Не знаю, может конечно у людей опыта по больше, но все таки я в силу своего могу сказать, что когда они вместе им легче, они смотрят друг на друга знают что есть поддержка, они же как люди!

Новости такие!

Ходим мы на лоток! Кушаем прекрасно и влажник и сушку, за ночь обе миски опустошили) Водичку тоже пьют хорошо, блох нет, я глянула. Та что по темнее сегодня дала погладится) Ушки конечно прижимает, переживает, но не кидается, Азия вздрагивает, но тоже не дерется)

Мой вывод такой, абсолютно нормальные кошки! Они не дикие! Они именно боятся! Возможно их шугали и т.п., но они просто боятся! Они идут на контакт, у меня сейчас кошка есть, которая реально дикая, первые дни когда залазили ее кормить она кидалась в лицо и царапала до синяков, я не знаю как глаза целы остались. Она уже второй месяц сидит у меня и мы ее отпустили ко всем. А это просто дети, которым нужно время! Я считаю что разлучать их нельзя и не нужно, мы все таки не знаем от какой они породы, но точно им легче вместе я вижу! Дальше конечно думают кураторы)