12 кг
    Лабрадор юниор 12 кг
    Голден ретривер юниор 12 кг
    Голден ретривер 12 кг
    Немецкая овчарка юниор 12 кг
    Ротвейлер юниор 12 кг
    Ротвейлер 12 кг
    Немецкий дог 12 кг

Акция проходит до 3 ноября 2011г. Количество контейнеров ограничено. Спешите!

Попробуй Эдюк
    При покупке кормов линеек Size (деления по размерам собаки) и Breed (деление по породам) вы получаете в подарок лакомство для собак Educ (Эдюк). В акции принимают участие следующие корма:
    Мини юниор 3 кг
    Медиум юниор 4 кг
    Макси юниор 1 и 4 кгroyal canin educ
    Макси юниор актив 1 и 4 кг
    Джиант юниор 1 и 4 кг
    Джиант юниор актив 1 и 4кг
    Чихуахуа юниор 1,5 кг
    Йорк юниор 1,5 кг
    Дачхунд юниор 1,5 кг
    Пудель юниор 3 кг
    Ши -тцу юниор 1,5 кг
    Французский бульдог Юниор 1 и 4 кг
    Бульдог юниор 1 и 3 кг
    Далматин юниор 1 кг
    Лабрадор юниор 1 и 3 кг
    Голден ретривер юниор 1 и 3 кг
    Немецкая овчарка 1 и 3 кг
    Ротвейлер юниор 3 кг

Акция проходит до 2 декабря 2011г.

п.3

• Друзья,
    с 22 октября по 5 ноября 2011г. мы проводим акцию для НОВЫХ посетителей интернет-зоомагазина ГлавноеХвост.ру "Без подарка не отпустим".
    В рамках акции, оформив свой первый заказ на сумму от 1000 руб., вы получаете на ваш выбор любой из следующих подарков:

-любимая всеми кошками колбаска Эдель Кэт (Edel Cat)
    -набор из двух игрушек: дразнилка + сизалевая мышка
    -силикагелевый наполнитель Питомец, 3 л.
    -упаковка корма для кошек Hill's, 300 гр. - любая на ваш выбор
    -косточка Педигри Дента Стикс (Pedigree Denta Stix) - собакам тоже нужно чистить зубы
    -лакомство Wanpy - любое на ваш выбор
    -игрушка Трикси - гусь, поросенок, мячики
    -2 коробочки витаминов Ceva

Для получения подарка достаточно оформить заказ на сайте или по телефону 255-81-89. Ждем вас в гости за покупками!

п.3

• есть пожелание - для товаров "под заказ" сделать пометки, когда этот "под заказ" ожидается.
    а то я первый раз заказала все "под заказ", а оказалось ждать долго. пришлось выбрать заново. особливо жаль, что нету пока опилок по 20кг)))))) я очень жду)

однако я все равно рада до безобразия заказу своему)) взяла пакет ямса, а его неожиданно привезли в красивой коробке для корма))) с наклюйкой ПОДАААРОК)))
    короче, сижу довольная как слон. спасибо вам бальшое)

• Хочу сказать магазину "Главноехвост" большое "спасибо" :death: за "оперативность" и недостоверную информацию на сайте.

Сделала заказ вчера утром, с расчетом, что вечером привезут. (район неудаленный, товар с пометкой "в наличии" - проблем раньше не было).
    Позвонили в пять вечера, предложили перенести доставку на неудобное мне время (согласитесь, если бы было удобно в шесть - я бы так и указала). тогда сказали, что не гарантируют исполнение заказа.

Отзывы с критикой магазина с их сайта удаляются (в один из прошлых заказов курьер приезжал с посторонним человеком, который пытался зайти в квартиру, в другой раз приехал в неоговоренное время).
    "Спасибо" :death: :death: :death: еще раз.

• Здравствуйте, Анастасия.

Приносим извинения за срыв заказа. Причина простая - огромное количество заказов после нашего переезда. Мы просто физически иногда не можем привезти заказ в нужное клиенту время и поэтому вынуждены предлагать другое. Как правило, приходим к компромиссу. Мы понимаем что это не оправдание, стараемся лишь объяснить ситуацию и надеяться на понимание.

Еще раз приносим свои извинения.

С уважением,
    администрация ГлавноеХвост

п.3

• Здравствуйте!
    А какой смысл заказывать у вас корм, если в обычном зоомагазине он стоит дешевле? Всегда думала, что интернет-магазин привлекателен не только доставкой, но и ценами.

• Помотрела ваш прайс. Разочарована ценами. В ближайшем зоомагазине товары дешевле, чем у вас.

• Насчет корма согласна, дороговато, ну а наполнитель вполне доступно, я беру Сибирскую кошку впитывающую, 20л мне в этот раз обошлись по 204р, это потому что я беру большими объемами, сразу по 10 пакетов, но доставка и подъем в квартиру очень приятно.

• Здравствуйте,

отвечаем на последние три отзыва.

Мы стараемcя поддерживать низкий уровень цен. Не по всем товарам это получается и причины могут быть разные - без конкретики, к сожалению, не ответим. Но цена не единственный параметр, есть еще нормальный сервис и удобная оперативная доставка. И выбирать конечно же Вам.

Теперь просьба к Вам. Не могли бы Вы сообщить какие товары и магазины участвовали в сравнении? Мы хотим провести анализ и сопоставление цен. Часто бывает что один какой-то популярный корм имеет низкую цену, но все остальное значительно дороже... Результаты анализа и решения по ним будут опубликованы на форуме.

Заранее благодарны за ответ,

с уважением,
    администрация ГлавноеХвост.ру

п.3

• Корм "Роял Канин" для собак с умеренной активностью, клубный, 20 кг- со скидкой магазина обошелся мне в 1953-00. Скидка не накопительная, от покупки от 2000 составляет 7 процентов.
    Корм "Роял Канин" для кошек 400+400 (еще есть по акции) -для чувствительного пищеварения- 172-00
    Зоомагазин в ТЦ "Континент"(Ипподромская)

• Берем переодически у вас товары для животных. Вполне довольны ценами и сервисом. Разумеется, можно найти дешевле, но для этого надо бегать по магазинам и обратно тащить упаковки корма или наполнителя, что зачастую сводит экономию в цене на нет =)
    Конечно, есть пожелания:
    -отображать товары, которые возможно возить под заказ (к сожалению, не все они есть в каталоге на сайте)
    -при выборе нового товара не хавтает его более подробного описания (у корма хотелось бы видеть состав, производителя, например. В крайнем случае, можно было бы добавить ссылочку на сайт производителя.)
    - не помешали бы отзывы о товаре прямо на сайте (хотя бы звездочки)
    -нигде не увидела информации о накопительной системе скидок (мелочь, а все же...)

• Здравствуйте!
    Пользуемся услугами Вашего магазина уже второй раз, довольны доставкой и возможностью покупать корм RC, который обычно продается только в аптеках, спасибо за это.
    У меня возник вопрос относительно вашей новогодней акции, задавала его у вас на сайте, но там почему-то не отвечают. У вас сейчас идет акция "сделав заказ на одну и более коробок повседневного влажного корма Роял Канин, вы получаете на него скидку 10% и подарочную баночку для корма". Мы заказывали 12 паучей RC Young Male 24 декабря, курьер привез заказ и баночку, а в чеке, который он нам вручил на оплату, был указан товар на сумму 56 руб x 12 = 672 руб, затем указана накопительная скидка 2%, которая была перечеркнута ручкой (тут вопросов нет, скидки не суммируются, это я помню), но вместо 10% было ручкой написано 7%, и итоговая сумма примерно 624 р. Мне не жалко разницы в 20 рублей, не та сумма заказа, чтобы жалеть, я не в претензии, но все же, хотелось бы узнать, почему именно 7%, а не 10%?:улыб:

<censored>

• Сейчас перечитала условия акции на вашем сайте, зацепилась за слово "повседневного влажного корма", возможно, Young Male не посчитался повседневным (ведь в каталоге он у вас идет как лечебный, хотя и рекомендован для постоянного кормления). Может, дело в этом? Но в рекламной статье на НГС, из-за которой я и сделала заказ, ни слова про "повседневный", написано только "влажный корм".

<censored>

• Здравствуйте!

Извините за задержку с ответом. Действительно, акция распространяется только на повседневные влажники. Но поскольку мы этот момент забыли уточнить в новости на НГСе, то сделали Вам дополнительную скидку на Янг Мэйл (хоть и не такую как на повседневные). Надеемся на Ваше понимание:улыб:

С уважением,
    Главное Хвост

п.3

• Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! По Вашим пожеланиям:

В ответ на: -отображать товары, которые возможно возить под заказ (к сожалению, не все они есть в каталоге на сайте)
    Таких товаров огромное количество - мы потихоньку добавляем их на сайт, но пока не хватает на это времени. Да и сложно будет управляться с огромным ассортиментом. Как только выделим под это человека, так сразу пойдет процесс.

В ответ на: -при выборе нового товара не хавтает его более подробного описания (у корма хотелось бы видеть состав, производителя, например. В крайнем случае, можно было бы добавить ссылочку на сайт производителя.)
    В ближайшее время выделяем под эту задачу человека. Сайт будет наполняться описаниями и интересными статьями.

В ответ на: - не помешали бы отзывы о товаре прямо на сайте (хотя бы звездочки)
    Возможно добавим. Пока думаем:улыб:

В ответ на: -нигде не увидела информации о накопительной системе скидок (мелочь, а все же...)
    Это есть в разделе Наши скидки.

п.3

• Спасибо за ответ! Я совершенно не в претензии:улыб:Будем продолжать заказывать у вас. С наступающим!

<censored>

• Друзья,

администрация ГлавноеХвост.ру поздравляет всех с наступающим Новым годом.
    Желаем, чтобы год был успешный и интересный, чтобы 31 декабря 2012 года не было жаль за упущенные возможности. Пусть ваши семьи будут здоровы, а ваши хвостатые друзья останутся довольны своими хозяевами:улыб:

В Новом году мы продолжим работать для Вас - еще быстрее, еще надежнее - и надеемся на продолжение знакомства. С Новым годом!

С уважением,
    ГлавноеХвост.ру

п.3

• Вы еще работаете? Второй день не могу сделать заказ:хммм: никто не берет трубку

• Вчера днем делала у них заказ через сайт, через пару часов перезвонили, вечером уже доставили - попробуйте через сайт.

<censored>

• получилось наконец:улыб:я просто не знаю пароль на сайте

• зарегистрируйтесь и будете знать:улыб:

• Добрый день

Если у Вас закончился акционный продукт разве не следует об этом упомянуть? исправить наименование или при отзвоне говорить что товар будет уже не такой?
    заказ РК 2кг+400гр., привезли просто 2кг, в счете естественно стоит акционный - нехорошо я считаю

Но в общем приятно с Вами работать, быстро ( иногда очень) и удобно, спасибо :улыб:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Здравствуйте!

Возможно ошибся кладовщик - положил неакционную упаковку. Пожалуйста, позвоните нам, вопрос решим - либо поменяем (если еще есть что менять:улыб:), либо компенсируем разницу в стоимости упаковок в пересчете на руб/кг.

С уважением,
    Главное Хвост

п.3

• менять уже нечего :dry: открыта упаковочка-то
    да ладно, просто примите к сведению :1:

• Кладовщику сделали замечание, обещает исправиться.
    Но вы все равно позвоните:улыб:Поставим скидку на следующий заказ.

п.3

• здравствуйте. меня интересует когтеточка ДАРЭЛЛ пальма 120 см
    На сколько она прочно стоит. Когда кошка на верхушке будет лазить/висеть, когтеточка не свалится на бок?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Здравствуйте.

Мейн-кунов не выдерживает, роняется. Менее крупные кошки отлично лазят, хозяева пока ни разу не ругали нас.

п.3

• Добрый день.

несколько раз размещала у Вас заказы - все удобно, быстро, недорого ! :respect:
    подскажите, планируете ли поставлять фурминаторы в ценовой категории 500-1000р ?

• Сделала заказ вчера в 14-00, до сих пор не ответа ни привета, хотя в первый раз привезли сразу же :beee:

• Здравствуйте,

в выходные дни у нас работает один менеджер и он физически не успевает обрабатывать все заявки (отчасти поэтому мы не гарантируем оперативную доставку в выходные дни). Скорее всего Ваш заказ уже стоит в графике на сегодня и в ближайшее время мы позвоним Вам, чтобы договориться по времени доставки. Если Вы скажете номер заказа, то процесс ускорится.

Приносим извинения за задержку и надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
    Главное Хвост

п.3

• ОК, спасибо буду ждать звонка:улыб:

• Все мои семеро кошко-хищников благодарят за "Пальму" :flowers:
    Собрала, поставила, отошла за ножницами (этикетку срезать) -- висят втроём, кто выше, кто ниже, остальные очереди дожидаются :хехе:
    Покупкой довольны, доставкой тоже, спасибо.
    Успехов!

• Меня всегда все устраивало, нам в Криводановку возили всегда во время, потом предложили забирать самим, т.к. я беру много нам дали скидку. Все было отлично, но вот на второй раз на сделали скидку меньше в 2 раза чем обещали. Дело не в этих копейках конечно, просто не приятно когда обещают одно и мы готовы ездить сами, а нам делаю скидку намного меньше.......... желание езжить самим за 6-8 пакетами 20л наполнителя отпало если честно. Раз уж обещаете скидку, то делайте в полном объем, а не так что в один заказ одна, в дургой другая.

• Здравствуйте,

действительно, скидку поставили меньше обещанного. Моя вина, не предупредил менеджера. Обещаю пересчитать, а разницу можем завезти Вам домой, можем вычесть из следующего заказа. Плюс с нас подарок. Простите, пожалуйста.

С уважением,
    Александр, руководитель ИМ

п.3

• Про скидку муж менеждеру напомнил :смущ: разницу не надо возвращать, дело ведь не в 100 рублях

• Эммм... Тогда буду разбираться с менеджером.
    А по деньгам - я все-таки хочу настоять на возврате. Если не возражаете, завтра позвоню, чтобы обсудить детали.

п.3

• Да ну перестаньте, а то мне уже самой не удобно честно :wub1.gif:

• В ответ на: в выходные дни у нас работает один менеджер и он физически не успевает обрабатывать все заявки (отчасти поэтому мы не гарантируем оперативную доставку в выходные дни).
    У Вас и в будни теперь проблема с оперативностью.:хммм: Сделала заказ в обед вчера, сегодня в обед, не дождавшись звонка позвонила сама.
    Раньше такого не было...

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Мария, здравствуйте.

Время оформления заказа - 5 марта 18:06. Менеджер работает до 18:00. Заказ привезли на следующий день. То что не позвонили до обеда совершенно нормально, т.к. Вы всегда ставили доставку на вечернее время, а вечерний график мы обзваниваем в 3-4 часа дня когда появляется ясность по количеству заказов. Просто Вы нас чуть опередили:улыб:

Понимаю, что чуть больше оперативности нам не помешало бы, но, согласитесь, наши обещания мы выполнили - заказ оформленный вечером привозится на следующий день.

С уважением,
    Александр

ЗЫ: мы на самом деле видим что есть определенные проблемы со звонками по заказам и намерены решить этот вопрос. Увы, это известные проблемы роста организации:хммм:

п.3

• В ответ на: Увы, это известные проблемы роста организации:хммм:
    и проблема роста цен у вас тоже есть, к сожалению:хммм:была вашим постоянным клиентом уже больше года, но....когда есть другие интернет-магазины, в которых цена без скидки ниже, чем у вас с максимальной скидкой, приходится выбирать...и, увы, пока не вас..

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Здравствуйте,

спасибо за отзыв. Предлагаем связаться в личке и обсудить конкретные позиции, которые Вас интересуют и по которым мы оказались дороже конкурентов. Возможно мы прийдем к взаимовыгодному решению.
    Пока только можем заверить, что мы довольно регулярно проводим сравнение цен. По отдельным позициям мы дороже, по одельным - дешевле среднего. На ценообразование влияет множество факторов. Кто-то работает от крупных оптовых сетей и получает максимальную скидку от производителя, кто то не держит склада и не может обеспечить оперативную доставку, но зато предлагает более низкую цену.
    В любом случае, мы открыты для критики и предложений - форум, почта, телефон. Пишите, звоните.

С уважением,
    администрация Главное Хвост

п.3

• Здравствуйте!
    Меня интересует корм Purina Veterinary Diets HA Hypoallergenic Feline / Лечебный корм Пурина Ветеринарная Диета Гипоаллергенный для кошек Пищевая аллергия и витамины Canina, планируете добавить? И еще вопрос, Вы конечно отлично придумали завести здесь тему и отвечать на вопросы, для привлечения новых клиентов, а о старых не хотите подумать? С декабря задаю вопросы на Вашем сайте, время апрель, ни одного ответа так и не получила! И не только я одна. Много моих знакомых от Вас ушли. Мало того, что доставка как попало (ночью, в 12 часу! уже не первый раз), товар на сайте есть, а в наличии нет, при этом, менеджер не удосуживается предупредить об этом заранее, узнаем по факту (при доставке!!!), да ещё и цены не из дешевых! В общем, сплошные плюсы! Очень не приятно, Александр, когда такое отношение к клиентам. :tantrum:

Исправлено пользователем хочу в крым (01.04.12 23:04)

• И все-таки плюсы есть! :смущ: Не успела я нажаловаться, перезвонил Александр и дал разъяснения по каждой претензии. Обещали исправить все промахи и недочеты. Точно знаю-так и будет! Я очень рада. Отдельное спасибо за корм, который просила, ( цена и Ваша оперативность вне конкуренции! :respect: ) сразу же заказала. Желаю процветания, успехов и роста Вашему магазину. Спасибо за внимание, что услышали и ответили. По прежнему Ваш постоянный и теперь довольный клиент! :agree: P.S. Кот тоже очень доволен! :nom:

• Вам ЛС

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Добрый день! А icq у вас работает? Задаю вопросы- ответа нет, при том, что пользователь он-лайн. :а\?:
    Интересует меня, есть ли возможность заказывать корм PRO PLAN Light для кошек в упаковках 1,5, 3 или 7, 5 кг (на сайте вижу только 400 грамм).

• Здравствуйте! Заказали домик для кошек TRIXIE "Alicante" . Артикул: К1537. Товар на сайте указан "под заказ". В течение какого срока он будет доставлен?

• Здравствуйте,

ответили всем по телефону.

п.3

• Здравствуйте!
    А мы уже месяц ждем домик для кошек TRIXIE "Alicante" . Артикул: К1537. Хотелось бы уже окончательно услышать информацию о товаре и сроке поставки! обещали 2-3 недели как бы!

• Здравствуйте,

завтра приезжают к нам. Мы в начале июня заказали - вот только получаем. К сожалению, с домиками пока так.
    Позвоните нам, пожалуйста, если заказ еще актуален.

С уважением,
    ГлавноеХвост.ру

п.3

• урррааа!! да-да! актуален, ждем с нетерпением!!! :knix:

• Здравствуйте!!!Вчера делала у Вас заказ №18547,заказывала одну миску TRIOL 1л металлическую на резинке-180р,ближе к вечеру мне перезвонил менеджер и сказал что в наличии её нет,тогда я сказала давайте тогда 2шт TRIOL750мл-за 50р за шт,в бланке заказа посчитана миска за 180р,а по факту были привезены 2 миски на сумму 100р,дело не 80р,а в том что не приятно очень,спросила у курьера он мне сказал я ничего незнаю т.к я курьер,я второй свой заказ не видела потому что доставка была на два адреса,а сегодня мне человек сказал что были привезены 2 миски,а не та за которую в Вашей накладной я заплатила.Прошу разобраться.

• Здравствуйте,

разберемся, кому надо вставим пистонов. Простите за недоразумение, все исправим!
    Завтра доложим о результатах.

п.3

• Спасибо за ответ!!

• Добрый день!
    2 вопроса:

1. мы с Вами переписывались насчет копии - ее довезли девушке?
    2. вчера получила очередное сообщение от форумчанки, что несмотря на заранее озвученную просьбу привезти копию (т.к. в чеке у вас не пробивается наименование), ее снова не привезли.

• здравствуйте! очень бы хотелось увидеть в вашем ассортименте консервы для кошек Schesir и особенно Petreet Natura курица/печень (больше ничего не любим)... нет такой возможности? мой кот только их кушает, сухой корм 1st choice постоянно у вас заказываем, было бы здорово еще бы и баночки у вас приобретать.. :смущ:

• Здравствуйте есть ли Вас в продаже живоловка она же собаколовка, она же кошколовка, она же кротоловка.
    Если нет, то возможно ее заказать?
    Спасибо.

• Здравствуйте! А не планируется ли у Вас появление ROYAL CANIN Poodle в упаковке 500г? Хотим попробовать, но что-то 1,5 кг многовато...

• Ух ты! SCHESIR консервы добавили, с удовольствием будем брать, очень достойный влажник! Хотела узнать, в последнее время многие заводчики и ветеринары хвалят антигельминтный препарат ПРАТЕЛ (для собак и кошек), добавите? Мы бы брали... И ещё нам нужен корм для кошек Бош Санабелль Хэа&Скин Sanabelle Hair&Skin, пока на пробу 400 гр., если подойдет, будем брать мешками))) Можно всё это у вас заказать, поможете?

• Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли у вас в наличии или под заказ силиконовые насадки на коготки для кошек (антицарапки), по-моему они так называются ?)))

• Здравствуйте, нужен корм PURINA CD Canine Gastroenteric EN для собак, 14 кг с доставкой в Ленинский район. Есть ли у Вас в продаже этот корм? Если есть, то когда возможна доставка?

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Ответа от вас не дождалась. Корм купили в другом месте.

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Здравствуйте. А не планируется ли добавить в ассортимент консервы felix?

• Здравствуйте.
    Интересует такой вопрос:какой самый большой объем силикогелевого или комкующегося наполнителя у Вас можно заказать?
    Что-нибудь от 20 л интересует.

Исправлено пользователем Алля (26.10.12 10:38)

• Здравствуйте,

силикагелевый наполнитель Питомец - мешки по 15 кг. Это примерно 35 литров. Такой большой мешок из под сахара. Цена 1364 руб.

п.3

• Спасибо=)
    А еще такой вопрос-не нашла на сайте консервы по типу Dr.Clauder.Есть у Вас такие?

• Планируется ли оплата электронными деньгами или банковской картой онлайн?

• Здравствуйте,

да, сейчас работаем над этим. Возможно до конца года сможем предложить такой вариант оплаты.

п.3

• Здравствуйте!
    А я хочу выразить свою благодарность за работу Вашего магазина, мы, это я, мой коллёнок Макс и кот Фома. Заказываю на сайте, ответ приходит сразу, экспедиторы очень вежливые, приезжают во время. Практически все товары для животных берём у вас, и корма, и витамины и игрушки, вот только бисквитных кексов Eukanuba для щенков у вас мы не нашли, очень жаль...мой щенуля их так любит.

• Здравствуйте!
    А мой отзыв о работе с данным интернет-магазином отрицательный.
    Сделала заказ в пятницу в районе 16-00. Спросила о времени субботней доставки, что для меня важно. Ответили- в субботу в районе 12-00 позвонит менеджер и обговорит время. Звонок был в 13-00, меня спросили- удобна ли мне доставка с 18-00 до 20-00. На ответ, что не удобно, сказали, что др. времени нет. Зачем тогда спрашивать? Но пообещали привезти с 17-00 до 18-00.Не привезли. Созвонилась с менеджером(?), ответили, что доставка стоит с 18-00 до 20-00.Зачем опять же было обещать? Привезли в итоге в 18-20.
    Уточнила сумму, которую обговаривали при заказе. 1502 руб? Был ответ- "Да". Отдала.
    В фактуре оказывается стоит 1471 руб 96 коп.
    Вопрос.Экспедитор не знает сумму заказа?
    Кстати, при любой официальной доставке, я всегда расписываюсь. Здесь-нет.
    Итого: со временем доставки большие проблемы- делается не так, как удобно клиенту, а так как удобно магазину.
    Для чего предоставляете "мифические" скидки? Если заказ я оплачиваю без них?

• Куда делась наша марка для взрослых собак? Ждать?

• Когда точно ждать корм 1st choice? А то бедные коты-котята рискуют остаться голодными.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Хочу поблагодарить Александра (точно не знаю: директора или владельца?) магазина Главное хвост! Александр помогает бездомным животным! Это очень важно и говорит само за себя - лучше всякой рекламы! Александр не остался равнодушным к несчастным, никому не нужным, в большинстве своем больным и изнуренным голодом котейкам и проявил свои лучшие человеческие и душевные качества! В магазине можно получить всегда качественный товар, хорошие скидки, экспедиторы и диспетчеры всегда очень вежливые, доставка вовремя и в удобное для покупателей время! В последний раз, у нас не было наличных (была только карта), чтобы рассчитаться за заказ, так Александр вошел в положение и сказал, что ничего страшного, оплатите со следующим заказом! У нас с мужем, тоже свой электронный магазин, и у нас, как и у всех, тоже бывают накладки и с заказами и с доставкой и с оплатой - ведь не всё зависит только от владельцев! В работе интернет магазинов задействовано много людей - это все очень сложно, поверьте на слово :шок: да и человеческий фактор никто не отменял! Александр! Я Вам очень благодарна, за то, что Вы отозвались на мою просьбу! Пусть Ваш магазин процветает! Успехов Вам! Вы достойный человек! Всего Вам самого наилучшего! Ваш постоянный и преданный клиент - Татьяна из Криводановки. :knix:

Исправлено пользователем хочу в крым (16.12.12 15:07)

• привет
    написала в аське свои вопросы, что-то нет пока ответа :dnknow:

• Спасибо за доставку корма!
    С наступающим Новым годом всех сотрудников магазина!
    Успехов, здоровья и процветания. :superng:

• Главное Хвост, ребята, с Наступающим! :superng:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Друзья, спасибо вам за добрые слова и пожелания! Поздравляем всех с наступающим! В новом году постараемся радовать вас дальше:улыб:Благо есть куда развиваться.

Александр и весь ГлавноеХвост!

п.3

• С Новым годом!!! Все мои 5 питомцев рады сотрудничеству с Вами! :snegurochka:

• Друзья,

пришла долгожданная партия Аканы и Ориджена. К сожалению, в очень урезанном виде, особенно для кошек. Тем не менее спешим сообщить:улыб:

п.3

• Я вчера заказ сделала на Ориджен. Жду незнамо в какой день привезут, хоть бы сообщили. Сегодня, завтра, послезавтра? Или все дни сидеть ждать?
    (на вашем сайте ник tata197)

• Спасибо за доставку корма. :роза:

• Ужасно выросли цены на сухой корм для кошек 1st Choice :хммм: К сожалению, видимо скоро нам придется искать замену для передержки либо другой магазин, такую сумму уже слишком тяжело потянуть..
    Обидно. Советовала хозяевам своих подопечных данный корм, тем самым делала рекламу Вашему сайту.
    Соответственно спрос порождает увеличение цены. Но нужен разумный предел. Если не улучшается качество при значительном росте цены, то, извините, теряете покупателей :dnknow:

• Хотелось бы прайс-лист с ценами товаров,которые можно получить не для аптек

• Сегодня заказала наполнитель для кошек, вроде, все как всегда- по телефону приняли заказ, согласовали время доставки, но вечером позвонили, попросили перенести время на пораньше, ответила, что такой возможности нет, ладно- привезли как договаривались... Но... от самого подъезда экспедитор позвонил и попросил спуститься вниз и помочь ему донести пакеты :eek: Впервые столкнулась в этом магазине с подобными просьбами, всегда все заносили в квартиру без проблем, объем заказа всегда примерно одинаковый, всегда экспедиторы были очень вежливые, вели себя культурно, несмотря на то, что поднимать приходилось на 5-й этаж без лифта.
    Но сегодня было нечто! В ответ на мои слова, что я, как-бы, не Геракл, и не могу таскать тяжести, экспедитор заявил, что он- тоже не может, и он экспедитор, а не грузчик! (До него, очевидно, к нам всегда грузчики приезжали и носили спокойно сами) И вообще, нормальные люди за это доплачивают, я возразила, что о дополнительной оплате за подъем на этаж в условиях доставки магазина ничего не сказано, он долго ворчал, пытался что-то хамить. Пришлось спуститься вниз и самой донести пакет.
    Сегодня как раз рекламировала этот магазин своим друзьям и всячески рекомендовала их сервис- рано радовалась. Может, это теперь принято так- заказчика заставлять самого таскать мешки?

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Здравствуйте,

ситуация совершенно неприемлемая, будем разбираться и курьер будет наказан.
    Я от лица всех сотрудников магазина приношу свои извинения! Пожалуйста, напишите в личку адрес доставки, чтобы определить кто вез Ваш заказ.

С уважением,
    Александр

п.3

• Хочу поблагодарить Главное Хвост за приятное сотрудничество. Если и бывают какие- то проблемы, все решается быстро и оперативно благодаря Александру. :flowers:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Я тоже регулярно пользуюсь услугами этого магазина, никаких нареканий нет. Ну, а если возникала какая - либо проблема, находили компромисс очень и очень быстро.
    Так что СПАСИБО за работу!

• Вчера привезли мешок порванный и заклеенный скотчем. Раньше хотя бы спрашивали, согласна ли я. В выходные что-то заказывать - себе дороже, звонят как попало, не успел схватить - прощай, заказ, потому что на обратный звонок тебе никто не ответит (а потом скажут " мы вам не дозвонились"). Кстати, девушка звонит - само очарование. Привезенное нужно сверять с тем, что заказывал. Утомили.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Недавно доставляли нам заказ, курьер сказал, что у него нет рубля сдачи, ну подумаешь рубль, я в шутку предлагаю взять у меня за рубль котёнка, который как-раз тереться об его ноги, а курьер мне отвечает, что своего не знает куда день, мол живёт кот уже 13 лет, надоел. Видимо тоже в шутку ответил, но осадок остался.
    А так магазин нравится, особенно, что в ассортименте кроме стандартных кормов и аксессуаров есть ещё и некоторые лекарства.

• Я очень люблю ваш магазин - меня в нём устраивает всё! ещё и расхваливаю его всем знакомым. Никогда у меня никаких проблем не возникало...
    но вчера специально сделала заказ пораньше (в районе пол второго дня), чтобы вечером уже привезли, ведь на сайте указано - все товары "в наличии", заказанные до 15.00 - в этот же вечер.
    никакого звонка за весь день, ничего. Звоню в магазин по тел., указанному на сайте - трубку вообще никто не берёт...
    в итоге, мне позвонили только СЕГОДНЯ (аж в 12.40), чтобы оговорить время доставки...

Вообще, я заказала наполнитель на передержку и договорилась с человеком, что будет всё в оговоренные сроки и время. А теперь получается, я безответственный и не пунктуальный человек!

Вообще я не кляузник, но просто неприятно как-то. Обычно всё происходит оперативно, и курьеры вежливые, и операторы, и формальности по замене решаются на раз-два... а тут какой-то форс-мажор....
    даже не знаю как теперь заказывать... наверное, сильно заранее...

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Спасибо за очень оперативную доставку (вчера) домика для моей пристроенной кошечки.
    Привезли даже раньше заявленного времени. :роза:

• Спасибо большое за доставку корма и наполнителя. :flowers: Общая масса была почти 30 кг, собачий корм 15, плюс 10 кг наполнителя + 3 кг корма кошачьего.
    Как все это поднял курьер на 4 этаж за один раз, не знаю :biggrin: . Молодец какой.

Спасибо, Хвостик :flowers:

• Давно пльзуюсь услугами этого магазина, так сказать, постоянный покупатель. Очень всем довольна. А цены - просто подарок. Если что нужно узнать-уточнить, спрашиваю по аське.
    Читаю, тут многие доставкой недовольны..... Да по сравнению с другими фирмами, этот магазин вообще работает идеально.

• Добрый день! Пытаюсь заказать витаминки. Телефон указанный на сайте не отвечает, точнее входящий вызов уже не раз сбрасывают(.

• В ответ на: Добрый день! Пытаюсь заказать витаминки. Телефон указанный на сайте не отвечает, точнее входящий вызов уже не раз сбрасывают(.
    Такая же ерунда. Что с вами? По телефону не дозвониться, курьер при встрече изрекает "Опять к вам? ну сколько можно?" Печаль-тоска прямо, искать чтоли другого поставщика...

• Вы наверное не мне хотели написать, а магазину?:смущ:

• Конечно же не Вам:) Просто цитировала Ваше сообщение.
    Спасибо руководству магазина за оперативное реагирование на жалобу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество :agree:

• А мне так и не ответили(( Наверное, не нравлюсь я им((:хммм:

• Всем форумчанам доброго вечера!

Постарался ответить на все критические замечания. Проблема с дозвоном действительно есть, решаем. На всякий случай отмечу, что оформление заказов на сайте гарантирует результат:улыб:

С уважением,
    Александр

п.3

• В ответ на: курьер при встрече изрекает "Опять к вам? ну сколько можно?"
    я бы для профилактики дверь закрыла, пусть завтра приезжает еще раз. и так - пока радоваться при встрече не начнет:улыб:

• Спасибо Александру! Заказ принят, ждем-с...Надеюсь всё будет хорошо))

• Жаль, конечно, но скорее всего придется уходить в другой интернет-магазин... Посленовогоднее повышение цен на ройял канин как-то не обрадовало... :хммм: Даже с учетом 5% скидки все равно получается дороже, чем в другом магазине... Очень-очень жаль.

• Здравствуйте! Скажите, не планируете ли вы ввести в ассортимент очки для собак?

• про посленовогоднее повышение на Роял пишут 20 февраля - так оно у всех было с начала февраля, меня мой поставщик заранее предупреждал:миг:
    у меня свой вопрос, сделала сегодня заказ, но никто не отзвонился, я, правда, уже часов в 20-21 делала... завтра надеяться на доставку? а то в другой день я работаю, завтра как раз отгул взяла:смущ:
    пошла на сайт, всё внимательно прочитала, по идее должны привезти завтра в любое время. Как получу, отпишусь:улыб:

Исправлено пользователем aprilinka (17.03.14 23:13)

• Ооочень приятно порадовали. Заказала упаковку капель от клещей, там три пипетки, а еще оказалось четвертая в подарок. Супеееер. Три с половиной года с вами... Не жалею)))

Ut salutas, ita salutaberis...

• я постоянный ваш покупатель. Мало того, что ценники радуют и нет перебоев по кормам, которыми кормлю своих любимцев, еще и доставка бесплатная и по времени на удобное договариваешься и не паришься. Мой любимый интернет-зоомагазин!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: