Добрый вечер всем. Сегодня, на утренней прогулке, моя собака Линда преподнесла мне очередной сюрприз, опять кот, но на этот раз уже взрослый и в очень плохом состоянии, худой, прям дистрофик, кости обтянутые кожей. Принесла я его домой (точнее к маме, так уж у нас повелось, она у меня бесплатная передержка), мама сначала начала ворчать, но когда его увидела, то сжалилась над нами.
От еды котик отказался, потом сходил в туалет, стул – вода, с ужасным запахом. Я его в охапку и бегом в больницу.
Имеем: породистого кота – перс-экзот, на 99% чистокровный, молодой (до двух лет), кастрирован, очень ласковый, скорее всего потерялся, но уже давно, т.к. в очень плачевном состоянии. Бедняга сильно обезвожен и истощен, плюс еще кишечное расстройство, Линда спасла его от неминуемой гибели.
Очень нуждаемся в финансовой помощи, т.к. лечение предстоит длительное, буду благодарна любой копеечке. Сегодняшний прием и лечение я оплатила, на завтра денег нет совсем.:хммм: Помогите нам, пожалуйста, у кого есть возможность. :help.gif: Куратор я, отчеты делать обязуюсь.

• Котика я назвала Макс.

Исправлено пользователем Sawfish (22.10.14 21:13)

Топик закрыл(а) КатькаКатька (13.04.15 15:51)