Спасибо всем откликнувшимся!

Сейчас кошечка помещена на стационар в клинику, обработана от блох и глистов, завтра вечером будет помыта.
На среду записана в Викторию на стерилизацию, визуально большой срок беременности, поэтому решено было поторопиться.

В среду вечером надо будет везти ее на передержку, которую я сейчас активно ищу.

Кошечку я назвала Анфиса.
Это очень нежная девочка, с тонким и деликатным голоском. Отвезла ее в клинику вчера днем, а вечером заехала навестить. Анфисе надели воротник, так как на лапке есть рана (как будто стерто или срезано), и она активно ее разлизывает.
Видно, что в стационаре ей не очень уютно, там же есть собачка, которая лает периодами, Анфиса дрожит в эти моменты.
Услышала мой голос и ломанулась к краю клетки, стала просовывать лапки ко мне, еле слышно мяукая, уходила я вчера с тяжелым сердцем.

Если кто-то захочет нам с Анфисой помочь, я буду очень благодарна. У меня сейчас двое кошек на платной передержке, третьего я курирую (вот только в субботу оплатила кастрацию). Затраты на стационар, передержку и стерилизацию Анфисы для меня оказались совсем не запланированы.
Сегодня вечером выставлю кое-что в благораспродажу.