Пока Галины нет, напишу я. Кошку беременную поймали, слава Богу. Забрали ее мы и завтра отвезем на стерилизацию, с еще одной голубоглазой красоткой))) Спасибо девочкам, что подчистили наш подвал :смущ: Но, Галя, Оксана, пойдете еще на наш микрорайон :biggrin: , спрашивайте у меня, мы в этом году почистили наш райончик. Не скажу что идеально, но мы старались, а кошки тоже старались и отлично прятались, сбегали, рожали в ловушке. В общем работа еще есть, жители тоже стараются и кошек меньше не становится (((
Еще, я сегодня сложила все в голове, сначала вычислила кто отлавливает "наших" и главное во время, а то бы стерилизовал уже стерильную.
А сейчас уже поняла, мой выводок прошлого года, кошка Мотя и ее 5 котят приняли в свою семью 2х котят из этого подвала. Один умер, другой вырос. Помните моего котенка Абика? Так вот, он сынок этой кошки и братик ваших девиц. Вырос мальчишка шикарным котиком. Хозяева его зовут Феня, потому что он похож на лисичку фенек.
В общем, мы, общими усилиями постарались остановить поток этих красавцев. Вернее осталось чуток и он остановится, 1 котенок еще в подвале,договорились его ловить.

• Это у нас Абик

• А это дома

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...