Басю в последнее время видела несколько раз. До Нового года не удалось передать вакцину.
Бася живёт в доме с другими животными - с таксом и кошкой. На прогулках их встречали. Бася очень хорошо поправилась (голова маленькая стала по сравнению с телом :biggrin: ), раньше торчали рёбра. Она очень хорошо чувствует себя и ведёт в доме, терпит до выгула, но это с самого начала так было. Охраняет хозяев от подозрительных прохожих, особенно вечером.
Не удалось пока сфотографировать, потому что сама была с собаками на поводке, фотоаппарат некуда было брать.
В начале января купила глистогонку для всех животных - Баси, такса и кошки. И передала вакцину. Но пока ещё не ставили, хотим успеть до весны, пока всё не расстаяло.
Кормят животных хорошо, обрезь покупают, кашу варят. Бася хорошо выглядит. Сфотографирую Басю, когда буду ставить прививку.
Но проблема есть. Нужен сапожок для неё, она ушибает иногда лапу. Зимой ещё не так критично, потому что снег везде. А потом очень нужен мягкий, крепкий сапожок на культю. Есть кожа, из которой можно сшить, ну или какой-нибудьт другой материал купим. (Я немного умею шить, но машинка сломаная стоит.)
Люди, кто умеет шить, помогите, пожалуйста!!!
:help.gif: :help.gif: :help.gif:

Скажите ещё как сделать отчёт? На остаток 181 рубль (2000 передавала в другую тему) я покупала одну вакцину дюрамуна за 242 рублей в теме http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1939751047/#Post1939751047
Накладная отправлялась модератору в той теме.