Девочки, еще раз спасибо вам за сопереживание и моральную поддержку.

Нам посоветовали ехать в " Ветику" . Огромная благодарность врачу клиники Светлане Павловне Мартыновой за чуткое , внимательное отношение, профессионализм,развернутую грамотную консультацию и просто за человеческое сочувствие.

Собаке было сделано УЗИ, которое показало. что все-таки в брюшной полости есть внутренне кровотечение и повреждения внутренних органов, несовместимые с жизнью. Прогноз - неблагоприятный. Было предложено сделать дигностическую лапаротомию, чтобы откачать жидкость из брюшной полости, но шансов , что собака выживет ,было мало. Мы все равно приняли бы решение дать шанс собаке, но не успели. Она решила за нас.
Это было страшно. Я не ожидала и вообще не думала, что так внезапно и стремительно все произойдет, у меня даже мысли не было, что вдруг вот так она возьмет и начнет умирать.
31 августа ушел мой пес, умер у меня на руках в клинике от сердечного приступа. Спасти не смогли. Это было абсолютно неожиданно.И вот еще месяца не прошло, а тут опять. Она перед клиникой мне хвостиком виляла. Наверное, прощалась.
Сегодня похоронила ее.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи