Спасибо всем за советы))) а теперь по существу:
1. Никто из нас не писал, что есть ручные кошки на примете в повале, но ситуации разные и каждая из Вас была в ситуации, что на улице появляются абсолютно домашние кошки и мы их подбираем, потому что они не жильцы на улице. Лично я за лето собрала у себя во дворе 4 кошек и одного котенка. Если содержать прайд, в следующие разы я пройду мимо таких кошек.

2. Изначально мы нигде не писали, что возьмем этот прайд и будем до победного конца их социализировать и пристраивать. Основная задача была стерилизовать этот кошачий прайд, иначе в этом подвале через месяцок другой, появилось бы штук 15 котят. Эта задача была успешно выполнена, кошки стерилизованы, и обработаны от паразитов. Я думаю, вы понимаете, какая огромную работу мы проделали! Дальнейший пристрой был бы в случае адекватного поведения кошек, в начале пути была надежда, что все таки эти котята были выброшены.

3. Еще раз уточню количество диких кошаков: их четверо!!!!! А следовательно на их содержание будет уходить 8 тыс в месяц. И это не месяц и не два. Ни у меня, ни у Гали нет таких финансовых возможностей содержать их.

4. Прайд дикий, и они привыкли жить в условиях улицы. Подвал где они живут, курируется, кошек кормят два раза в день. Если будем выпускать, то я возьму на себя их пропитание. Кошки сейчас живут в постоянном стрессе, они не нуждаются в обществе человека.

5. Если взять прайд на дальнейшее раздикошаривание, нужны финансовые кураторы, реальные предложения бесплатных и платных передержек которые будут заниматься кошками. А просто закидывать нас тухлыми помидорами, какие мы плохие, зачем и почему мы сейчас так хотим поступить прошу перечитать пункт 1,2,3,4.