Старенький не нужный спаниэль оказался на моём кураторстве . Темы ВК раз, два. Перед приездом на передержку ,состоялась беседа с финансовым куратором Евгенией В. Прошу вас возьмите нас на передержку , мы сменили три передержки ,нам везде отказывают и нам не куда девать старого спаниэля . У него не чего проблемного нет ,у него стресс ,он ходит кругами-не останавливаясь ,днем спит ,а ночью ходит и ни какого мед.ухода собаке не требуется ,собака здорова. Весит он кг. Пять-шесть. На передержках собака похудела на много. Собака истощена ,жирным не кормите , иначе поджелудочная сядет и он умрёт .У него камни во рту и гендевид, рот воспален ,сухим не кормите -размачивайте сушку ,либо кормите каши ,а так же у него липома(серома) ,около писюна . Собаку надо прививать-глистогонить-обрабатывать от блох ,получила ответ-ни в коем случае ему вообще всё противопоказано ,иначе он помрёт. Ему не чего не прописали. На фото с собака выглядит больше ,чем на самом деле. Привезла его Аня В.(куратор) , предложила только ,капли стопп-стресс,от которых я в сердцах оказалась ,сказав ,что Новопассит эффективнее ,тк вообще не чего не планировалось кураторами делать для собаки.
Я просила Анну В. и Евгению В. ,что мрт .я вас делать не заставляю ,но положенные вет.мероприятия следует делать ,а также надо рот привести в порядок , я эпилептика возила со Светой С. на удаление камней и четырех зубов. Ни ЕВГЕНИЯ ,ни АНЯ ,меня не услышали. В итоге приехал старенький симпатичный возрастной-больной спаниэль с заплетающимися ножками .
В вольере ,ему не место ,он мелкий и начал орать ,занесли клетку шестёрку на кухню и поместили в неё . Собака истощена (при истощении капают вообще то) А не по передержкам таскают. Глаза текут из них выделялась жидкость ,как рисовый отвар. Кал у собаки не сформирован с чёрной -красной примесью ,собака постоянно писает ,от собаки несёт кислятиной мусорным баком .Ушки воняют ,в волосах засохшие ,не понятно ,что ,толи какашки ,толи кислая сухая каша. Пришлось подстричь снять шерсть с ушей. Собака бегает и поджимает ноги ,когда посмотрела ,а там ,между подушечек КАМНИ , что то сухое . Начала потихоньку выстрегать , каждый день по две лапки. Наревелись мы с ним оба .Под камнями кровоточашая краснота .Состригла всё обработала хлоргеседином и забрызгала пантенолом. О стал лучше ходить и не много стал по спокойнее. Так как ,как ручьи текут не переставая ,начала давать Норбактин , Бифиформ ,от истощения проколола 10 флаконов Гаммавита .Даю 2мл .Тривита .Глазки лечим до сих.пор .Проглистогонились ,привились и обработались от блох и клещей. Кушаем размоченную сушку дог.чау и влажники (педигри) ,без влажников сушку не ест ,подойдёт к чашке и стоит . Ходим много и не только в клетке ,утром прихожу ,выпускаю и ходит он по кухне два _два с половиной часа .Прихожу ,он уже покушал пописал и покакал , в общем убираю всё с пола и он ходит ,около меня ,пока я кормлю-больших и топлю печки .Затем ,его обратно в клетку и он уставший-дрыхнет.сейчас делаю утро-вечер уколы Пирацетама. Вроде стал по спокойнее. Кусается правда ,но это из за огорода во рту наверное или из за энцелафопатии. Подсохнет и поедим для начала лечит рот. А самое обидное и грязное ,что кураторы таскали по помойкам (алкашам) старую больную собаку , заведомо зная ,что ему будет там плохо . Не занимаясь им вообще.Сразу поняла ,что собака им не нужна и что угробят комерсантки его , после разборок в зоопомощи кураторов с благотворителям дедулька стал не кому не нужен . Предложила благотворителям ,взять на себя кураторство ,но девочки отказались-побоялись видимо. В итоге приняла решение оставить его у себя ,четыре живут и пятом позаботимся.
Написала куратору Ане Войнич ,прислать документы по Бафи . Прислали . В назначении было ,прививать -лечить полтора месяца энероксилом ,т.к у него простатит . Про простатит узнала от лечащяго врача Лексановой. Кураторы не лечили и скрыли это факт. А так же ,сопутствующие болезни как энцелафопатия , липома и воспалённый рот. За много лет работы ,в первые создаю тему о помощи старому деду с недержанием и безконрольным самоопрожненим не считая кучу приобретённых болячек в течении жизни.
Нарушение пункта 6 правил форума НГС.

Исправлено пользователем КатькаКатька (04.04.18 16:03)

Топик закрыл(а) КатькаКатька (15.09.18 19:15)