В нашем подвале живут кошки, их уже давно (в том числе и я) подкармливают жители дома, некоторых кормильцев знаю лично, некоторые остаются инкогнито. Сейчас на дырки, через которые кошки туда попадали, собираются устанавливать решётки, в понедельник некоторые отверстия уже подготовили. Не знаю, сколько времени есть в запасе, женщина, числящаяся старшей по дому, негативно настроена против кошек и дальнейшей судьбой их не обеспокоена, конструктивного диалога не получится. Люди, которых просила поговорить с ней, вообще не хотят связываться, считая более лёгким способом выламывать потом решётки. Кошек 6 штук, все относительно взрослые, возраст на глаз определять не умею, но вероятно от года до двух, почти ручные, без каких-либо видимых повреждений. Хочется хоть как-нибудь им помочь, но я в этом деле абсолютный новичок, буквально чистый лист. Готова взять на себя ответственность (остальные кормильцы считают это дело чем-то нереальным в принципе или невозможным для себя) и заниматься животными лично по мере возможностей, частично вложиться финансово, но одной мне не справится, очень нужен помощник. Место временного пристройства найти не удалось, никто не хочет связываться со столь проблемным делом, отказали или прямо, или уклончиво. Пребываю в растерянности, вопросов больше, чем ответов, приму любую помощь, начиная с советов. Понимаю, что написано скудно, но готова ответить на любые возникнувшие вопросы.
Исправлено пользователем КатькаКатька (15.11.14 19:01)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (15.11.14 19:09)