Лариса, спасибо за жизнеописание малявок.)))
Драк нет и это уже хорошо.:хехе:

В Алфее им насыпали Сибирскую кошку (эффект). Он небольшой фракцией камушки, но не комкующийся. Который мы привезли (Сэр Котофей марки Brava) он такими же мелкими камушками. Считается впитывающимся.
Горшок с опилками на верху решетки можно поставить как для ваших котофеев, а наполнитель камушками без решетки, т.к. большие делишки они там закапывали этим наполнителем.

Я заметила, что Злата самая крикливая, говорливая ( ну, точно девчонка). Она на все реагирует голосом, даже стоя в переноске у сетки мяукала. А другая парочка все молча делают. Они даже не пикнули, когда им сыворотку вводили, когда я им коготки подрезала, в переноске всегда молчали.
Тот, который Серый он самый любопытный. Мы в автобусе сетку открывали, чтобы им душно не было, так вот он единственный, кто вылез "на волю, не испугавшись.
Забрался ко мне на пакет с вещами и мы смотрели в окно.:хехе:

В Алфее выбора туалетного не предоставляют, горшков с решетками нет, т.к. это труднее убирать и мыть, особенно после покаков решетку. Там в лотки насыпают просто опилки, когда они размокают в кащицу, то меняют на новый.
Нашей малышне и своему Тимошке Аленка насыпала Сибирскую кошку. Работники клиники насыпят то хозяйским котькам в лоток, что кураторы или хозяева привезут, а если ничего не привозят, то однозначно насыпается хвойник в простой лоток. В аптеке он там продается.