Добрый вечер всем форумчанам и гостям! Я совсем недавно в вашем городе(3 недели), приехала на сложную операцию, поэтому обращаюсь ко всем ЗА ПОМОЩЬЮ!!! На территорию больницы, где я нахожусь, не однократно приходил пес (его здесь подкармливали). 11 октября в 3 часу дня он уже не пришел, как обычно, а приполз, бедолага был сильно напуган и дезорентирован , у него сломана задняя лапа и большая гематома на лопатке. Наши охранники видели как его сбила машина. Не зная никого в вашем городе, я позвонила к нам в Омск на Будку (форум), мне скинули несколько номеров кураторов из Новосибирска. Так я связалась с Ольгой Грачевой, которая любезно согласилась мне помочь, определя песика в клинику "БЭСТ". Вечером отозвался, на помощь по перевозке, мужчина, который отвез Малыша(так мы назвали нашего пострадавшего) в эту клинику. Сделали снимок- у него сложный перелом. Оперировать сразу не стали, т.к. нужна была консультация с заведующей этой клиники, которая находится в отпуске. И только в воскресенье заведующая посмотрела снимки, сказав что требуется операции, на которую был назначен хирург Богатов. Малыша уже готовили к операции в ночь, я позвонила в Бэст и отказалась от операции. Добрые и отзывчивые люди помогли договориться с хирургом Тетериным, который будет оперировать Малыша 15.10.2013. После операции Малыш будет находиться на передержке, пока меня не выпишут. Потом я его забираю к себе в Омск. ТЕПЕРЬ У НАС С МАЛЫШОМ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС, ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!!! Нужно оплатить долг в клинике БЭСТ, оплатить операцию и дальнейшую передержку, а так же помощь в перевозке Малыша в Омск. У меня сложное положение и нет возможности абсолютно не в чем, т.к. у самой на днях операция и некоторое время буду без связи.
ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАНОСТЬ...СОБАКИ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮДИ.