По состоянию здоровья , он стал на много лучше себя чувствовать , лето-тепло , любит гулять на улице ,интересуется почтой .т.е если гуляли собаки до него , по этой дорожке ,то ему не особо нравится и он фыркает. Прокололи антибиотики и пьём пробиотики .Аппетит хороший .Но не особо поправляется. Писать стал по реже . Но всё равно как поросёнок , уже и помылись два раза и всё же все дела сделает и тут же ляжет. По хорошему надо его в клинику ,в какую не знаю ещё . Первым делом вырвать гнилые зубы ,т.к изо рта запашок страшный и он кусается ,наверное из за больных гнилых зубов. А так же показаться с глазами - постоянно мажем и закапываем их т.к веки натирают яблоко.
И паралельно показать на пузе липому(наверное) она с размером как поллитровая банка в разрезе и причем не плотная и не водянистая ,а с какими то прожилинами внутри. Он поправился и она увеличилась.
В общем не знаю в какую клинику ,что бы зубы (удалить) и остальное посмотреть. И сколько нужно будет средств и где их взять . Сейчас на мешок корма не могу собрать ,не говоря уже о здоровье.
По прежнему нуждаемся в финансовой помощи.