Ответ на сообщение Re: Нужна фин.помощь на стерилизацию и лечение глубокобеременной... пользователя ИГФ
Спасибо, Галина Федоровна! Большое!
Свежие новости, девочки:)
Девчуху-Собачуху прооперировали, операция была назначена на 10, 10-30, но в 9 с хвостом мы уже стояли у порога,чтоб не опаздать:)
Нас взяли поэтому чуть пораньше, посмотрели узи, все еще раз потрогали, пощупали, ввели наркоз. Я так его боюсь, но вроде ттт. И в 12 мне уже позвонили. Все прошло успешно, отошла соба от наркоза тоже довольно хорошо, никаких экстренных ситуаций во время операции не было, все прошло в штатном режиме.
Вечером я ее забрала и вот мы приехали домой. От еды сначала отказывалась бухнулась спать. Проспала часа 2, потом видимо проголодалась, со вчерашнего вечера же ничего не ела. Голод не тетка, как говорится, немного покушала. Уже хорошо!!! Ура, а то я уже испугалась, что собака от мяса и от курицы отказывается.
Кровотечения вроде особо нет, продлили пить антибиотики минимум на месяц, обработка швов, 23.01 - швы снимать.
Счет выставили тютелька в тютельку (5 993 руб.), хорошо было с собой 6000 руб. Но я еще попонку с утра заехала купила за 250, подошла хорошо.
Финансовый отчет сразу прилагаю (12.01.16 - 13.01.16):
Приход:
1. Лава Лагуна - 500 руб.
2. Amie - 1500 руб.
3. Фонд НГС - 4000 руб.
4. ИГФ - 1000 руб.
Итого приход: 7000 руб.
Расход:
1. Стерилизация (клиника "Виктория") 5993 руб.
2. Попонка - 250 руб. (чек на том же фото, пониже)
Итого расход: 6243 руб.
Остаток: 757 руб.
Также в приход можно записать:
1. Памперсы (от Жанна2010)
2. Немного таблеток Амоксиклав+Флемаклав (от Марьяны, ник полночь)
Все пригодится!
Спасибо всем огромное! Пока на первое время нам медикаментов хватает, еще остаток 757 руб.

Свежие новости, девочки:)
Девчуху-Собачуху прооперировали, операция была назначена на 10, 10-30, но в 9 с хвостом мы уже стояли у порога,чтоб не опаздать:)
Нас взяли поэтому чуть пораньше, посмотрели узи, все еще раз потрогали, пощупали, ввели наркоз. Я так его боюсь, но вроде ттт. И в 12 мне уже позвонили. Все прошло успешно, отошла соба от наркоза тоже довольно хорошо, никаких экстренных ситуаций во время операции не было, все прошло в штатном режиме.
Вечером я ее забрала и вот мы приехали домой. От еды сначала отказывалась бухнулась спать. Проспала часа 2, потом видимо проголодалась, со вчерашнего вечера же ничего не ела. Голод не тетка, как говорится, немного покушала. Уже хорошо!!! Ура, а то я уже испугалась, что собака от мяса и от курицы отказывается.
Кровотечения вроде особо нет, продлили пить антибиотики минимум на месяц, обработка швов, 23.01 - швы снимать.
Счет выставили тютелька в тютельку (5 993 руб.), хорошо было с собой 6000 руб. Но я еще попонку с утра заехала купила за 250, подошла хорошо.
Финансовый отчет сразу прилагаю (12.01.16 - 13.01.16):
Приход:
1. Лава Лагуна - 500 руб.
2. Amie - 1500 руб.
3. Фонд НГС - 4000 руб.
4. ИГФ - 1000 руб.
Итого приход: 7000 руб.
Расход:
1. Стерилизация (клиника "Виктория") 5993 руб.
2. Попонка - 250 руб. (чек на том же фото, пониже)
Итого расход: 6243 руб.
Остаток: 757 руб.
Также в приход можно записать:
1. Памперсы (от Жанна2010)
2. Немного таблеток Амоксиклав+Флемаклав (от Марьяны, ник полночь)
Все пригодится!
Спасибо всем огромное! Пока на первое время нам медикаментов хватает, еще остаток 757 руб.