Ответ на сообщение Re: Прайд котят-подростков в подвале! Очень нужна финансовая помощь! пользователя Попова_Оксана
Советов то было дано достаточно.это же вам решать и брать ответственность.я лично считаю,если идет на руки значит надо чаще брать и гладить.они сначала камушки.Знаете,и насильно мил будешь.они потом сами за лаской приходят.у меня все привыкли к ле,одна только терпела просто,зато сейсас с хозяйкой миьейшее скщество.характеры разные у всех.Я видела Юлиных кошек,она все правильно говорит.И Леша поавильно сказал-это конец из истории.они уже пожили в хороших условиях и что теперь в подвал?По виду просто испуганные кошки,чуть больше терпения и внимания и из колючек можно сделать липучек.и лучше их разделить.да и не факт что со они изначально дикие в нескольком поколении.Некоторые домашние ведут себя горазбо хуже.а эти просто испуганные и конда они получат любовь,откроются,примеров предостаточно вам привели.Денежный вопрос конечно актуальный ,у меня самой такие пробьемы,что млозо стаеовится.Но я бы не выпустила,честно.Месяц еще не срок.И еще,хозяева тоже разные есть,я ктгда саоего бояку отдавпла,сказала,что необщительный,мне ответили,ну и что,главное,что есть в доме кот)сначала жил практически в шкафу,через месяц уже валялся на кровати хозяйской.важнее дать нсвыки с туалетом,а характер уже по зозяевам.
Загадочная...