Новости по двум котятам - сначала хорошая. Из отлова их забрали.
Но передержка переоценила свои силы:хммм:
"Есть подозрение что чёрный ослепнет совсем. Один глаз совсем закрыт, на втором бельмо. Вечером поели немного. Сегодня как нибудь помою (боюсь что пушистая не дастся ) она на руку реагирует жёстко. Шёпит, царапается. Блох много. Это хорошие новости. Плохие: говорю реально смотря на вещи, нужна более долгая передержке я не смогу долго держать в клетке 4, 5 дней максимум, им надо куда то выходить. Выпустить отдельно от других котов некуда. А им очень надо социализироваться. И я просто такой человек я не смогу в клетке держать. Если бы они были месяца полтора, два я бы даже не пискнула, сама и нашла бы им дом. Этим нужно больше времени а я скоро уезжаю"

Детишкам нужна передержка с уходом, таковая не находится даже за деньги. Состояние глазок требует срочного визита в клинику, пытаемся записаться сейчас к Дроботт, непонятно, будет ли кто из группы свободен в назначенное время.

Две кошечки по-прежнему на ГБШ. Вывезти некуда, люди, вполне резонно, боятся за своих подопечных.

Нужна помощь советом и руками! В идеале - отдельный куратор для этих двух малявок. Пожалуйста, откликнитесь!