Ребят, на академ.орге сообщение о потерявшейся собаке с красным ведром на голове. Очень вероятно, что она из ПЛС сбежала.
В ответ на: Найдена собака, рыжая типо кокер-спаниеля с красным ведром на голове.
Сегодня в ельцовском лесу (в районе улицы лесосечная), пока гуляла с собаками, увидела удирающую собаку. Она лежала под пнем что ли, а мои ее увидели и она от них удрала. Собака рыжего, коричневого цвета, шерсть средней длины, блестящая. Среднего размера такая, не худая, но и не толстая, нормальной упитанности. У нее на голове одето красное ведро, я так думаю, что собака после операции, и это мера (ведро на голове) применилась вместо воротника на шею. Дело в том, что ведра в отличие от воротников непрозрачные и собаки себя с них чувствуют еще менее комфортно, чем в воротниках. Собака очень напугана, шуганулась, улетела прямо-таки, даже не поняла в каком направлении и куда. Суть в том, что собаку очень жалко! Хозяин, ищи скорее свое рыжее чудо, ей страшно и одиноко в лесу.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).