В ответ на: Из новостей и последних событий
- у ПЛС в первых числах апреля заканчивается срок для оплаты штрафа в размере 10 000 руб (выписанного после проведенной ветеринарной инспекцией проверки), а необходимую сумму ещё так не набрали :not_i: .
Поэтому если кто может помочь деньгами будут благодарны .
Денежную помощь можно передать несколькими способами:
* лично Людмиле Ивановне в ПЛС;
* перечислить на сбербанковскую карту Алёны - Alen_A (написав ей в л/с и отписатся тогда после перечисления в теме);
*передать деньги через меня на Речном или Гагаринской

И как я уже в Беседке написала, хочу для ПЛС цифры в клейматор из Москвы опять заказать, как летом этим делала. Сейчас там обходятся одним старым комплектом цифр и одним новым, но старый комплект надо отправить уже на пенсию.
В связи с этим, ищу человека в Москве, который бы смог их там купить и передать, человеку, который на пару дней (5-7 апреля) полетит из Новосибирска в Москву (оплата при передаче). Может у кого есть там знакомые, которые могут в этом помочь? :а\?:
Вроде есть надежда, что человек в Москве для помощи найден :yes.gif:
Фирма в Москве только что ответила, что цифры есть в наличии, стоимость около 2-х т.руб.

На оплату штрафа передали:
непосредственно в ПЛС - 3 000 руб.
с форума - 2 000 руб.
Итого: 5 000 руб.
Завтра должны передать реквизиты по отплате штрафа, и видимо я пойду в банк его оплачивать. Так что документы по оплате будут у меня.
Отложенные деньги на цифры для клейматора есть вероятность, что мне придётся перебросить на оплату штраф :хммм:.

Верю в чудеса))