книга-биография Сальвадор Дали (от и до) с его картинами, с описанием и фото из дома-музея в Фигейросе, со всеми его местами обитания, творения, историей жизни - там есть ВСЁ! книга потрясающая, интересная!!! даже представлены фото мест, с которых он писал свои полотна и рядом для сравнения результат творчества. это завораживает!

книга привезена из Испании в 2004 году, немного снаружи бита временем (незначительно, но обложка уже не идеальна), но содержание доставляет массу удовольствия, эстетического и духовного!
Наверное, эта книга будет интересна ценителям искусства, как я, любителям Сальвадора, Испании и просто людям, изучающим английский язык (книга на английском!)

для меня эта книга значит очень многое, потому хочу, чтобы она попала в хорошие руки, человеку заинтересованному, ценителю прекрасного!
цена - на ваше усмотрение! (рука не поднимается оценить этот шедевр, но денежка очень нужна на подопечных - поэтому назначайте цену сами!)
в книге 240 страниц, по-моему - очень содержательная, красочная, очень занимательная книга! правда!
кроме того, она довольно компактна - примерно 15х15см, можно носить с собой :live:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ